Обсуждаем программу сотрудничества с Лаурой-Тула.
Автор
Rromik
, 27 Фев 2012 19:07
Сообщений в теме: 271
Отправлено 15 Май 2012 - 21:55
а кто-нибудь может скинуть в личку последние условия программы? а то файл куда-то сохранял, а найти не могу куда
ps нашел! можно не скидывать!
ps нашел! можно не скидывать!
Сообщение отредактировал polansky: 15 Май 2012 - 21:57
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 16 Май 2012 - 08:06
печально все таки что нет внутренних.. наружняя наверное отвалиться быстро(( может попросить у них макет, да самому сделать? или хрен дадут?))
Врядли отвалится, если керхером в упор не мыть. У меня в соседнем дворе Корса с такой наклейкой, 2 года наблюдаю и ничего, держится. Вся машина в наклейках, предлагал ему нашу, длинную, говорит - спасибо, не надо.
Отправлено 19 Май 2012 - 23:16
у меня всё маршрут никак не попадает.. живу в мясново, а до лауры, если специально ехать, далековато. к тому же через заречье.. а это жуть получится, особенно в вечерние часы!
кста проезжали как то мимо на велосипедах)) но зайти не решился.. да и не отдали бы наверное.. им же машину надо. к тому же телефона того мужика у меня не было с собой =(
пока так
кста проезжали как то мимо на велосипедах)) но зайти не решился.. да и не отдали бы наверное.. им же машину надо. к тому же телефона того мужика у меня не было с собой =(
пока так
Отправлено 25 Май 2012 - 21:17
кир-71, Юра, прочитай ветку с начала. Может понадобится!
Ну, кабы, с моей нелицеприятной писанины в сторону Лауры вся эта исторя о взаимовыгодной дружбе и началась. Но я имел ввиду другое. Ктота в Лауре ужо был? И чё получил? И наскока халява за наклейку?
Отправлено 26 Май 2012 - 20:37
Ну, кабы, с моей нелицеприятной писанины в сторону Лауры вся эта исторя о взаимовыгодной дружбе и началась. Но я имел ввиду другое. Ктота в Лауре ужо был? И чё получил? И наскока халява за наклейку?
Ни кому не довелось пока посетить Лаура-Тула.
Отправлено 26 Май 2012 - 22:13
Если все срастется то попробую в понедельник наведаться к ним.
Да-да отпишись. И когда я писал то гневное письмо в адрес лАУРЫ , то говорил что слесаря умнички, ан нет теперь уверен что там все ... редиски. Месяц назад сам нашел болячку с которой в лАУРУ на диагностику приезжал не раз. Просто я по образованию инженер по то и ремонту двс и я надеялся чё там тоже профи. Я заплатил несколько раз деньгу салону который мне сказал, шо у меня всё зашебись, и пока сам мозгой не пошевелил(хорошо што учился) хренли толку от тех диагностов. Пишу и думаю, а кому то надо. По гарантии оНИ тачку посмотрят, а без гарантийки я бы туда не поехал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных