[attachmentid=90465]
Я заказывал машину у дилера, который не совсем рядом находится и с домом и с работой. Причина - понятный договор, толковый менеджер, выражающийся внятно. Ну и конечно, машина из предзаказанных дилером. Считаю, что если договор невнятный, то это может потом сильно аукнутся. Может, конечно и обойтись. Амбр, возможно, что "рыба" договора одна, а "нюансы", ставящие покупателя в положение неопределённости у каждого ОД свои. Мой дилер прямо перечисляет возможности повышения цены (все случаи от дилера не зависят), а другие дилеры пишут, что хотят. Ну я и убежал от пресловутого Дженсера (не я один, кстати) по причине невнятного договора не в последнюю очередь.
Что-то скан кусочка договора как-то непонятно приклеился. Как по другому сделать - я не понял.
Maha, плохие автосалоны это те, где даже изначально активный и толковый менеджер превращается в безоветственный планктон. Общая атмосфера у конторы такая. Бывает и нередко.
Сообщение отредактировал lpm61: 02 Июнь 2012 - 13:08
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков