Российские цены на Zafira Tourer
Автор
Амбр
, 02 Мар 2012 13:31
Сообщений в теме: 202
Отправлено 22 Май 2012 - 15:13
Моя в 42 статусе на границе кукует.
Сегодня позвонил менеджер,сказал что в 43 статусе, т-сть собирается уже в калининграде сказал, что сами не ожидали, что так быстро прийдут.Так-что, еще испробуем ее по серпантину на море.
Отправлено 31 Май 2012 - 13:36
А что у нас с ценой-ценник, нам не переправят доллар попоз и не плохо.В 2008 году купил мериву в июне а чере 3 месяца на 200000 тысяч как скуста.Думаю повторяеся тоже самое.
Для нас главное, чтобы евро сильно не вырос. Рост доллара на машины из Германии не должен влиять.
Отправлено 31 Май 2012 - 16:50
Что-то я вас не понимаю. Есть Opel Price Protection:
http://media.gm.com/...el_special.html
он давно действует. Если у вас 25 статус и дальше - цена фиксируется! а если ОД говорит, что всё меняется - врёт. Это в генсере, например, так.
25 статус - заказ подтверждён. Если машина не заказана, тогда цена может уплыть, конечно.
Мою сегодня спустили с конвеера, выпил бы рюмку, да кашель с насморком замучали
. Думаю, заказавшим не стоит нервничать, а у кого кашля нет - выпить рюмку за блондинок. Сегодня у них "день". Да! И бросайте курить, те, кто ещё курит!
он давно действует. Если у вас 25 статус и дальше - цена фиксируется! а если ОД говорит, что всё меняется - врёт. Это в генсере, например, так.
25 статус - заказ подтверждён. Если машина не заказана, тогда цена может уплыть, конечно.

Сообщение отредактировал lpm61: 31 Май 2012 - 16:52
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 31 Май 2012 - 18:52
Есть Opel Price Protection
Про это я не знал. Ну тогда немного успокоился. Просто в предворительном договере в пункте 1.5 написано что"... Окончательная стоимость Автомобиля определяется после поступления Автомобиля в распоряжение Общества и указывается в Основном договоре. В случаи значительного увеличения цены Автомобиля (более семи процентов) Покупатель в праве отказаться от заключения Основного.". Вот этот пункт меня и напрягает. Отказываться то точно не хочется, но и денег лишних тоже. В общем надеемся на лучше и ждем, ждем и ещё раз ждем.
Отправлено 31 Май 2012 - 20:37
Maha, вообще-то надо бежать от такого дилера. Если есть к кому, конечно. Мне непонятно, что это за предварительный договор. Типа "декларации о намерениях"? Я как-то не сталкивался с таким. У меня есть "Договор о доставке транспортного средства..." или что-то в этом роде (и на прежние машины подобное было). Там всё и прописано: кто кому, когда и что должен. И деньги и сроки и комплектация. И санкции. Я могу понять небольшой город - проблема с дилером, но в Питере-то наверняка есть нормальные дилеры. В общем, не стоит заранее нервничать. Донт ворри би хэппи!

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 31 Май 2012 - 21:07
Что-то я вас не понимаю. Есть Opel Price Protection:

Предварительный само сабой ,а основной ,когда машина пришла к диллеру.Но ,и в основном тоже написано ,что цена чисто ознакомительна, и может поменятся на день продажи, из-за российских факторов нашей жизни.Я эти подпункты научился читать, все ,со времен когда первый авто брал в кредит и банковские -все уловки знаю на изусть.А сегодня в новостях опять напрягают доллар -

Отправлено 31 Май 2012 - 21:17
Предварительный само сабой ,а основной ,когда машина пришла к диллеру.Но ,и в основном тоже написано ,что цена чисто ознакомительна, и может поменятся на день продажи, из-за российских факторов нашей жизни.Я эти подпункты научился читать, все ,со времен когда первый авто брал в кредит и банковские -все уловки знаю на изусть.А сегодня в новостях опять напрягают доллар -

Тогда непонятно, о чём в предварительном договоре договорились? А о чём в "основном"? Что в предварительном написано? Что вам дилер должен и что вы ему? Должно быть написано, что дилер вам доставляет (продаёт) такое-то авто (прям конкретно какое, до деталей комплектации), а вы ему за это денюжки (прям конкретно сколько). про вариации цены может быть написано "до одобрения производителем..." или что-то вроде. Могут быть большие разбросы сроков (это вполне объяснимо), тем более, что ГМ (вроде) обязуется за полгода любой заказ сделать. Могут быть разбросы предоплат я слышал цифры от 10% до просто 15тыр. Если написано что (конкретно), и когда (±), непонятно почему неясно сколько? И что остаётся написать в "основном" договоре. "Обновлённую" стоимость?
Я и говорю - бежать надо от таких продавцов.
Отправлено 31 Май 2012 - 22:16
Вас я может и успокоил, а вот сам начал волноваться. Евро ведь тоже пополз вверх. А мне машину получать в сентябре-октябре (со слов менеджера).
"пополз вверх" слабо сказано. В терминах биржи рубль обвалился.
Я и говорю - бежать надо от таких продавцов.
Кстати, хороший вопрос, у кого покупаете-то?
Отправлено 31 Май 2012 - 22:25
"пополз вверх" слабо сказано. В терминах биржи рубль обвалился.
Ну вот, последнюю надежду убили.

Кстати, хороший вопрос, у кого покупаете-то?
После долгих раздумий и поездок к разным дилерам, заказл в Атлант-М Лахта. Подкупили тем, что ближе всего к работе и есть возможность взять рассрочку на 2 года. Из-за которой я смог заказать Зафиру в максимальной коплектации и ещё различные допы к ней. Мелочь, а приятно.
Отправлено 31 Май 2012 - 22:40
После долгих раздумий и поездок к разным дилерам, заказл в Атлант-М Лахта. Подкупили тем, что ближе всего к работе и есть возможность взять рассрочку на 2 года. Из-за которой я смог заказать Зафиру в максимальной коплектации и ещё различные допы к ней. Мелочь, а приятно.
А я только-то и заехал в Лауру. И даже не подозреваю, что есть другие. Наверно я не прав. Но так часто сталкивался в жизни с тем, что чем дольше ищешь и выбираешь, тем хуже находишь в результате. Хотя, конечно, на тот момент кажется наоборот.
Сообщение отредактировал Верний: 31 Май 2012 - 22:42
Отправлено 31 Май 2012 - 22:55
А я только-то и заехал в Лауру. И даже не подозреваю, что есть другие. Наверно я не прав. Но так часто сталкивался в жизни с тем, что чем дольше ищешь и выбираешь, тем хуже находишь в результате. Хотя, конечно, на тот момент кажется наоборот.
Я не знаю есть ли хорошие или плохие автосалоны. Понял, что есть хорошие и плохие менеджеры. Прошлую машину я покупал в РРТ и мне всё понравилось. Сейчас вот в Атланте-М Лахта. Пока впечатления только положительные. Посмотрим, что дальше будет. А то, что договор такой расплывчатый, то в других автосалонах, где я его тоже читал, он ни чем не лучше. Те же яйца, только в сбоку. Правда в Лауре я его не читал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных