Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Российские цены на Zafira Tourer

Сообщений в теме: 202

#161 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 21 Май 2012 - 11:22

Моя в 42 статусе на границе кукует.
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#162 Maha

Maha

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 21 Май 2012 - 12:38

Цитата(Амбр @ 21.5.2012, 11:52) Просмотр сообщения

Во всех бумажках будет немецкий, так как именно он является основным. Да и не только основным, он еще и самый удобный - под лобовым стеклом его видно, не надо ни куда лезть.

А где тогда отображается российский?

#163 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 785
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 21 Май 2012 - 13:26

Maha, на подкапотной табличке

#164 cnyz777

cnyz777

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Интересы:ремонт компьютеров
  • Автомобиль: opel meriva 1.6(2008)Mitsubishi-colt 1.3(2006)opel corsa color edition 1.4(2012)
Гараж .

Отправлено 22 Май 2012 - 15:13

Цитата(Markiz @ 21.5.2012, 12:22) Просмотр сообщения

Моя в 42 статусе на границе кукует.

Сегодня позвонил менеджер,сказал что в 43 статусе, т-сть собирается уже в калининграде сказал, что сами не ожидали, что так быстро прийдут.Так-что, еще испробуем ее по серпантину на море.

#165 Markiz

Markiz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 041
  • Автомобиль: Opel Zafira B --> Opel Zafira C --> Subaru XV

Отправлено 23 Май 2012 - 06:49

cnyz777,, ты пока в лидерах! Изображение
Изображение
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru

#166 cnyz777

cnyz777

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: opel meriva 1.6(2008)Mitsubishi-colt 1.3(2006)opel corsa color edition 1.4(2012)
Гараж .

Отправлено 23 Май 2012 - 08:39

Цитата(Markiz @ 23.5.2012, 7:49) Просмотр сообщения

cnyz777,, ты пока в лидерах! Изображение

Еще не известно,россия полна чудес.

#167 cnyz777

cnyz777

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
Гараж .

Отправлено 31 Май 2012 - 12:27

Цитата(cnyz777 @ 23.5.2012, 9:39) Просмотр сообщения

Еще не известно,россия полна чудес.

А что у нас с ценой-ценник, нам не переправят доллар попоз и не плохо.В 2008 году купил мериву в июне а чере 3 месяца на 200000 тысяч как скуста.Думаю повторяеся тоже самое.

#168 Maha

Maha

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Май 2012 - 13:36

Цитата(cnyz777 @ 31.5.2012, 13:27) Просмотр сообщения

А что у нас с ценой-ценник, нам не переправят доллар попоз и не плохо.В 2008 году купил мериву в июне а чере 3 месяца на 200000 тысяч как скуста.Думаю повторяеся тоже самое.

Для нас главное, чтобы евро сильно не вырос. Рост доллара на машины из Германии не должен влиять.

#169 cnyz777

cnyz777

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
Гараж .

Отправлено 31 Май 2012 - 14:56

Цитата(Maha @ 31.5.2012, 14:36) Просмотр сообщения

Для нас главное, чтобы евро сильно не вырос. Рост доллара на машины из Германии не должен влиять.

Спасибо пока успокоил.Посмотрим при получении.

#170 Maha

Maha

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Май 2012 - 16:20

Цитата(cnyz777 @ 31.5.2012, 15:56) Просмотр сообщения

Спасибо пока успокоил.Посмотрим при получении.

Вас я может и успокоил, а вот сам начал волноваться. Евро ведь тоже пополз вверх. А мне машину получать в сентябре-октябре (со слов менеджера).

#171 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 120
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 31 Май 2012 - 16:50

Что-то я вас не понимаю. Есть Opel Price Protection:
http://media.gm.com/...el_special.html
он давно действует. Если у вас 25 статус и дальше - цена фиксируется! а если ОД говорит, что всё меняется - врёт. Это в генсере, например, так.
25 статус - заказ подтверждён. Если машина не заказана, тогда цена может уплыть, конечно.
Мою сегодня спустили с конвеера, выпил бы рюмку, да кашель с насморком замучали Изображение. Думаю, заказавшим не стоит нервничать, а у кого кашля нет - выпить рюмку за блондинок. Сегодня у них "день". Да! И бросайте курить, те, кто ещё курит! Изображение

Сообщение отредактировал lpm61: 31 Май 2012 - 16:52

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#172 Maha

Maha

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Май 2012 - 18:52

Цитата(lpm61 @ 31.5.2012, 17:50) Просмотр сообщения

Есть Opel Price Protection

Про это я не знал. Ну тогда немного успокоился. Просто в предворительном договере в пункте 1.5 написано что"... Окончательная стоимость Автомобиля определяется после поступления Автомобиля в распоряжение Общества и указывается в Основном договоре. В случаи значительного увеличения цены Автомобиля (более семи процентов) Покупатель в праве отказаться от заключения Основного.". Вот этот пункт меня и напрягает. Отказываться то точно не хочется, но и денег лишних тоже. В общем надеемся на лучше и ждем, ждем и ещё раз ждем.

#173 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 31 Май 2012 - 20:37

Maha, вообще-то надо бежать от такого дилера. Если есть к кому, конечно. Мне непонятно, что это за предварительный договор. Типа "декларации о намерениях"? Я как-то не сталкивался с таким. У меня есть "Договор о доставке транспортного средства..." или что-то в этом роде (и на прежние машины подобное было). Там всё и прописано: кто кому, когда и что должен. И деньги и сроки и комплектация. И санкции. Я могу понять небольшой город - проблема с дилером, но в Питере-то наверняка есть нормальные дилеры. В общем, не стоит заранее нервничать. Донт ворри би хэппи! Изображение

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#174 cnyz777

cnyz777

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
Гараж .

Отправлено 31 Май 2012 - 21:07

Цитата(lpm61 @ 31.5.2012, 17:50) Просмотр сообщения

Что-то я вас не понимаю. Есть Opel Price Protection:
http://media.gm.com/...el_special.html
он давно действует. Если у вас 25 статус и дальше - цена фиксируется! а если ОД говорит, что всё меняется - врёт. Это в генсере, например, так.
25 статус - заказ подтверждён. Если машина не заказана, тогда цена может уплыть, конечно.
Мою сегодня спустили с конвеера, выпил бы рюмку, да кашель с насморком замучали Изображение. Думаю, заказавшим не стоит нервничать, а у кого кашля нет - выпить рюмку за блондинок. Сегодня у них "день". Да! И бросайте курить, те, кто ещё курит! Изображение

Предварительный само сабой ,а основной ,когда машина пришла к диллеру.Но ,и в основном тоже написано ,что цена чисто ознакомительна, и может поменятся на день продажи, из-за российских факторов нашей жизни.Я эти подпункты научился читать, все ,со времен когда первый авто брал в кредит и банковские -все уловки знаю на изусть.А сегодня в новостях опять напрягают доллар - blink.gif excl.gif aq.gif евро.

#175 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 31 Май 2012 - 21:17

Цитата(cnyz777 @ 31.5.2012, 21:07) Просмотр сообщения

Предварительный само сабой ,а основной ,когда машина пришла к диллеру.Но ,и в основном тоже написано ,что цена чисто ознакомительна, и может поменятся на день продажи, из-за российских факторов нашей жизни.Я эти подпункты научился читать, все ,со времен когда первый авто брал в кредит и банковские -все уловки знаю на изусть.А сегодня в новостях опять напрягают доллар - blink.gif excl.gif aq.gif евро.

Тогда непонятно, о чём в предварительном договоре договорились? А о чём в "основном"? Что в предварительном написано? Что вам дилер должен и что вы ему? Должно быть написано, что дилер вам доставляет (продаёт) такое-то авто (прям конкретно какое, до деталей комплектации), а вы ему за это денюжки (прям конкретно сколько). про вариации цены может быть написано "до одобрения производителем..." или что-то вроде. Могут быть большие разбросы сроков (это вполне объяснимо), тем более, что ГМ (вроде) обязуется за полгода любой заказ сделать. Могут быть разбросы предоплат я слышал цифры от 10% до просто 15тыр. Если написано что (конкретно), и когда (±), непонятно почему неясно сколько? И что остаётся написать в "основном" договоре. "Обновлённую" стоимость?
Я и говорю - бежать надо от таких продавцов.

#176 Верний

Верний

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Интересы:Полиграфия
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan, 1997гв, МКПП, 2,5V6, климат

Отправлено 31 Май 2012 - 22:16

Цитата(Maha @ 31.5.2012, 17:20) Просмотр сообщения

Вас я может и успокоил, а вот сам начал волноваться. Евро ведь тоже пополз вверх. А мне машину получать в сентябре-октябре (со слов менеджера).

"пополз вверх" слабо сказано. В терминах биржи рубль обвалился.

Цитата(lpm61 @ 31.5.2012, 22:17) Просмотр сообщения

Я и говорю - бежать надо от таких продавцов.

Кстати, хороший вопрос, у кого покупаете-то?

#177 Maha

Maha

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Май 2012 - 22:25

Цитата(Верний @ 31.5.2012, 23:16) Просмотр сообщения

"пополз вверх" слабо сказано. В терминах биржи рубль обвалился.

Ну вот, последнюю надежду убили. wink.gif

Цитата(Верний @ 31.5.2012, 23:16) Просмотр сообщения

Кстати, хороший вопрос, у кого покупаете-то?

После долгих раздумий и поездок к разным дилерам, заказл в Атлант-М Лахта. Подкупили тем, что ближе всего к работе и есть возможность взять рассрочку на 2 года. Из-за которой я смог заказать Зафиру в максимальной коплектации и ещё различные допы к ней. Мелочь, а приятно.

#178 Верний

Верний

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Интересы:Полиграфия
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan, 1997гв, МКПП, 2,5V6, климат

Отправлено 31 Май 2012 - 22:40

Цитата(Maha @ 31.5.2012, 23:25) Просмотр сообщения

После долгих раздумий и поездок к разным дилерам, заказл в Атлант-М Лахта. Подкупили тем, что ближе всего к работе и есть возможность взять рассрочку на 2 года. Из-за которой я смог заказать Зафиру в максимальной коплектации и ещё различные допы к ней. Мелочь, а приятно.

А я только-то и заехал в Лауру. И даже не подозреваю, что есть другие. Наверно я не прав. Но так часто сталкивался в жизни с тем, что чем дольше ищешь и выбираешь, тем хуже находишь в результате. Хотя, конечно, на тот момент кажется наоборот.

Сообщение отредактировал Верний: 31 Май 2012 - 22:42

#179 Maha

Maha

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Май 2012 - 22:55

Цитата(Верний @ 31.5.2012, 23:40) Просмотр сообщения

А я только-то и заехал в Лауру. И даже не подозреваю, что есть другие. Наверно я не прав. Но так часто сталкивался в жизни с тем, что чем дольше ищешь и выбираешь, тем хуже находишь в результате. Хотя, конечно, на тот момент кажется наоборот.

Я не знаю есть ли хорошие или плохие автосалоны. Понял, что есть хорошие и плохие менеджеры. Прошлую машину я покупал в РРТ и мне всё понравилось. Сейчас вот в Атланте-М Лахта. Пока впечатления только положительные. Посмотрим, что дальше будет. А то, что договор такой расплывчатый, то в других автосалонах, где я его тоже читал, он ни чем не лучше. Те же яйца, только в сбоку. Правда в Лауре я его не читал.

#180 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 785
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:37

Цитата
А то, что договор такой расплывчатый

форма договора, кстати, от части спущена сверху, от GM. В частности пункты о обработке и передачи личной информации.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных