свисни, как че!?

Российские цены на Zafira Tourer
Автор
Амбр
, 02 Мар 2012 13:31
Сообщений в теме: 202
Отправлено 11 Май 2012 - 12:17
А вот тут есть нюанс. Покрасочный процесс это очень сложная и многоэтапная процедура. От состава материалов конечно много чего зависит, но не забывайте, помимо самой краски есть еще процесс подготовки и очистки кузова, процесс цинкования, грунтовки, окраски, нанесения лака... а еще и технология сушки между ними...
Кстати, а Зафира цинкется вся целиком?
Верний, вас мучают не те сомнения

Ладно, перейдем к существенным сомнениям.
Я правильно для себя понимаю, что на просторах России вдали от качественного топлива атмосферник на 92 бензине предпочтительнее? Что до коробки, может действительно взять автомат. Надо же когда-то попробовать. А то на автомате никогда не ездил. Кстати, а машина с автоматом может полноценно буксировать другую машину?
Отправлено 11 Май 2012 - 13:17
6-ти ступенчатый японец AISIN. Весьма надежный, проверенный уже годами. Очень плавный. На синьке его можно чуть ли не с DSG сравнивать по скорострельности вверх.
Эти автоматы ставят сейчас многие концерны.
У меня на Шкоде Румстер (да! таки продал я свою Зафиру....) стоит такой же. По ощущениям класс, переключает быстро и без рывков. Ими сейчас стали заменять ДСГ на шкодах, которые не выдерживали ломового крутящего момента 1.8TSI.
В России, всё что сделано ключом меньше чем на 22 - нанотехнологии!
Отправлено 11 Май 2012 - 13:38
.... которые не выдерживали ломового крутящего момента 1.8TSI.
Ломового???? Эээээ.... это 250НМ ломовой? Ну, да ладно.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 11 Май 2012 - 14:11
Кстати, а Зафира цинкется вся целиком?
Ладно, перейдем к существенным сомнениям.
Я правильно для себя понимаю, что на просторах России вдали от качественного топлива атмосферник на 92 бензине предпочтительнее? Что до коробки, может действительно взять автомат. Надо же когда-то попробовать. А то на автомате никогда не ездил. Кстати, а машина с автоматом может полноценно буксировать другую машину?
Целиком, только слой тонкий. Но, надо сказать, что и после кузовщины 2 года назад (сварка, прощай цинк!) - никаких признаков коррозии, даже пятнышек нет.
Насчёт бензина, думаю не смертельно. Я заливал откровенного дерьма машина плохо тянет, но едет. Понятно, что можно налить такого, что будет кирдык. Но в районе СПб я такого не встречал. Там же у вас и финики и Кириши. Я б выбирал мотор из соображений комфорности езды, для 1,4Т тоже допускается 91 бенз. А автомат только с турбой или дизелем.
Машина с автоматом может полноценно буксировать прицеп (дом на колёсах), там только оговаривается вертикальная нагрузка на сцепку. Ну и другую бибику можно, надо полагать. стр. 284 инструкции. А вам зачем? Часто приходится буксировать кого-то?
Сообщение отредактировал lpm61: 11 Май 2012 - 15:07
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 11 Май 2012 - 19:06
Цитата
которые не выдерживали ломового крутящего момента 1.8TSI.
скромно промолчим про момент на синьках 2,0Т

Цитата
Целиком, только слой тонкий.
а толстый и не нужен, более того, он будет мешать последующей окраске за счет резкого снижения адгезии.
Цитата
Кстати, а машина с автоматом может полноценно буксировать другую машину?
может. Вот только буксовать и вылезать из говен в раскачку на автомате не рекомендуют.
Отправлено 12 Май 2012 - 06:14
W0LPE9DP5C2091804 - подскажите, что тут? Это ВИН номер новой Зафиры.
Может это поможет:
http://www.opel-info...7.html#insignia
Отправлено 12 Май 2012 - 09:15

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 13 Май 2012 - 07:44
Ну, вот и я получил ВИН. Теперь говорят, что можно оплачивать авто.

Да и совсем забыл:ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛАССНЫМ АВТОМОБИЛЕМ.На мериве отездил 110тысяч менял только фильтра и свечи.Даже по ходовой не каких нареканий.вчера продал своему знакомому хожу пешком жду зафиру.

Отправлено 13 Май 2012 - 20:09
Спасибо, мужики.
Нет. Просто по договору после оплаты ПТС может идти 28 банковских дней. Поэтому и предлагают сейчас оплатить, чтоб машина пришла с ПТС. Хотя ПТС оплачивается в 49 статусе. Скорее всего тут дилер деньги крутит.
Вот и меня вынуждают пешком ходить.
Цитата
Неужели раньше пришла машина, а то у меня договор до конца июня.
Нет. Просто по договору после оплаты ПТС может идти 28 банковских дней. Поэтому и предлагают сейчас оплатить, чтоб машина пришла с ПТС. Хотя ПТС оплачивается в 49 статусе. Скорее всего тут дилер деньги крутит.
Вот и меня вынуждают пешком ходить.

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 21 Май 2012 - 09:20
Звонил своему ОД. Моя перешла в 33 статус, начало изготовления 25 мая. По словам ОД 10 дён будут делать, потом (обязательно) в Кениг, потом сюда. Где ж ещё-то колёса прикручивать, как не в Кёниге? После изготовления вроде как 2 месяца. Быстрее возможно, но маловероятно. Отсюда, как я думаю следует, что медленнее тоже возможно и более вероятно. А то вдруг ещё какая забастовка или антиглобалисты налетят 
Кстати, есть непроверенная инфа, что если авто после Автотора - будет 2 ВИНа. И что с ними делать при заполнении разных бумажек? Записывать по вкусу или дню недели?

Кстати, есть непроверенная инфа, что если авто после Автотора - будет 2 ВИНа. И что с ними делать при заполнении разных бумажек? Записывать по вкусу или дню недели?
Сообщение отредактировал lpm61: 21 Май 2012 - 09:26
Отправлено 21 Май 2012 - 10:52
Цитата
Кстати, есть непроверенная инфа, что если авто после Автотора - будет 2 ВИНа
Все верно. XUD************** или XWF************** - Российские "изобретения", W0L************** или XUF************** - немецкие.
Цитата
И что с ними делать при заполнении разных бумажек? Записывать по вкусу или дню недели?
Во всех бумажках будет немецкий, так как именно он является основным. Да и не только основным, он еще и самый удобный - под лобовым стеклом его видно, не надо ни куда лезть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных