Цитата(nicki @ 9.7.2012, 9:39)
Расскажи как менял? Есть мысль поставить кондей...
Как бы вместо аннотации: обычные заправщики автокондиционеров денег берут много, а толку от их работы мало.
Теперь сама история: предыдущий хозяин машины восстановил систему кондиционирования (купил новый радиатор, компрессор). Через год 1 я ее заправил, так как не холодил - и началось. Поработал он примерно 1 неделю и перестал, я, размеется приехал к тем кто заправлял. Посмотрели - покрутили головой, говорят наверное сальник компрессора. Когда включаешь его тогда и уходит фреон. Но вообще мы не шарим. Поехал к тем кто систему делал - они меня долго муроводили, но в итоге после звонка предыдущго клиента быстро приняли на осмотр. Их вердикт: замена трубок от осушителя к радиатору, замена радиатора + работа и никаких гарантий, мы только начнем нашу работу на этом (это уже бюджет около 25 тысяч рублей).
Поехал к еще одному "заправщику-диагносту". Покрутился он с датчиком утечки вокруг машины, и говорит неясно что тут за проблема - надо ее на целый день оставлять, за это 3000 рублей, тогда что-то будет понятно.
Сижу и думаю: ведь где-то должен быть профессионал, а не тот кто просто фреон закачал, деньги взял и все - дальше не мои проблемы, а что вы хотели машина то старая. Нашел я такого в соседнем городе, приехал.
- Вот такая у меня печаль, сколько будет стоить восстановить систему на старый (12-ый фреон)
- Порядка 30 тысяч рублей.
- А сколько будет стоить переделать ее на 134-ый?
- Примерно столько же.
Ну я был несказанно рад этому делу и согласился, 25 без гарантии и 30 за гарантию, разница все-таки есть.
По запчастям и работе:
1. Вместо этого радиатора поставили какой-то универсальный, он по размерам чуть больше, но становится идеально. Замена нужна была потому что коэффициент теплообмена у 134-го хуже чем у 12-го, поэтому нужен радиатор большей емкости.
2. Компрессор разобрали, заменили сальники, промыли, залили другое масло.
3. Трубки от ресивера-осушителя к радиатору и конденсеру сделали резиновые (на них написано Good Year)
4. Ресивер-осушитель у меня под замену (он какой-то стандартный вместе с простым датчиком давления)
Ну и по идее все, остальное: конденсер и вентиллятор не трогали.
По деньгам вместе с работой вышло где-то 29500-30000 рублей.
Какие я могу дать вам советы:
1. Под замену вентиллятор печки (новый под кондиционер около 14 тысяч рублей, б/у - как повезет)
2. Нужно найти электровентиллятор радиатора кондиционера
3. Конденсер (лучше новый). С б/у запчастями на систему кондиционирования какая печаль. Если их сразу после снятия не загерметизировали, то компоненты гигроскопичны и начинают брать воздух вместе с влагой. В итоге в них начинается коррозия. Именно поэтому стоит с очень большим подозрением относится к заявлениям: да, кондиционер работает, его только заправить нужно. Если система простояла пустой 1 год, то скорее всего в ней уже появились очаги короззии.
4. Составные части лучше покупать самому можно съэкономить (так например датчик давления мне продали за 2 тысячи, хотя при желании его можно найти за 350 рублей). С трубками ясное дело не получится скорее всего - их где-то делали под заказ.
5. Ищите специалистов по установке-ремонту, а не "заправщиков". Возможно, проще будет найти через тех кто делает автохолод - устанавливает и обслуживает рефрижераторы.
По радиатору что у меня есть этот мастер сказал что он хороший, но он его взять не может на продажу, т.к. это вторая омега у которой он видит кондиционер. В любом случае перед тем как его отдать-продать-поменять, я его проверю на утечки.