Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Я опять Сенаторовод :)

Сообщений в теме: 302

#241 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 998
  • Автомобиль: Opel Senator B C30SE, R25

Отправлено 18 Август 2012 - 19:41

Цитата(Котатиныч @ 18.8.2012, 20:25) Просмотр сообщения

Я родные ставил.Не знаю, от чего поставить еще можно.

родные дорого выходят и ждать придется. мне моторист сказал, подобрать от какого нибудь грузовика по размеру и воткнуть.
и я почему то в твоей теме написал)) промахнулся мышкой)))

Сообщение отредактировал ASTIK: 18 Август 2012 - 19:44

#242 Волгоград

Волгоград

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 313
  • Автомобиль: MB 124 '94, Subaru Legaсy 2.5 MT '98

Отправлено 19 Август 2012 - 06:56

Да ты её сними,и в магазе подберёшь,там резины уйма!

#243 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 468
  • Интересы:Дом,работа,церковь.Работаем с женой в фонде паллиативной помощи детям.
  • Автомобиль: Временно пешеход

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:18

Недавняя фотка машины.Прошло всего чуть чуть, но уже есть отличия. Поставил наконец молдинг на левую часть переднего бампера.А на фото его еще нет...

Сообщение отредактировал Котатиныч: 22 Сентябрь 2012 - 19:02

#244 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 938
  • Автомобиль: Ford Freda 2.5TD, Газель фермер

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:44

Где ж вы таких красавцев находите?
У меня по кузовщине руки опускаются... мастера назвали ценник от 60 тыс за капиталку кузова + покраска в круг.

#245 Redomega

Redomega

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 823
  • Автомобиль: Opel Senator B c26ne, Opel Vectra B

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:51

Цитата(nicki @ 6.9.2012, 8:44) Просмотр сообщения

Где ж вы таких красавцев находите?
У меня по кузовщине руки опускаются... мастера назвали ценник от 60 тыс за капиталку кузова + покраска в круг.

Где же вы так дешево делаете )))) в МСК покраска тока от 60. Кто ищет тот найдет (я своего 2 года искал)

Прикрепленные изображения

• 9.jpg

Изображение

#246 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 13:10

у нас в области всего 17 штук было в 2009 году... сейчас большинство либо памятники, либо разбитые... как минимум 3 всплывали сени обнявшие дерево или столб...

#247 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Интересы:Дом,работа,церковь.Работаем с женой в фонде паллиативной помощи детям.

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:48

Цитата(nicki @ 6.9.2012, 14:10) Просмотр сообщения

у нас в области всего 17 штук было в 2009 году... сейчас большинство либо памятники, либо разбитые... как минимум 3 всплывали сени обнявшие дерево или столб...

Да.Сенаторов убитых много.Смотрю постоянно, что появляется в продаже.Иногда оочень хочется купить, но гаража нет, поэтому проходят мимо. Недавно был тут недалеко с30se Сеня, очень быстро ушел. Своего первого Сеню я забирал без морды.Была свернута набок.Но все остальное было в идеале почти. Есть машины еще хорошие.Всплывают... Стоят где нибудь по гаражам у пенсионеров.

#248 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 17:20

да врятли у пенсионеров такие стоят в гараже... налог не хилый...

#249 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:22

Цитата(nicki @ 6.9.2012, 18:20) Просмотр сообщения

А кто сказал, что налоги платят smile.gif
Я забирал машину. снятую с учета 5 лет как.(некоторое время назад)Налоги не шли на нее.Правда принадлежала она отнюдь не пенсионеру smile.gif Сам по пол года не ставил на учет.
Кадиллак Де Виль 1994 го года забирал из деревни.В сарае стоял. На нем картошку возили, и сено.Коз и баранов...
Случайно нарвался на него в 2004м.. Там краска родная была в идеальном состоянии.Да и остальное после того как отмыл и привел в нормальный вид было в хорошем состоянии( кроме салона).Так что можно найти у нас в России все что угодно.Вплоть до Т-34 без пробега по России smile.gif

Сообщение отредактировал Котатиныч: 06 Сентябрь 2012 - 20:34

#250 Redomega

Redomega

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 823
  • Автомобиль: Opel Senator B c26ne, Opel Vectra B

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 08:36

Цитата(nicki @ 6.9.2012, 17:20) Просмотр сообщения

Я на этой неделе видел у одного человека 2 Сена с SE и еще один с NE моторами, так что чудеса случаются )))
Изображение

#251 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 20:04

Ну вот. Пишу.
Придется таки продать Сеню.
У меня возникли осложнения после инсульта. Лечусь. Правда пока безрезультатно. Нужны деньги.
Не представляете, насколько я не хочу его продавать... ЭТО ПРЯМ ЖУТЬ... Но... Врачи запретили ездить со скоростью более 100 км.час У меня после инсульта проблемы начались...Картинка смазывается при 120 примерно, Плюс правая рука и нога плохо работают , и старые травмы спины вылезли.Это Из за некоторой особенности посадки в немецких авто, в частности в Сенаторе. педали несколько смещены влево. Вот меня и переклинивает. Я последнее время из за этого ездил на америкосах. Там диван спереди. А иметь такой аппарат. и не использовать его по полной, это выше моих сил. Он зараза провоцирует на быструю езду. Набирает скорость офигеть просто.Косяки еще остались, но их уже не так много. Если кто захочет забрать из своих, это было бы хорошо.. Прошу модераторов пока не перемещать тему. Так как именно тут находится основное количество народа, любящих, и знающих Сенатор. Расскажу все о этой машине. А знаю о ней наверное уже практически все.

Сообщение отредактировал Котатиныч: 22 Сентябрь 2012 - 20:06

#252 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 20:24

Кость, плохо, когда проблемы со здоровьем. Держись.
Озвучивай ценник, может кто из форумчан и заберет машину.
Мой фетиш - А. Фогель

#253 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 20:54

Цитата(shandy @ 22.9.2012, 21:24) Просмотр сообщения

Кость, плохо, когда проблемы со здоровьем. Держись.
Озвучивай ценник, может кто из форумчан и заберет машину.

Миш, ты не представляешь как неохото отдавать...Но...
Выставляю ее за 130 наверное, для форумчан 120.... Поправь, может дорого выставил.?Даж не знаю....

Сообщение отредактировал Котатиныч: 22 Сентябрь 2012 - 22:16

#254 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:43

За последнее время сделано:
Сделана полная диагностика машины. Выявленные недостатки устранялись по мере поступления финансов. Почти все описывал в постах выше, но все же отпишусь еще раз.
Купил машину с проблемой АКПП. По рассказу хозяина машины тек сальник передний коробки. В московских пробках течь активизировалась до литра в день, и пришлось коробку таки делать в срочном порядке. В итоге заменен передний сальник коробки, все трубки и шланги гидравлические, опора коробки, ну и по мелочам... До кучи махнул опоры двигателя на гидроопоры от 3х литровой Омеги Б и резинки кардана.Замена масла 2 раза, первый раз при замене прокладок поддонов и фильтра, второй раз при замене сальника. Масло Agip дексрон 2. Так как коробку все равно снимали, то заменил задний сальник двигателя, так как переходил на синтетику в двигателе, и побоялся, что старый потечет. Тем более, что он и так сопливил. С двигателем тоже чуток поразмялся. Сначала заменил масло, свечи, антифриз.Ну как положено.Промыл систему охлаждения, радиатор снаружи и внутри. Помыл двигатель, чтоб ему дышалось получше. Заменил шланги системы охлаждения, которые мне показались плохими.Это я после того, как один из них лопнул на трассе, когда я от *Медвежонка* ехал. Напугался я тогда круто smile.gif Думал двигло накроется. Обошлось.Хорошо, в багажнике 10 литров воды было, долил тут же. Но антифриз я б на новый к зиме заменил.Что и собирался сделать. Заменен датчик температуры на приборку, сразу температуру правильно стала показывать... Приборка хорошая,без битых секторов.Поменял зарядку на генераторе.
Сразу после покупки заморочился с маслом, залил для промывки специальное для перехода на синтетику, и с заменой пары фильтров промыл систему. Залил жиденькую синтетику 5W30 Ксенум ,для того, чтобы смыть солидол, накопившийся от Шелла.Через 2 тысячи слил, опять промыл, и залил такое же масло еще раз.Оно и сейчас там же.Уже пора менять, черное стало.Моется двигатель помаленьку. Чтоб масло поменять, высверлил, и нарезал резьбу для пробки поддона новой. Теперь масло менять просто.Промыл расходомер, заменил боченок холостого хода, вымыл коллектор впускной, заменил резинки Дуал Рам(спасибо Медвеженку) Фильтры тоже поменял.И воздушный, и топливный. .Давление масла на холостом ходу в зависимости от масла.Сейчас на жиденьком 2 бара, на 10W40 - 3 бара. Проверял.
Ручника нет. Трос есть, нормальный, а механизмы из колес ампутированы по причине того, что сгнили.Перебирал задние суппорта. Вроде как теперь рукой прожимаются. АБС то работает то нет.Не разбирался что с ней. Диски и колодки почти новые.
Сервотроник все время тугой. Что на скорости, что на месте.тож еще не разбирался что с ним, так ездил.
Резина летняя, еще послужит. Зад 205 на 65 R15 Нокиа остаток протектора 3 мм, перед 195 на 65 Континенталь с небольшим износом.Диски нормальные.Не квадратные.Передние сайлентблоки, рулевые тяги менялись тогда же.
Люк сделан, и теперь работает в 2 положениях. Снят задний певый стеклоподьемник, не работает.В багажнике лежит, не успел заменить на новый.Не нашел. Кожаный салон был ухожен, ну и я тоже в меру сил его содержал в порядке. Машина не гнилая. Вся ее история известна. Уже несколько лет в клубе.И куплена у соклубника же.
Ну вот наверное и все, что вспомнил по машине.Если еще что вспомню, напишу.Фото выкладываю.ЧТо влезло. Кому надо,еще вышлю.

Прикрепленные изображения

• 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 25.jpg
  • 10.jpg
  • 23.jpg
  • 22.jpg
  • 11.jpg
  • 9.jpg
  • 8.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg
  • ______.jpg
  • 5.jpg
  • 3.jpg

Сообщение отредактировал Котатиныч: 24 Сентябрь 2012 - 22:10

#255 dimasimfi

dimasimfi

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 046
  • Автомобиль: Opel Senator B (CD) C30SE AT

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 09:40

Отличный сеня,очень хорошо сохранился.Аж завидую белой завистью.Молодец потихоньку доводишь до ума.
Изображение

#256 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 11:16

Цитата(dimasimfi @ 23.9.2012, 10:40) Просмотр сообщения

Отличный сеня,очень хорошо сохранился.Аж завидую белой завистью.Молодец потихоньку доводишь до ума.

В том то и дело, что теперь уже не мне доводить до ума... ak.gif ak.gif
Надеюсь,кто то из своих это будет. Одно могу сказать, руки все равно приложить придется, чтоб машина стала вообще идеальной.

#257 dimasimfi

dimasimfi

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 046
  • Автомобиль: Opel Senator B (CD) C30SE AT

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 11:27

Не прочитал посты выше.Грустно блин,но ты тоже не унывай может,подлечишься и покатаешься еще на нем.
Держись дружище,мы с тобой!!!

Изображение

#258 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 12:21

Цитата(dimasimfi @ 23.9.2012, 12:27) Просмотр сообщения

Не прочитал посты выше.Грустно блин,но ты тоже не унывай может,подлечишься и покатаешься еще на нем.
Держись дружище,мы с тобой!!!

Нет. Уже решился. Мне теперь по посадке только на америкосах с диваном спереди ездить. Старею млин.Присматриваю потихоньку себе такую. Да и ограничения по скорость та еще гадость, допустим на Таурасе Форде есть такая гадость, не рекомендуется ездить со скоростью более 110 км в час длительное время.Коробас накрывается. Да и спидометр там всего до 140... Как раз для меня.
Вот чуть чуть ссылок на фотки машины.

https://af3.mail.ru/...9-2012_13-12-03
http://download80.fi...?from=e.mail.ru
http://download73.fi...?from=e.mail.ru

Сообщение отредактировал Котатиныч: 23 Сентябрь 2012 - 12:25

#259 Котатиныч

Котатиныч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 12:32

http://e.mail.ru/cgi...&...000989&js=1
Вот единая ссыль..

Сообщение отредактировал Котатиныч: 23 Сентябрь 2012 - 20:30

#260 Любитель ржавых помоек

Любитель ржавых помоек

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 228
  • Автомобиль: Monza 28Н,Senator C30SE,Senator 30NE

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 20:04

Цитата(Котатиныч @ 23.9.2012, 12:21) Просмотр сообщения

Нет. Уже решился. Мне теперь по посадке только на америкосах с диваном спереди ездить. Старею млин.Присматриваю потихоньку себе такую. Да и ограничения по скорость та еще гадость, допустим на Таурасе Форде есть такая гадость, не рекомендуется ездить со скоростью более 110 км в час длительное время.Коробас накрывается. Да и спидометр там всего до 140... Как раз для меня.

Блин,только позавчера продал свой Линкольн Таун Кар.Могли бы поменяться smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных