За последнее время сделано:
Сделана полная диагностика машины. Выявленные недостатки устранялись по мере поступления финансов. Почти все описывал в постах выше, но все же отпишусь еще раз.
Купил машину с проблемой АКПП. По рассказу хозяина машины тек сальник передний коробки. В московских пробках течь активизировалась до литра в день, и пришлось коробку таки делать в срочном порядке. В итоге заменен передний сальник коробки, все трубки и шланги гидравлические, опора коробки, ну и по мелочам... До кучи махнул опоры двигателя на гидроопоры от 3х литровой Омеги Б и резинки кардана.Замена масла 2 раза, первый раз при замене прокладок поддонов и фильтра, второй раз при замене сальника. Масло Agip дексрон 2. Так как коробку все равно снимали, то заменил задний сальник двигателя, так как переходил на синтетику в двигателе, и побоялся, что старый потечет. Тем более, что он и так сопливил. С двигателем тоже чуток поразмялся. Сначала заменил масло, свечи, антифриз.Ну как положено.Промыл систему охлаждения, радиатор снаружи и внутри. Помыл двигатель, чтоб ему дышалось получше. Заменил шланги системы охлаждения, которые мне показались плохими.Это я после того, как один из них лопнул на трассе, когда я от *Медвежонка* ехал. Напугался я тогда круто

Думал двигло накроется. Обошлось.Хорошо, в багажнике 10 литров воды было, долил тут же. Но антифриз я б на новый к зиме заменил.Что и собирался сделать. Заменен датчик температуры на приборку, сразу температуру правильно стала показывать... Приборка хорошая,без битых секторов.Поменял зарядку на генераторе.
Сразу после покупки заморочился с маслом, залил для промывки специальное для перехода на синтетику, и с заменой пары фильтров промыл систему. Залил жиденькую синтетику 5W30 Ксенум ,для того, чтобы смыть солидол, накопившийся от Шелла.Через 2 тысячи слил, опять промыл, и залил такое же масло еще раз.Оно и сейчас там же.Уже пора менять, черное стало.Моется двигатель помаленьку. Чтоб масло поменять, высверлил, и нарезал резьбу для пробки поддона новой. Теперь масло менять просто.Промыл расходомер, заменил боченок холостого хода, вымыл коллектор впускной, заменил резинки Дуал Рам(спасибо Медвеженку) Фильтры тоже поменял.И воздушный, и топливный. .Давление масла на холостом ходу в зависимости от масла.Сейчас на жиденьком 2 бара, на 10W40 - 3 бара. Проверял.
Ручника нет. Трос есть, нормальный, а механизмы из колес ампутированы по причине того, что сгнили.Перебирал задние суппорта. Вроде как теперь рукой прожимаются. АБС то работает то нет.Не разбирался что с ней. Диски и колодки почти новые.
Сервотроник все время тугой. Что на скорости, что на месте.тож еще не разбирался что с ним, так ездил.
Резина летняя, еще послужит. Зад 205 на 65 R15 Нокиа остаток протектора 3 мм, перед 195 на 65 Континенталь с небольшим износом.Диски нормальные.Не квадратные.Передние сайлентблоки, рулевые тяги менялись тогда же.
Люк сделан, и теперь работает в 2 положениях. Снят задний певый стеклоподьемник, не работает.В багажнике лежит, не успел заменить на новый.Не нашел. Кожаный салон был ухожен, ну и я тоже в меру сил его содержал в порядке. Машина не гнилая. Вся ее история известна. Уже несколько лет в клубе.И куплена у соклубника же.
Ну вот наверное и все, что вспомнил по машине.Если еще что вспомню, напишу.Фото выкладываю.ЧТо влезло. Кому надо,еще вышлю.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Котатиныч: 24 Сентябрь 2012 - 22:10