Я опять Сенаторовод :)
Отправлено 21 Июль 2012 - 22:20
Котатиныч,
Ты вроде салонные ручки искал?Я 2 штуки нашел у себя.
Искал.Заднюю левую(со стороны водителя) в сборе.Лучше конечно с картой двери.Но возможно и так сделаю. Есть?
Отремонтировал наконец то бардачек. И выяснил причину неработоспособности заднего правого стеклоподьемника.Для чего он был снят. Не пашет двигатель...Теперь еще и стеклоподьемник нужен левый задний.
Сообщение отредактировал Котатиныч: 22 Июль 2012 - 10:00
Отправлено 22 Июль 2012 - 20:18
Отправлено 23 Июль 2012 - 22:15
Получается, что если я хочу поставить на Сено кондей, то сразу изготовление новых трубок (по образу и подобию, благо возможность есть), осушитель, радиатор - новые и есть пара испарителей (можно проверить опрессовкой), проводка, компрессор и доп. вентилятор. Вроде все, а ну и корпус печки под кондей соответственно.
А ты видел сеню без кондея??? сенатор Б?
Я если честно не видел... соответственно корпус печки только под кондей......и т.д.
Мне деньги не нужны - заплатите по факту доставки. Напишите мне в ЛС ваш адрес и ФИО, постараюсь отправить на этой неделе. Я сам из Ростова-на-Дону.
А глушитель мастера могут поставить практически любой (если не заморачиваться на внеший вид), хоть от классики АвтоВАЗа.
Такой вопрос: где у кого можно найти трубку от воздухомера к дросселю? В моей дырок много, новую не поставляют, ближайшая на Ебее в Англии (около месяца доставка будет идти). А б/у никто не продает - так как движки в основном в сборе с навесным уходят. А она ну очень надо...
двигатель какой? может найдем тебе трубку и Котатиныча попросим тебе отправить
Да, примерно так и получается.
Ну еще датчик давления пропущен. Он не даст включиться компрессору в плохих условиях (нет фреона или его слишком большое давление).
Меняется не только корпус печки, но и ее вентиллятор, лопасти сильно отличаются.
До кучи (я не знаю как в безкондейных машинах) нужно будет как-то организовать слив конденсата, и рециркуляцию (тут есть какой-то вакумный шланг, все что я про нее знаю

Вопрос выбора радиатора и вентиллятора достаточно важен, чтобы вся система в целом могла дать холодный воздух на выходе.
На кондейную печку сенатора нельзя поставить вентилятор от безкондейной, он туда просто не влезет, хотя лопасти не очень сильно отличаются , практически очень похожи...
В личку писать пока не могу. Я бы поменялся на что-нибудь нужное

электрокорректор на Омегу А, задний глушитель с 24v (там две квадратные трубки выходят), крепеж на бампер от 3000-ного (но на это я вообще не надеюсь даже).
Если нет ничего из этого ничего страшного. У меня он все равно просто валяется, кондиционеры на наших машинах мало кто восстанавливает и он никому не нужен, так что вполне могу подарить.
Пересылка за ваш счет грузотранспортной компанией (350 рублей).
посмотрю какая фара, у меня лежит одна не помню точно кажется правая. а с бачком расширителя какая проблема? тоже есть....какой крепеж на бампер ищешь? не совсем понял ....
Отправлено 23 Июль 2012 - 23:32
Я если честно не видел... соответственно корпус печки только под кондей......и т.д.
двигатель какой? может найдем тебе трубку и Котатиныча попросим тебе отправить
Двигатель - С30SE. Было бы здорово - а то машина ездит, но дергаетсяи глохнет на холостых, никак не могу съездить в соседний город, где лежит радиатор. Новых же уже не продают.

посмотрю какая фара, у меня лежит одна не помню точно кажется правая. а с бачком расширителя какая проблема? тоже есть....
какой крепеж на бампер ищешь? не совсем понял ....
Он немного треснул - заклеен герметиком, но лучше под замену.
И, похоже, крышка которая должна сообщать о падении уровня охдажадющей жидкости не работает.
Крепеж бампера на картинке под номером 13, номер 14 06 099. Это на 3000-ную Омегу рестайл.
Отправлено 24 Июль 2012 - 21:50
Двигатель - С30SE. Было бы здорово - а то машина ездит, но дергаетсяи глохнет на холостых, никак не могу съездить в соседний город, где лежит радиатор. Новых же уже не продают.

Он немного треснул - заклеен герметиком, но лучше под замену.
И, похоже, крышка которая должна сообщать о падении уровня охдажадющей жидкости не работает.
Крепеж бампера на картинке под номером 13, номер 14 06 099. Это на 3000-ную Омегу рестайл.
Посмотрю если осталась, разбирали такую машинку.....
Новый радиатор купил и установил брату на прошлой неделе экзист 9950 под механику 14500 под автомат без проблем 2-3 дня.... оригинал чуть подороже в районе 23000 под автомат и срок около 2 недель, но тоже есть и привозят.......
так как нужно было срочно у хороших людей здесь на форуме купил б.у проездил дней 5 , по пробкам нисколлько не греется, могу продать так как поставили новый....
Так что проблем с радиаторами нет......чем ждать б.у из англии....
крепежа нетуть, если гдето случайно наткнусь в дальнем углу буду иметь ввиду.....
бачок есть и наверное не только у меня -- это не проблема... с крышками чуть сложнее у меня не осталось... но на форуме можно найти...
Еще раз перечитал твой пост не совсем понял или ты имел ввиду гофру новую??? новую тоже можно поискать и у нас вопрос сроков только, если надо узнаю у своих, есть у меня один директор магазина --- такой эксклюзив на "немцев" привозит , просто удивляюсь.....
Отправлено 24 Июль 2012 - 22:39
Посмотрю если осталась, разбирали такую машинку.....
Новый радиатор купил и установил брату на прошлой неделе экзист 9950 под механику 14500 под автомат без проблем 2-3 дня.... оригинал чуть подороже в районе 23000 под автомат и срок около 2 недель, но тоже есть и привозят.......
так как нужно было срочно у хороших людей здесь на форуме купил б.у проездил дней 5 , по пробкам нисколлько не греется, могу продать так как поставили новый....
Так что проблем с радиаторами нет......чем ждать б.у из англии....
крепежа нетуть, если гдето случайно наткнусь в дальнем углу буду иметь ввиду.....
бачок есть и наверное не только у меня -- это не проблема... с крышками чуть сложнее у меня не осталось... но на форуме можно найти...
Еще раз перечитал твой пост не совсем понял или ты имел ввиду гофру новую??? новую тоже можно поискать и у нас вопрос сроков только, если надо узнаю у своих, есть у меня один директор магазина --- такой эксклюзив на "немцев" привозит , просто удивляюсь.....
Под радиатором я имел в виду радиатор кондиционера для автора этой темы. У меня с моим радиатором все хорошо, в целом по машине проблема только с этой гофрой - вроде мелочь, а крайне неприятная, ездить просто невозможно.
Гофру новую (в разумные сроки) или бу без дырок - разницы особой нет.
С крепежом на бампер, да - целая беда, новый вроде едет, надеюсь что не прийдет отказ в конце срока.
Посмотрите, пожалуйста: гофру, фару и бачок - очень надо, куплю.

Отправлено 24 Июль 2012 - 22:55
Под радиатором я имел в виду радиатор кондиционера для автора этой темы. У меня с моим радиатором все хорошо, в целом по машине проблема только с этой гофрой - вроде мелочь, а крайне неприятная, ездить просто невозможно.
Гофру новую (в разумные сроки) или бу без дырок - разницы особой нет.
С крепежом на бампер, да - целая беда, новый вроде едет, надеюсь что не прийдет отказ в конце срока.
Посмотрите, пожалуйста: гофру, фару и бачок - очень надо, куплю.

От токак когда я до Медвежонка доберусь, фиг его знает...Закопался в работе...А надо к нему, надо...Радиатор жду

Сообщение отредактировал Котатиныч: 24 Июль 2012 - 22:59
Отправлено 12 Август 2012 - 08:46
Отправлено 17 Август 2012 - 18:01
Себе взял Lemforder 26030 01. Приехали, но пока не забирал из офиса.
Lemforder наверное получше.Я на пробу взял, посмотреть как встанут, и как себя двигатель на них себя чувствовать будет. Единственное, стачивал штифт направляющий, а то он в паз родной не встал...
Сообщение отредактировал Котатиныч: 17 Август 2012 - 18:03
Отправлено 18 Август 2012 - 19:16
http://www.elcats.ru...e...4&office=ru
номер 12 которая.
где то обсуждалось уже, не нахожу
Отправлено 18 Август 2012 - 19:25
ребят, подскажите от чего можно подобрать прокладку кольцевую под клапанной крышкой? вот эту 06 07 867
http://www.elcats.ru...e...4&office=ru
номер 12 которая.
где то обсуждалось уже, не нахожу
Я родные ставил.Не знаю, от чего поставить еще можно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных