Даа, Михаил(shandy). Не ожидал от Вас такого высказывания про меня.Да, я серьезно болен. что поделать.Да, из за этого мне сложно зарабатывать....Но это не повод для сарказма...
Сеню брал отнюдь не из желания навариться. .Не вернул я того, что в него вложил за небольшое время владения.За пол года вложил 40 штук, проехал менее 3000 км....И он у меня был уже третьим, или 4 м , уже не помню..я брал его для души...
Ни в жисть не продал бы Сеню, если бы не обстоятельства со здоровьем..Не зная, что я делал, и как с машиной, легко утверждать, что ничего....Всех манипуляций с машиной я все таки не описывал в форуме.Лень матушка.
Но, машина у меня при продаже была практически в идеальном техническом состоянии. Ни чего нигде не текло. Двигатель при продаже был в идеальном состоянии. Из него гуано вымывал долго, масло видимо ему не подходило. Согласитесь, не все готовы за хорошее масло переплачивать.У меня этой проблемы не стояло.Лил хорошее.Не все со мной могут соглашаться в выборе масла, но я уже более 5 лет им пользуюсь, и оочень доволен. Куча резинок заменена, шлангов. Часть датчиков.Практически все из Экзиста новое бралось.Только манжеты дюал рам у Медвежонка брал. Если он в Форуме еще, можете спросить как выглядела машина, пока у меня была.Я к нему приезжал время от времени за ништяками. Брат его наоборот,ко мне приезжал....Подвеска тож была в норме.Косточки, новые, опоры двигателя и коробки, резинки кардана и т.д. Коробку 2 раза снимали, никак не удавалось добиться отсутствия течей.В итоге разобрали и заменили большую часть прокладок.Тормоза были в идеале. Шрузы при съеме коробки перебрали и набили смазкой.Не трещали , пыльники хорошие были.Гнили вообще не было, спасибо Леониду из Фатежа, у которого брал аппарат.Салон вообще практически в идеале, кроме ручки левой двери.У меня там стояло кресло детское, и я не стремился особо что то там делать, пока дите не подрастет.Стеклоподьемник по тем же соображения не делал долго,как оказалось,движок надо новый.
Ээхх, зря я все это пишу все таки. Ибо не фиг! Типа оправдываюсь...Жаль не смог забрать обратно машину,семья против.Ибо я на ней не могу ездить.
Искренне Ваш Котатиныч....
P.S У меня от него лежит сервисная книжка еще...Новый хозяин так и не забрал.
alusfur , вставьте реальные фото машины пожалуйста. Сделайте свои фото, на авто.ру у Вас почему то висят фото машины, сделанные мной 2 года назад.Если Вам нужна информация о машине, я много чего рассказать могу.
Сообщение отредактировал Котатиныч: 13 Ноябрь 2014 - 22:19