Покупка автомобиля у перекупщиков.
Отправлено 05 Март 2012 - 12:45
Что меня прильщает купить в таком салоне, это то что в одном месте можно посмотреть сразу несколько машин, а пугает то что люди они опытные и ушлые, и наверняка машины "подшаманивают" чтоб на первый взгляд всё красиво было, а потом такой автомобиль рассыпатся начнёт..
Делитесь мнением, а главное если у кого есть опыт, буду очень рад услышать!
Отправлено 05 Март 2012 - 13:51
Вероятность нарваться на крупный обман - минимальная, предоставляют диагностический лист и есть из чего выбрать

Поэтому, для начала, можно прозвонить все дилерские салоны интересующей Вас марки и поинтересоваться, есть ли у них что-нить подходящее

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 05 Март 2012 - 14:03
Просматривая объявления о продаже автомобилей,заметил что почти четверть, а может и больше
первым делом скручевают пробег. заметь у них всегда пробеги меньше всех. натирают закрашевают грязь. и т.д. а что ищиш ? я асту Н седан продаю.
Отправлено 05 Март 2012 - 18:01
первым делом скручевают пробег. заметь у них всегда пробеги меньше всех. натирают закрашевают грязь. и т.д. а что ищиш ? я асту Н седан продаю.
омегу Б или вектру Б хочу до 200рублей уложится
Сообщение отредактировал mik63: 05 Март 2012 - 18:02
Отправлено 05 Март 2012 - 19:55
А что мешает купить не у перекупщиков?
ничто не мешает)) просто у меня нет опыта покупки у перекупщиков, вот я и хотел для себя разъяснить, мне нравится что на рынке много машин в одном месте,да и по фото есть очень интересные экземпляры,но вероятность обмана, на мой взгляд, очень велика.
Перекупщики в первую очередь беспокоятся о том, как продать автомобиль, а то, как вы на нем будете ездить..
Человек который продаёт машину,тоже врядли будет сильно переживать, но как я уже говорил, перекупщики люди проффессиональные, и из говна сделать конфетку у них получается намного лучше чем у человека который далёк от купли - продажи авто.
Сообщение отредактировал mik63: 05 Март 2012 - 19:58
Отправлено 05 Март 2012 - 22:11
Кто-нибудь подскажет, стоят ли на рынке кроме перекупщиков люди со своими собственными машинами, скажем, по выходным?
на авторынках, наверное да,так как это аналог обычного колхозного рынка, у перекупщиков, наверно нет, так как это обычно кусок земли арендованый одной фирмой для продажи авто, врядли они пустят на "свою" землю конкурента.
Сообщение отредактировал mik63: 23 Январь 2013 - 17:15
Отправлено 23 Март 2012 - 21:45
Отправлено 24 Март 2012 - 13:22
Мой опыт следующий. Заказывал машину у перекупа в том году (собственно на ней и езжу) за 345тр не работает конде, при прогреве движка до 90 загорается чек, никто не может понять, что это. Замена передних ступиц 190 евро, а так машина хорошая.
ЗЫ Он бил себя в грудь, что машина не крашена(кроме бампера) У колеса, низ крыла и угол двери сошла краска, пока не цветёт , но всё же... Если вы цените своё время , обращайтесь к перекупам! Но это "Кот в мешке" Всю правду о машине узнаете только в процессе эксплуатации,как бы перекупы перед вами не распинались.
Сообщение отредактировал Сотрудник: 24 Март 2012 - 13:29
Отправлено 25 Март 2012 - 10:46
Отправлено 25 Март 2012 - 10:53

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 25 Март 2012 - 12:56
Свою Омегу когда-то покупал у посредников. Проблем с ней практически не было. Да, она местами подгнивала и когда-то была перевёрнута (или дерево упало), а продавцы вещали про "стояла-в-гараже-у-оставного-генерала", но такая уж у них работа.

Отправлено 25 Март 2012 - 20:34
Недостаток перекупщика только в том, что у него при прочих равных условиях будет выше цена.
Я смотрю на авто.ру и нескажу что у перекупщиков дороже..пробеги скрученые, эт 100%. Но когда машине около 10 лет, я думаю на пробег уже можно несмотреть))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных