Цитата(Безымянный @ 23.5.2012, 10:42)

И появится он в продаже тысяч за 550... И?... Когда деньги нужны - это отдельная тема, мы тут, кмк, не продажу авто обсуждаем, а покупку (или я тему перепутал?).
И смысл покупать его за 550, когда реальный хозя его готов отдать за 450? Думаю, потратить пару лишних дней на поиски такого авто и остаться в плюсе на около сотку - неплохо.
Так, не путайте божий дар с яичницей, перекупов с перегонами. Нечто общее в этой работе есть, конечно же, если перегон не знакомый. Но большинство перегонов работают под заказ, по рекомендациям. Пробег, конечно, могут подкорректировать немного (но редко, обычно если видят, что машина конфетка реально, а заказчик упёрся в 100 тысяч пробега и не более, а у конфетки - 130). А за более серьёзные подставы типа битья или утопленника или ещё чего, на что у перекупов шанс нарваться больше 80 процентов, ответят, как минимум, своей репутацией, и как следствие - безработицей.
Он может и за 600 появится...кто купит тот лох))) Это рынок, и каждый за свой товар вправе назначать любую удобную ему цену, но дурак тот купец кто не торгуется...по личному опыту, если перекуп понимает что покупатель "не сладкий" и что то в автомобиле понимает, цену снижают, лично мне скидывали 40К, но авто вприципе ненравился и торговался просто ради интереса
по поводу перекупов и перегонов, это разные касты...
у кого нет своего капитала гоняет сам,на свой страх и риск,у кого деньги есть, не парится, и просто выуживает удачные варианты на месте...не рискуя при перегоне разбить автомобиль или нарватся на бандитов))
так говорю уверенно, потому что есть знакомый человек который сначало зарабатывал перегонами, теперь тупо перекупает...на немой вопрос почему к нему не обратился, отвечу, он торгует машинами стоимостью более лимона рублей...я выбирал не более 250к.
Уважаемый Сергей! если Вам и теперь не понятен смысл этого топика..попытаюсь ответить равёрнуто))
Я много работаю,у меня есть жена, и поэтому я имею мало свободного времени, и мне лениво ездить по всей Москве в поисках адекватного продавца, и именно поэтому мне нравятся перекупы, потому что к ним можно приехать и посмотреть сразу машин 5-10.. но из личного опыта перекупы это дикий не адекват...в основном с кавказа...ничего личного,просто как факт...топик был создан для того чтобы те кто хочет купить авто смог правильно отценить ситуацию.
Лично я, в итоге, купил авто у владельца...Авто очень даволен)))лыба не сползает с лица)))особенно когда еду от светофора
Сообщение отредактировал mik63: 24 Май 2012 - 20:07
Дружба не терпит условий и сроков....