Покупка автомобиля у перекупщиков.
Отправлено 08 Август 2012 - 15:53
Всем привет!
Планирую купить Вектру Б рестайлинг, подскажите слабые места (болезни) на что следует обратить особое внимание?
внимание надо обращать на всё!!! начиная с адекватности продавца и заканчивая диагностикой на сервисе)))
А тем по выбору вектры, действительно очень много, и в них по 10 раз уже всё разжовано...
Сообщение отредактировал mik63: 08 Август 2012 - 15:54
Отправлено 13 Август 2012 - 12:55
У меня лично не было опыта общения с перекупщиками, но знакомая девочка купила себе машинку у фирмы-перекупщика. Ничего не хотела слушать, никакие наши доводы - взяла, как клялись - не битую. Проблемы начались практически сразу, а после мелкого ДТП под какими-то ковиками что-ли нашли даже стекла, и уже потом на сервисе ей сказали, что машина её ранее побывала в довольно серьезной аварии.
"... была битая..."
и что?
почти все б/у машины битые, вопрос в том как они восстановлены!
а это уже дело мастерских а не перекупщиков

даже у самого наирасчестнейшего владельца, машина может быть битой-перебитой и очень плохо восстановленной, а продавать он её будет, при этом, ни чуть не меньше рыночной стоимости....поэтому выводы делайте сами, смотреть надо, прежде всего на состояние...если состояние хорошее и при этом цена Вас устраивает, то какая разница, у кого Вы её покупаете

...про историю авто... зачем она Вам? биографию писать будете?

Отправлено 24 Август 2012 - 13:08
...про историю авто... зачем она Вам? биографию писать будете?

Ну тут каждому своё, мне например, очень радует мой птс, который выдан в 2001 году на таможне, и где я второй хозяин в россии. Когда машина ходит по рукам как портовая шлюха,извиняюсь за выражение, то это значит что на машине просто ездили, и обслуживали кое как...Я так думаю...
Отправлено 24 Август 2012 - 19:17
не согласен! я в России шестой. пришла, год не помню, вроде в первом... через Белорусь в Грозный... а потом к нам в республику... проблемы с кулисой и, теперь, с рейкой. а остальном- класс! ухоженная. ей занимались. только на маслице экономили, и то почти исправил.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:25
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:24
ну вот ещё бы озвучить где покупали, не для рекламы, а чтобы люди знали честных продавцов

автосалон AutoSelection, г. Санкт-Петербург
Екатерининский пр., д5а., площадка с авто находится на энергетиков 65 а,
http://cars.auto.ru/clients/2554.html
Сообщение отредактировал lexamoskvi4: 26 Октябрь 2012 - 15:48
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:55

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:08
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:40
...у меня вот такая тема: есть перегонщик, говорит из Германии гонит машины, с аукциона, но при заказе машины два раза уже сказал, что машина сорвалась... (типа, хозяин отказался продавать машину за такую цену)... Я засомневался...! Не спекулирует ли он...? А ищу я VIVARA...
Как по мне вопрос,то да возможно спекулирует.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:09
...у меня вот такая тема: есть перегонщик, говорит из Германии гонит машины, с аукциона, но при заказе машины два раза уже сказал, что машина сорвалась... (типа, хозяин отказался продавать машину за такую цену)... Я засомневался...! Не спекулирует ли он...? А ищу я VIVARA...
предупредить что, если еще одна "сорвется", то его услуги не понадобятся. а там поглядеть, что он запоет)
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 09:58
то что машину на аукционе могут выкупить дороже чем вы сказали перекупщику, то это нормально..обычный аукцион, кто больше заплатит тот и с машиной.. а по поводу спекуляции, он больше денег просит? если за свои услуги то да, спекулирует, если хочет ставку больше сделать, то тут уже для вас старается..ваабще покупка авто дело тёмное, сам то себе выбираеш, сомневаешся, а доверять покупку другому человеку...по своему опыту могу сказать, что и я и мой друзья покупали машины у знакомых людей, которым доверяеш, и когда они говорят что машина в идеале и обслуживалась, то вериш на 100%, но были случаи когда такие машины при покупке серьёзно ломались..так что дело это тёмное...а если что с пригнанной машиной случится вы ведь сразу будете думать что перекуп обманул, купил хлам подешовке а вам втридорого продал))) а на самом деле ни он, ни продавец могли и незнать что чтото сломается...как то так.. мысли в слух..
Сообщение отредактировал mik63: 24 Ноябрь 2012 - 09:59
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 12:18

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 13:35
стараюсь продавать машинки с правдивой историей, ну чтоб потом никто не говорил за глаза бяки разные.

а тут как ни старайся всёравно крайним будеш, если что случится)) я по своему опыту знаю, с машиной, если даже она нормально обслуживалась, может случится что угодно..от подклиниванья супортов, до подклиниванья поршней)))
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 20:13
http://cars.auto.ru/...19244-a8d5.html
Какова вероятность правды насчёт пробега и адекватна ли цена
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 20:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных