на сколько старый бензин?
влажные свечи чуть пахнущие бензином - не факт более менее нормального бенза. Какой уровень в баке?
бензину 2 недели, заливал свежий. в баке примерно 15 литров. может действительно, слить весь бенз и залить новый...
Я не знаю,может покажеться абсурдом,но когда-то на тойоте было,правда она простояла неделю,маслаем а толку нет,проверили компрессию по 4 ат,враз все кольца залегли!!Искра есть,свечи мокрые,а сжатия не хватает,наверное!!
кольца раскоксовывал на всякий случай в марте месяце, компрессия нормальная. на выходных еще раз замерю компрессию
В таком случае можно залить масло в цилиндры и попробовать завести...
Вроде топикстартер писал, что компрессия в норме... значит состояние поршневой и клапанной системы в норме, как и ВМТ... искра есть, топливо есть... может регулятор навернулся? Или не правильно подключили входящий топливо провод и обратку...
регулятор давления топлива? я его заменил на б/у рабочий, мой родной навернулся.
а напорную и обратную магистраль перепутать невозможно, там штуцеры прикручиваются разными гайками как по размеру под ключ, так и по резьбе.
Интересно в чем причина незавода двигла? Если уже и по колесу постучал и дверью хлопнул, а не заводиться.

да я не только по колесу стучал и дверью хлопал! я еще и стекла протирал))
а без шуток - аккумулятор новый, и на машине я его не держу, снимаю и подзаряжаю перед моими очередными испытаниями) аккум 72 или 75 а/ч
Сообщение отредактировал lexa555: 22 Май 2012 - 09:18