Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Разрывает клапан обратки дизеля 2,0 - М9R.

Сообщений в теме: 102

#81 mmalkk

mmalkk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Интересы:Автомобили и интернет )))
  • Автомобиль: Elantra MD

Отправлено 12 Январь 2013 - 22:33

Цитата(ГЮГ @ 12.3.2012, 1:03) Просмотр сообщения

Для начала купи новый с трубками обратки --- он порядка 20 уй всего.

А где можно укпить этот клапанза 20 баксов? Подскажи, или если есть ссылка в инете тыкни носом.

aveo.com.ua - родом от туда

#82 Нисанныч

Нисанныч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 738
  • Автомобиль: Nisan Primastar 2.0DCI 84kw.

Отправлено 12 Январь 2013 - 22:50

Цитата(mmalkk @ 12.1.2013, 21:33) Просмотр сообщения

А где можно укпить этот клапанза 20 баксов? Подскажи, или если есть ссылка в инете тыкни носом.

В Украине такой цены за новый нет. А вы откуда?

#83 mmalkk

mmalkk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:00

Цитата(Нисанныч @ 12.1.2013, 23:50) Просмотр сообщения

В Украине такой цены за новый нет. А вы откуда?
гюг на второй страничке пишет про 20 уе

#84 mmalkk

mmalkk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:54

Нисанныч, Харьков, но надо для брата он их России. Если нет в Украине, то где есть Изображение ???

#85 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: VIVARO 2.5 CDTI 2005

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:57

Цитата(mmalkk @ 12.1.2013, 22:00) Просмотр сообщения

гюг на второй страничке пишет про 20 уе

Очепятка rolleyes.gif --- порядка 50 уе в Украине.

#86 mmalkk

mmalkk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:00

Тут что не видно онлайн человек или нет? Извените за не по теме.

ГЮГ, да это я уже понял, всю тему прочитал и ссылки посмотрел, там самая мин 460,25грн

А б/у есть дешевле или нет? И кто нибудь уже себе колхозил из латуни (как выше предлогалось корпус скрутить) или нет? Интересно, просто есть одна поломанная и та которая по ходу сейчас лопнула, итого уже 2 штуки в топку, клапанов. Надоело уже менять...

Сообщение отредактировал mmalkk: 13 Январь 2013 - 00:01

#87 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: VIVARO 2.5 CDTI 2005

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:14

Цитата(mmalkk @ 12.1.2013, 23:00) Просмотр сообщения

Тут что не видно онлайн человек или нет? Извените за не по теме.

ГЮГ, да это я уже понял, всю тему прочитал и ссылки посмотрел, там самая мин 460,25грн

А б/у есть дешевле или нет? И кто нибудь уже себе колхозил из латуни (как выше предлогалось корпус скрутить) или нет? Интересно, просто есть одна поломанная и та которая по ходу сейчас лопнула, итого уже 2 штуки в топку, клапанов. Надоело уже менять...

А вы откуда?

#88 mmalkk

mmalkk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2013 - 01:03

Цитата(mmalkk @ 13.1.2013, 0:54) Просмотр сообщения

Нисанныч, Харьков,
ГЮГ а вы невнимательны smile.gif я думал, что я один такое, ан нет ленывых много smile.gif

ГЮГ, обновил профиль Изображение люблю интересные ресурсы почитать и машинки поковырять.

#89 mmalkk

mmalkk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2013 - 23:14

Ребятки кто может растолковать мне один нюанс с этим клапаном. Я не могу понять в чём собственно разница? Номер клапана с трубкой в сборе который курсирует в теме 8200894668 а вот номер в каталоге оригинальных запчастей и на экзисте другой. Цена на экзисте детали с номером что я написал на сегодня 553грн (по 8,12 за 1$ кому надо перевести в баксы) а вот по каталогу номер пробивается 4431467 или 4434378 Сам клапан на картинке под номером 26 Изображение кто подскажет разницу? И как увидеть хоть на картинке деталь с номером, который я написал самый первый?
Изображение

http://radikal.ru/F/...2ba0e5.jpg.html

#90 Нисанныч

Нисанныч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2013 - 23:22

Цитата(mmalkk @ 25.2.2013, 22:14) Просмотр сообщения

Ребятки кто может растолковать мне один нюанс с этим клапаном. Я не могу понять в чём собственно разница? Номер клапана с трубкой в сборе который курсирует в теме 8200894668 а вот номер в каталоге оригинальных запчастей и на экзисте другой. Цена на экзисте детали с номером что я написал на сегодня 553грн (по 8,12 за 1$ кому надо перевести в баксы) а вот по каталогу номер пробивается 4431467 или 4434378 Сам клапан на картинке под номером 26 Изображение кто подскажет разницу? И как увидеть хоть на картинке деталь с номером, который я написал самый первый

На сайте Рено бъется только этот номер 8200894668, но ТУТ вродь дешевле.

#91 mmalkk

mmalkk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:48

Нисанныч, спасибо за информацию. Откажусь на экзисте и закажу по твоей ссылке. Вопрос в том одинаковые ли эти клапаны на виваро и трафике? ??? СЧпасибо за ответ всем кто откликнется.

#92 mmalkk

mmalkk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:09

Нисанныч, заказал клапан... после получения отпишусь, что да как, ну и отзыв. Деньги буду переводить на Приват карту заранее, без наложенного платежа. Ждите отзыв.

#93 Mikl39

Mikl39

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Vivaro 2.0 CDTI

Отправлено 13 Апрель 2013 - 23:19

Доброго всем времени суток.Попал я тоже с обраткой: была неисправна одна форса (2.0 мотор пьезо форсы) заменили её на б/у пока меняли сломали трубку обратки между 1 цилиндром и обратным клапаном. Поставили шланг обычной дизельной обратки 3.2 мм, его разрывает. Заводишь машину-сразу видно как он дуется, если газовать то дуется в такт прогазовке. Работает примерно 15 мин и его разрывает пополам! Можно ли проверить на этом моторе при помощи шприцев обратку с форс, а то пишут что она всегда должна быть под давлением? И может можно как то обойтись без этого клапана?(слить напрямую в бак например) Тачка заводится без проблем, едет нормально, не дымит, но долбаная обратка весь мотор засрала солярой! Нахрена в ней вообще давление?

#94 Нисанныч

Нисанныч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:13

Цитата(Mikl39 @ 13.4.2013, 22:19) Просмотр сообщения

Доброго всем времени суток.Попал я тоже с обраткой: была неисправна одна форса (2.0 мотор пьезо форсы) заменили её на б/у пока меняли сломали трубку обратки между 1 цилиндром и обратным клапаном. Поставили шланг обычной дизельной обратки 3.2 мм, его разрывает. Заводишь машину-сразу видно как он дуется, если газовать то дуется в такт прогазовке. Работает примерно 15 мин и его разрывает пополам! Можно ли проверить на этом моторе при помощи шприцев обратку с форс, а то пишут что она всегда должна быть под давлением? И может можно как то обойтись без этого клапана?(слить напрямую в бак например) Тачка заводится без проблем, едет нормально, не дымит, но долбаная обратка весь мотор засрала солярой! Нахрена в ней вообще давление?

Шланг рвет потому, как в трутке давление 10 атм. Ставте что-то покрепче, или новую трубку. Едет нормально потому, что Вы не крутите двигатель выше 2800 оборотов, но если вдруг при обгоне машина пойдет в аварийный режим, а тут еще встречная, может быть беда. С обраткой с форс у Вас скорее всего все в норме, раз разрывае через 15 мин.

#95 Mikl39

Mikl39

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:41

Спасибо. Буду искать такую трубку. Ну а никто не разбирался если понизить давление обратки (сброс напрямую в бак) как поведёт себя машина? Я вижу что это конкретный гемор не только у меня. Изображение

#96 Нисанныч

Нисанныч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:52

Цитата(Mikl39 @ 14.4.2013, 18:41) Просмотр сообщения

Спасибо. Буду искать такую трубку. Ну а никто не разбирался если понизить давление обратки (сброс напрямую в бак) как поведёт себя машина ? Я вижу что это конкретный гемор не только у меня. Изображение

После 2800 об/мин включится аварийный режим. Давление нужно для нормальной работы форс. az.gif

#97 DIESELPOINT

DIESELPOINT

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Интересы:Ремонт дизельных топливных систем COMMON RAIL

Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:50

Цитата(Mikl39 @ 14.4.2013, 18:41) Просмотр сообщения

Спасибо. Буду искать такую трубку. Ну а никто не разбирался если понизить давление обратки (сброс напрямую в бак) как поведёт себя машина? Я вижу что это конкретный гемор не только у меня. Изображение

Работать не будет и не только после 2800,а в последствии и на более низких давлениях,тут суть не в об/мин а в внутрикорпусном давлении форсунки,можно доездится что вообще не будет заводится...а обратка под давлением нужна для нормальной работы гидро-цилиндра чрез который передаётся кинетическая энергия от пьезо-элемента к клапану управления впрыском...
— А у вас на Земле всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари, плакать хочется...
Кин-дза-дза®
Ремонт дизельных систем "COMMON RAIL"
ПОКУПАЮ НЕ ИСПРАВНЫЕ ФОРСУНКИ "COMMON RAIL"
т.+380667247494

#98 Mikl39

Mikl39

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:59

Ну теперь усё понятно! Приятно что есть люди разбирающиеся в ентой кибенематике и готовые помочь другим Изображение Купил сегодня пластиковую трубку держит до 18 кг/см, завтра попробую приладить.

#99 mmalkk

mmalkk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Май 2013 - 01:38

Mikl39, ну и чё? Приладил? Если да, то где отчёт? Где фоты? Что да как сделал. Народу интересно ведь, а то пади сюда только когда бяда случается, а потом хоть трава не расти Изображение

#100 Mikl39

Mikl39

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 17 Май 2013 - 23:03

Да усё починил ar.gif померили размер нужной нам трубки, насадили при помощи фена, диаметр 4 мм (внутренний) трубка чёрная и по виду не отличается от заводских. Села довольно плотно и без дополнительных хомутов. Завели, погазовали, поездили, вроде нигде не гонит, хотя обратка на одной форсе завышенная. Цена вопроса 36 р/метр. К сожалению на машине ездили не долго - удачно продали, по этому дальнейшая судьба не известна. Но учитывая наши испытания должна работать не хуже заводской.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных