Принимайте новичка!
Автор
Канарейка
, 03 Апр 2012 15:26
Сообщений в теме: 579
Отправлено 13 Июль 2014 - 13:26
Жду.....
вот она моя
2.0 СDTI сарай СOsmo люк , нави и афл.
обещают во вторник отдать-) астра Н ушла из семьи вчера-(
временно катаюсь на Джетте 1.4 Турбо механика.
были два сарая на выбор. Оба космо , оба дизеля, один с егр сиденьями, воторой с ксеноном, афл и люком-) взяли второй вариант. правда из шоу рума. ну да ладно...
вот она моя
2.0 СDTI сарай СOsmo люк , нави и афл.
обещают во вторник отдать-) астра Н ушла из семьи вчера-(
временно катаюсь на Джетте 1.4 Турбо механика.
были два сарая на выбор. Оба космо , оба дизеля, один с егр сиденьями, воторой с ксеноном, афл и люком-) взяли второй вариант. правда из шоу рума. ну да ладно...
Сообщение отредактировал Сержпитер: 13 Июль 2014 - 13:45
Отправлено 13 Июль 2014 - 14:09
LIKA, немного смущает, что из шоурума. но стоИт она там недавно... -)
Ну нужно же машины в шоу рум какие-то выставлять. Причем наверное самые привлекательные по комплектации и внешнему виду и выставляют обычно. Она же не тест драйвовая?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Июль 2014 - 22:30
Да... Дизелюка конечно весчь. Прет аки танк. Кнопочек чойта много. Зеленая машинка часто вспыхивает. Короче надо курить мануал... Навигация нави 600. Надо бы перешиться потом.
дизеля влезло 60 литров.... По расходу непонятно. Только по каду 30 км отчесал...
дизеля влезло 60 литров.... По расходу непонятно. Только по каду 30 км отчесал...
Сообщение отредактировал Сержпитер: 15 Июль 2014 - 22:31
Отправлено 16 Июль 2014 - 08:43
поставили на учет.... оторвал цабака юбку при выезде с гаража... обидно..(на место вставил) но H повыше значит чутка впереди.
не могу понять что за зеленый символ машинки на спидометре иногда загорается. в скаченной инструкции не нашел.
а в салоне не выдали ни сервисной ни мануала. Обещают послезавтра.
не могу понять что за зеленый символ машинки на спидометре иногда загорается. в скаченной инструкции не нашел.
а в салоне не выдали ни сервисной ни мануала. Обещают послезавтра.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных