Принимайте новичка!
Автор
Канарейка
, 03 Апр 2012 15:26
Сообщений в теме: 579
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:24
senkin_astra, Поздравляю!
Желаю, чтобы Вы были не просто довольны машиной, а довольны, как слон ( хотя как это, ещё никто не знает, если что будете первооткрывателем )
Уррррррааа!!
Не знаю, как радуются многие из мужчин приобретению, но я прыгала от счастья
Вообще, это просто невероятно круто - любить свою машину...эх)
А нам 13 сентября будет целый годик. Так что мы уже взрослые
Желаю, чтобы Вы были не просто довольны машиной, а довольны, как слон ( хотя как это, ещё никто не знает, если что будете первооткрывателем )
Уррррррааа!!
Не знаю, как радуются многие из мужчин приобретению, но я прыгала от счастья
Вообще, это просто невероятно круто - любить свою машину...эх)
А нам 13 сентября будет целый годик. Так что мы уже взрослые
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 03:24
ЗагаДка, Такое классное чувство, когда тебе менеджер передает ключи и говорит: "Вот ваши ключи от нового автомобиля!")))))) Эмоции просто через край!!!!! У меня еще только месяц прошел!)))))
Сообщение отредактировал senkin_astra: 11 Сентябрь 2014 - 04:41
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:28
senkin_astra, у меня менеджер вообще был мировой, даже руку пожал
Пришла наконец машинка, я приехала уставшая после работы, но счастлииивая, будто крылья за спиной выросли, так порхала по салону , садимся мы с менеджером в машинку, чтобы осмотреть и принять, он мне говорит:"На запах не обращайте внимания. У Вас были когда-нибудь новые автомобили?" Утвердительно киваю и думаю про себя, как же я обожаю этот родной автомобильный запах
Я залипаю, как кот на валерьянку. Запах машины у меня до сих пор держится: сажусь, вдыхаю...и ммм..
Пришла наконец машинка, я приехала уставшая после работы, но счастлииивая, будто крылья за спиной выросли, так порхала по салону , садимся мы с менеджером в машинку, чтобы осмотреть и принять, он мне говорит:"На запах не обращайте внимания. У Вас были когда-нибудь новые автомобили?" Утвердительно киваю и думаю про себя, как же я обожаю этот родной автомобильный запах
Я залипаю, как кот на валерьянку. Запах машины у меня до сих пор держится: сажусь, вдыхаю...и ммм..
Сообщение отредактировал ЗагаДка: 11 Сентябрь 2014 - 20:29
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:22
DenK, - здОрово! Мои поздравления!
А если Вы из Санкт-Петербурга, вот этот раздел думаю пригодится http://forum.opel-cl...hp?showforum=77
А если Вы из Санкт-Петербурга, вот этот раздел думаю пригодится http://forum.opel-cl...hp?showforum=77
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)