@Sapal добро пожаловать! Ролик приводного ремня другой поищите, этот откровенное барахло. Кстати, ролики обычно меняются вместе с ремнями. Считается, что ремни одноразовая вещь.
Принимайте новичка!
Отправлено 27 Март 2018 - 15:12
Доброго всем дня Астраводы и не только.
Помогайте советом и делом!)
У меня проблема,есть авто Astra J Рестайлинг 2012г., мотор 1,4л турбо 140 ЛС. Горит чек. и никак я не могу от него избавиться.
Скажу сразу у ОД не был.
Ошибки P0171,бедная топливная смесь. Где то идет подсос воздуха.
Первый раз был в сервисе "Колесо" в г.Балашиха , вердикт был такой :
"Замер давления топливного насоса на хх 2.9-3бар.сьем топливного бака визуальный осмотр состояния насоса и сеточки-чистые.мех повреждений нет.Адсорбер-продувается не забит.Клапаны адсорбера в баке-в обратную не дуются.эл.магнитный клапан адсорбера без питания продувается в сторону вп.коллектора. Эл.маг.клапан управления турбиной без питания не продувается.При подаче воздуха под давлением в системе воздушного питания ДВС утечек не выявлено.Клапанная крышка заменена по причине повреждения мембраны на клапане картерных газов.Клапан в впускном коллекторе визуально наблюдается.почищен карбом."
поменял клапанную крышку. 2 дня ездил без проблем. потом опять загорелся.
Второй раз был в другом сервисе, мне посоветовали менять полностью коллектор. Меня это не устраивает. Я не уверен что это решит проблему.
Авто едет хорошо, расход топлива не изменился. Мощность не падает, не троит ни на холостых , ни на оборотах.
Один раз "чек" пропал, когда бензин почти кончился. не загорался 4 дня. Потом загорелся.
Если ли какие то мысли по этому или человек который разбирается в конкретно этом моторе?
Отправлено 10 Май 2018 - 17:49
Доброго всем дня Астраводы и не только.
Помогайте советом и делом!)
У меня проблема,есть авто Astra J Рестайлинг 2012г., мотор 1,4л турбо 140 ЛС. Горит чек. и никак я не могу от него избавиться.
Скажу сразу у ОД не был.
Ошибки P0171,бедная топливная смесь. Где то идет подсос воздуха.
Первый раз был в сервисе "Колесо" в г.Балашиха , вердикт был такой :
"Замер давления топливного насоса на хх 2.9-3бар.сьем топливного бака визуальный осмотр состояния насоса и сеточки-чистые.мех повреждений нет.Адсорбер-продувается не забит.Клапаны адсорбера в баке-в обратную не дуются.эл.магнитный клапан адсорбера без питания продувается в сторону вп.коллектора. Эл.маг.клапан управления турбиной без питания не продувается.При подаче воздуха под давлением в системе воздушного питания ДВС утечек не выявлено.Клапанная крышка заменена по причине повреждения мембраны на клапане картерных газов.Клапан в впускном коллекторе визуально наблюдается.почищен карбом."
поменял клапанную крышку. 2 дня ездил без проблем. потом опять загорелся.
Второй раз был в другом сервисе, мне посоветовали менять полностью коллектор. Меня это не устраивает. Я не уверен что это решит проблему.
Авто едет хорошо, расход топлива не изменился. Мощность не падает, не троит ни на холостых , ни на оборотах.
Один раз "чек" пропал, когда бензин почти кончился. не загорался 4 дня. Потом загорелся.
Если ли какие то мысли по этому или человек который разбирается в конкретно этом моторе?
я заметил закономерность, когда сыро или холодно, загорается чек. Когда сохнет или сухо, чек пропадает.
вот сегодня в МСК у стрв было 7 по Цельсию, чек загорелся.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 10:56
Всем здрасти!
Обозначу проблему, а там уже кто что знает...
У меня фургон астра джи (экотэк) 1,6 1998 года, и сначала машинка троить начала и обороты прыгали от 0,5 до 0,9 на холостых... Поменял свечи, почистил форсунки, вроде норма...
И с включением кондея у меня на панели загорается значок ОЖ ( [_*_] <== вот такой примерно обозначая) после этого машина просто отказывается нормально работать, мощность падает до уровня велосипеда, обороты работают
сами по себе (на верх поднимаются до 2,0), вентилятор работает громче чем машина... короче полная *ОПА.
Проверял уровень жидкости он в норме, посмотрел дополнительно вроде нигде не пропускает, почистил датчик холостого хода... В общем толка нет...
В чем может быть проблема???
Отправлено 26 Июнь 2018 - 15:16
Если честно я точно не знаю как у вас говорят, у нас на русском языке говорят астра джи и всё... Я с Тукркменистана, если что)))
А вы уверенны что это термостат? Я конечно понимаю что не глядя трудно что либо сказать точно., но хотя бы какая вероятность того что это термостат!
Отправлено 27 Июнь 2018 - 18:58
@Hasan_off исправьте в подписи модель машины!!!!
Ваша ветка тут: http://forum.opel-cl...rum/16-astra-g/
И читайте коды ошибок, у вас в системе явно висит ошибка, которая явно указывает на проблему.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:35
Привет всем))) у меня как раз желтая астра gtc спорт 1.4 турбо,вот тока забрала!
Решила зарегистрироваться на форуме но что то немного тут запуталась!помогите разобраться!
Привет. Поздровляю!!!
Тут, собственно, всё просто! Вот ЭТО ветка по новой астре, читайте темы, задавайте вопросы, если таковые имеются. Вэлком!
Всем привет... решила менять машинку и выбор пал на Opel Astra GTC, 1.4 АТ зарегистрировалась на вашем форуме хотела бы услышать от первых лиц как машинка, какие болячки, как автомат на данной модельке? Буду очень благодарна.... пишу сюда т.к. немного не могу разобраться на сайте. надеюсь поймете меня)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных