сочувствую,когда будеш обмывать покупку не чокайтесь
Принимайте новичка!
Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:12
Доброго всем дня Астраводы и не только.
Помогайте советом и делом!)
У меня проблема,есть авто Astra J Рестайлинг 2012г., мотор 1,4л турбо 140 ЛС. Горит чек. и никак я не могу от него избавиться.
Скажу сразу у ОД не был.
Ошибки P0171,бедная топливная смесь. Где то идет подсос воздуха.
Первый раз был в сервисе "Колесо" в г.Балашиха , вердикт был такой :
"Замер давления топливного насоса на хх 2.9-3бар.сьем топливного бака визуальный осмотр состояния насоса и сеточки-чистые.мех повреждений нет.Адсорбер-продувается не забит.Клапаны адсорбера в баке-в обратную не дуются.эл.магнитный клапан адсорбера без питания продувается в сторону вп.коллектора. Эл.маг.клапан управления турбиной без питания не продувается.При подаче воздуха под давлением в системе воздушного питания ДВС утечек не выявлено.Клапанная крышка заменена по причине повреждения мембраны на клапане картерных газов.Клапан в впускном коллекторе визуально наблюдается.почищен карбом."
поменял клапанную крышку. 2 дня ездил без проблем. потом опять загорелся.
Второй раз был в другом сервисе, мне посоветовали менять полностью коллектор. Меня это не устраивает. Я не уверен что это решит проблему.
Авто едет хорошо, расход топлива не изменился. Мощность не падает, не троит ни на холостых , ни на оборотах.
Один раз "чек" пропал, когда бензин почти кончился. не загорался 4 дня. Потом загорелся.
Если ли какие то мысли по этому или человек который разбирается в конкретно этом моторе?
Добрый вечер! Нашли проблему? Столкнулся с такой же.
Отправлено 11 Июль 2019 - 23:08
Всем привет! Стал обладателем J 12 года. 1,6 атмосферник. АТ, 40000 км пробег. Возникли сразу вопросы по неадекватной работе педали газа и коробки.
Думал, что за прикол. Раньше все на японцах. Оказалось это вроде как болезнь и лечиться чип-тюнингом. Может кто подскажет, к кому обратиться с этим вопросом. На рынке много предложений, но надо, чтоб по рекомендации, проверенные.
Спасибо за ранее.
Сообщение отредактировал Romario77: 11 Июль 2019 - 23:10
Отправлено 12 Июль 2019 - 17:44
Привет! Вы хоть поясните о чем речь-то? Что значит не адекватная реакция? Она останавливается, дергается, сигналить начинает?Оказалось это вроде как болезнь и лечиться чип-тюнингом. Может кто подскажет, к кому обратиться с этим вопросом.
Провалы в динамике при нажатии на педаль. Жмешь, а она не едет, потом с паузой к кикдаун бросается. Переключает с толчками передачи при движении уже и бывает быстро,1,2, потом сбрасывает. Как будто не знает коробка, что от нее требуется.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных