Здрасьте, я новый зафировод
Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:55
Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:12
всем здравствуйте,приключилось с зафирой В такая беда,оставил на парковке,вернулся вижу ангельское невинное личико обращенное на меня,смотрю мимо на зафиру ,вижу куски пластика зеркала водительского....просьба подсказать,возможно ли купить и смантировать только пластик(механизмы и зеркало целы) или же только замена в сборе?
зеркало как само тело состоит из 3 частей.
крышка наружняя (обычно окрашена в цвет)
зеркальный элемент
сам корпус с начинкой(разнится от комплектации и исполнения)
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 11 Июнь 2013 - 19:57
я так и предпологал что пластик будет сродни по цене с зеркалом в сборе,или просто ни кто не продает отдельно пластик за то на чем нельзя навариться,т.е за недорого.спс
В EXISTе Alkar в сборе около 4р. Уточнять по VINу.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:01
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 11 Июнь 2013 - 21:10
Отправлено 11 Июнь 2013 - 21:31
Здрасте Всем!!!Ну вот и сбылась мечта!!, стал счастливым обладателем Бэшки , до этого 4 года на ашке, расставатся было жалко, как говорится верой и правдой...но время берёт своё....нужна помощь...не могу определить комплектацию машины., брал у тётки..., ни чего толком не объяснила, сама покупала у оф дилера в КМ/Ч, Есть АБС,ЕСР, климат, просто кондёр, на руле управление магнитолой, компом,шторка в багажнике, сетки всякие, противотуманки,обогрев передних сидений, зеркал,и заднего стекла, эл подъёмники только спереди,подлокотник с пеналом у водителя,механика ,цвет чёрный,сборка вроде польская, 2007год, Z18XER. 1.8 Подскажите!!!!
что?
Денис
Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:12
Здрасте Всем!!!Ну вот и сбылась мечта!!, стал счастливым обладателем Бэшки , до этого 4 года на ашке, расставатся было жалко, как говорится верой и правдой...но время берёт своё....нужна помощь...не могу определить комплектацию машины., брал у тётки..., ни чего толком не объяснила, сама покупала у оф дилера в КМ/Ч, Есть АБС,ЕСР, климат, просто кондёр, на руле управление магнитолой, компом,шторка в багажнике, сетки всякие, противотуманки,обогрев передних сидений, зеркал,и заднего стекла, эл подъёмники только спереди,подлокотник с пеналом у водителя,механика ,цвет чёрный,сборка вроде польская, 2007год, Z18XER. 1.8 Подскажите!!!!
Посмотри по VIN http://opel-parts.org/VIN/ - в пакете опций.....
Отправлено 29 Июнь 2013 - 21:42
Впечатления неоднозначные после японо-корейцев: все как-то кондово, что-ли.
Еще в салоне, когда разглядывали рекламные буклеты, обратил внимание, что на фото механика с 6 скоростями, а у нас только с пятью. На вопросы менеджеры говорили что-то нечленораздельное.
Абыдно, это только для нас так делают?
Отправлено 30 Июнь 2013 - 21:43
Да я как-то догадался.
Вопрос был в том, почему в Рашу везут только такую комплектацию?
это вопрос к маркетологам.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных