Как бы рассматриваю машину только новую , покупаемую у дилера. Жаль , что дизеля не идут с Зафирой. Придется задуматься....
А , если не секрет , какое двигло у Вашего авто и сколько ЧЕСТНО кушает. Интересует в основном езда по трассе. Да и ващще , хватает дури , чтобы ускориться при обгоне? Прошу пардону за наивность вопросов , но вот как-то ни у кого из знакомых нет такой машины.
Я рекомендовал бы Вам ЗТ. Объясню почему. ЗФ-последняя партия уходит в рынок. Новые 2012гв автомобили собирают в основном в Калининграде. Хотя я взял себе именно Калининградскую сбрку месяц назад, доволен. Дело в том, что не хватало финансов, иначе была бы исключительно ЗТ. По моей ЗФ могу сказать следующее:Машина 140сильная По городу (при обкатке) 8,4-11по трассе 6,9-7,2 средний расход 8,8 Последняя цифра взята с БК2. ЗФ машина динамичная, на обгон идти не страшно. Пробег на данный момент 2500км,надеюсь через ещё 2500 мотор "оживёт" и будет умеренней потреблять горючку 95вкуса
Хотелось бы ещё добавить, что салон ЗТ гараздо интересней, чем в ЗФ (сугубо личное мнение) Да, если всё же решите преобрести ЗФ, то настоятельно рекомендую брать полную комплектацию автомобиля.