Здрасьте, я новый зафировод
Отправлено 25 Март 2008 - 08:51
Принимайте в свои ряды любителей Опель Зафира.Я очень долго шёл к этой машине, впервые в 2004 году тогда ещё Зафира А после поездки в Абхазию, где очень много было владельцев минивенов мне понравился сам класс автомобилей т.е венов.Приехал в Уфу стал присматриваться выбрал тогда зафира А , но очень долго раздумавал и остыл от путишествия и купил в конечном счете вообще Ровер.И вот .В 2007 году у меня родилась вторая дочка и так как я люблю что вся моя семья чувствует всегда себя комфортно задумал я менять свой ровер.И вот. в конце декабря 2007 г. на перекрёстке проезжая на зелёный свет был протаранен 15шкой что повлияло на моментальное решение о покупке новой машины и это была Зафира В 1,8 Изя Энжой + доп опции( всё что мне нужно), да кстати она была в наличие и все доп. опции +сигналка с подзаводом в подарок , итого подарков рублей на 60т.р.Очень даволен своим выбором.Лукавить не буду когда выбирал из минивенов только зафира ,а вот её конкурентом в моём случае был фольксваген пассат вариант(не было их в наличие в той комлектации что мне было нужно) и мне повезло.
Отправлено 06 Апрель 2009 - 19:43
Всем Привет.Под передним бампером умудрился практически отломать пластиковую полоску(ЮБКУ)
У кого нибудь была похожая проблема? Подскажите что делать ,машина на горантии есть каско.

заявить и отремонтировать
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:12
Всем Привет.Под передним бампером умудрился практически отломать пластиковую полоску(ЮБКУ)
У кого нибудь была похожая проблема? Подскажите что делать ,машина на горантии есть каско.

ещё в сугробах потеряна...всё недосуг поставить новую..у ОД стои примерно 40 евро
Отправлено 02 Май 2009 - 21:43

Отправлено 16 Июль 2009 - 14:16
Да еще хочу добавить, у кого нет МП 3 продается такая штука в радиомагазинах (Китай) в прикуриватель вставляем, настраиваешь радио и через флешку слушаешь музыку класс у меня в крузаке я закачал 550 песен катался в командировку все не переслушал, рекомендую!!!
Сообщение отредактировал Geopgii68: 16 Июль 2009 - 14:16
Отправлено 16 Июль 2009 - 19:59
Geopgii68, для тех у кого магнтола CD30 есть способ проще - подключается TECH2 и включается поддержка MP3.
просто CD30 уже давно не ставится. обычно уже идет МР3
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 16 Июль 2009 - 23:10
Да еще хочу добавить, у кого нет МП 3 продается такая штука в радиомагазинах (Китай) в прикуриватель вставляем, настраиваешь радио и через флешку слушаешь музыку класс у меня в крузаке я закачал 550 песен катался в командировку все не переслушал, рекомендую!!!
Называется FM - модулятор. Звук с него просто отстой!
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:43
ВСЁ, МОЯ!!!
Принимайте новенького!!!
Раз уж пост перенесли, коротко о главном:
1,8 на ручке, 07' выпуск, из салона февраль 08' , цвет метро, штамповка с колпаками под литьё,
энджой плюс энджой, датчики дождя, света, попогрейки, омыватели фар, cd30mp3, все стекла на кнопках, зеркала складные, внутреннее фотохром, ESP, EBD и что там еще положено... ПТФ... всё не вспомнить.
За всё богатство отлистал 455т.р.
Сообщение отредактировал Dim_: 18 Ноябрь 2010 - 21:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных