[attachmentid=5528]Здравствуйте, братья!
Позвольте представиться, начинающий опелезафировод. Таковым стал случайно, а случайность как известно - это цепь закономерностей. До этого не побоюсь... АВТОМОБИЛЯ было у меня 7 разных тазиков , 6 вазиков родом из Советского, а потом догнивающего российского автопрома и крайний - Акцент Ху..дай. В принципе последний уже получше из всей толпы. Ну уж очень медленное было улычшение. Хотя пожаловаться не на что - на всех за 15 лет общий пробег составил более 600 тыс. км . И не одной серьезной поломки . Считаю, что отношение к технике многое определяет, появляется некая взаимность. Аварий до Акцента тоже не было, пока не начал на нем низко летать... Оказывается не у всех такая реакция, да и не на гонках однако, по Москве ездим, точнее ездили, а теперь вот все больше стоим. Решил - пора остепенятся, да и возраст 35, некоторых осаждает...
А тут еще жена порадовала вторым ребенком, пришлось призадуматься, Акцент для семьи из 4-х человек мало подходит. Вот и поехали прошлым летом на МИМС, на машины поглядеть. До этого мысли были СИ-макс прикупить, но там увидели S-max и Зафиру(и СИ сразу задвинули, машина для двоих с половиной). Долго лазали -смотрели, но сразу не определились. Начал штудировать все что пишут, из автосалонов не выходил. Изучил все характеристики, комплектации, цены на допы. Короче, подошел излишне щепетильно...
А тут еще два обстоятельства открылись которые сильно повлияли: первое - на S-мах цены существенно подняли?!?ну ошиблись маркетологи, с кем не бывает, а второе - прокатили меня на S-мах 2.0 в темное время суток. Не понравились две вещи - как то пластмассово все внутри и особливо на неровностях, нельзя сказать, что гремит, но в стоячем положении выглядит дороже. А подсветка вообще на мой взгляд в стиле оранжевой революции на Украине, по мне отстой - в глазах рябит. В общем подумал я тогда, а ну-ка, посмотрим Опель. И заехал в Дженсер... и приплыл.

Почувствовал сразу- мое. Покосился было на Астру-караван, но жена уперлась конкретно, понял что спорить бесполезно (служит в ВДВ)... И естессно не пожалел. Места много, а громоздкости нет и в помине. А разговоры про то, что в форде на чердаке спокойно помещаются парни ростом выше 180 см, а в Зафире только средней комплекции на мой взгляд - не принципиально. Кто ездил в короткой Ниве сзади вчетвером, тот поймет...Хотя, если возить с собой баскетбольную команду (ну чтоб не скучно...

), то форд интереснее. В общем продал я быстренько свой Акцент и поехал 26 марта машину подбирать в тот же Дженсер. Думал стоят все в дверях и ждут меня, не дождутся. А мне вежливо отвечают,

пока вы волоеб...сь, разобрали все Зафирки, только к июню ждем поступлений. За неделю 30 машин распродали. Бум начался. И т.д. Так я расстроился, что Менеджер вдруг вспомнил про возможность отказа... Дай бог ему здоровья.
В общем - 1,8 МТА, Enjoy, руль ОРС, изя, подогрев сидений, МР3, цвет Метро. Все понравилось, но ручку люблю больше, не то чтобы люблю - привык. Да и педалей побольше, вроде побогаче

Так что страшно было сначала. А потом подумал про далекий и потный июнь, свой возраст, детишек малых и про то, что девиз ВДВ - "Кто же-если не мы!". Не превыкли мы за спинами прятаться, поэтому будем новое испытывать и до общественности впечатления доводить.
Таким образом и стал я 29 марта счастливым обладателем лучшего в своей жизни автомобиля. Кстати ездить стал спокойней намного. Соревноваться в городе желание отпало. Ну а на трассе, исключительно в профилактических целях..., уверен Zafira не подведет. Дозвольте, братья, влиться в Ваши стройные ряды

! Тем более переписку вашу тоже проштудировал. Ну на пенсии я теперь, времени много стало, вот и пишу.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал vdv013: 10 Апрель 2007 - 00:33