Заказываем Tourer
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:39
А ктонибудь видел в живую коричневую кожанную отделку салона ЗТ?
я видел сам такую заказал в сочетании с цветом мокка,видел в автоцентр-сити на каширке,тока когда приехал заказывать её уже не было видно продали,смотриться очень богато
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:41
Сейчас пересчитал вышло на 25 тыров дешевле и без понарамы как и хотел
И ящиков под сиденьями не будет. И Двухцветной отделки.
Зато электрозеркала есть в одном из основных пакетов и складываемое переднее сидение можно заказать.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:09
Сейчас в энджой принуждают взять "Эргономичные сиденья водителя и переднего пассажира - 25 000 руб"
Совсем не обязательно. Данный пакет идет с "Тканевая отделка Lace, Jet Black - черный", а с "Тканевая отделка, Mando/Atlantis, Jet Black - черная" или "Тканевая отделка, Mando/Atlantis, Cocoa - коричневый" этот пакет недоступен. Но я взял эргосиденья, они мне на тестовой машинке понравились.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:50
а вот если машина была заказана месяца полтора назад, но манагер ещё не подтвердил что она встала на ковеер - цвет поменять можно? и если его щаз поменять не отодвинут ли машину в производстве на какое нить время?
Зависит от статуса заказа.
http://www.opel-insi...?showtopic=2750
если статус 25, то (вроде бы) можно что-то поменять без сдвига сроков. В любом случае, зависит от манагера.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:33
Зависит от статуса заказа.
http://www.opel-insi...?showtopic=2750
если статус 25, то (вроде бы) можно что-то поменять без сдвига сроков. В любом случае, зависит от манагера.
ну если смотреть по ссылке с инсигневодов - то как раз на 35 статусе менять ненада... иначе отодвинут((
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:35
Определяющим было сочетание оптимальной комплектации ( только автомат, космо дизель 2л 165л.с., премиум пакет и доп.шторки безопасности) и комбинации цветов темнокоричневый кузов на светло коричневом салоне. Просто повезло - другие цвета и комлектации просто не рассматривались в принципе. До этого у одного из дилеров был на тестдрайве с темным салоном- однозначно показался плохим, особенно варианты на черной тряпке- ужас. Просто смешно было слышать там про заказ и ожидание 3-4 месяца. Из чуства противоречия в тот же день обзвонил 4-5дилеров и наткнулся на подходящий в недельной доступности к дилеру и единственный подходящий мне вариант комплектации.
Непривычное панорамное стекло постепенно очень даже кстати пришлось, особенно близким.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:35
cosmo-vdome, мои поздравления!
А почему панорама кстати "особенно близким"? Вам -не очень?
[/quote]
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:47
Где бы посмотреть фото коричневого кожанного салона? Поиском не нашел.
А такой бывает?
В принципе, вот микросайт ЗТ:
http://www.opel.com/...rior_visualizer
но такого, вроде, нет.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 19:54
А такой бывает?
valeryan, на 2 или 3 странаице фотки в соседней ветке про живые впечатления
Сообщение отредактировал valeryan: 04 Ноябрь 2012 - 19:56
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:56
И вторая мука это цветовая гамма, но ОД мне выбора не оставляет. Нельзя с красным металиком заказывать двухцветный кофейный салон. Салон пока побеждает ) Я в нем чаще сижу чем снаружи пялюсь на машину )
Сообщение отредактировал SkyKeeper: 07 Ноябрь 2012 - 15:00

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных