Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#741 al1495

al1495

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 104
  • Автомобиль: Zafira С 2 DTH, Cosmo

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:57

Я кстати уже распечатал фото твоих "фартуков". При случае попытаю официалов с пристрастием.

#742 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:08

Щас запрошу правильного человека разъяснить ситуацию с фартуками и как все таки правильно. Отпишусь по факту.

#743 al1495

al1495

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:09

ОК, хоть и не особо парюсь по этому поводу, но все таки интересно.

#744 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:55

У кого фартуки стоят не так как в приведеном ниже описании, прошу сообщить мне в ЛС свой VIN и дилера который их ставил, для проведения воспитательных работ.

Проверьте правильность размещения нового уплотнителя (1) на панели решетки воздухозаборника и пластмассовых элементах.

[attachmentid=95945]

Установите панель решетки воздухозаборника и новые элементы изоляции.

· См. инструкцию "Замена панели решетки воздухозаборника" в группе
"Кузовные системы/Стеклоочистители и омыватели" в инструкции по обслуживанию на Zafira-C.

Замените оба элемента изоляции на модифицированные.

Убедитесь, что новая изоляция обеспечивает отвод воды в стороны от двигателя.

[attachmentid=95946]

Прикрепленные изображения

• _cid__1_0AF849FC0AF846280029ACD244257AA2.gif
  • _cid__1_0AF85A900AF856BC0029ACCE44257AA2.gif

#745 al1495

al1495

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:59

Про новый уплотнитель 1 для меня новость, в выходные посмотрю наличие, вечером все равно нихрена не видно, а вот "новая изоляция" у меня вроде стоит именно так Изображение

#746 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Зафира Турер Космо A 2.0 DTH 165л.с. жду не дождусь

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 11:28

а есть тут кто нить уже на ЗТ в цвете Сильвер Лэйк и Комбинированная отделка, Salerno/Morrocana, Jet Black - черный?? Хотелось бы посмотреть на фотки живой машины как снаружи так и изнутри blush.gif

#747 Девятый

Девятый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль: Zafira Tourer CDTI (A20DTJ) белый.

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:59

Пришёл ответ от GM по поводу отсутствия Launge Seating в моем космо. Они признали, что опция действительно отсутствует, твою м.....ь, ну надо же. И готовы компенсировать её отсутствие в суммой ....10т.р....... зашибись. И что мне потом делать с таким инвалидом при последующей продаже. Подход компании мягко сказать удивляет. Если подобные недопонимания возникают еще на стадии покупки, что же можно ожидать в гарантийный период. Но с диллером пока на словах вроде пришли к договорённости и дай то бог так и случится как он предложил.

#748 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:17

мда печалька... и от машины не откажешься - нужна.... хорошо у меня не горит нужность машиныsmile.gif если какие то такие же нарекания будут када моя ласточка придёт - просто откажусь от машины....

#749 Девятый

Девятый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:23

Цитата(stil @ 25.10.2012, 15:17)  

мда печалька... и от машины не откажешься - нужна.... хорошо у меня не горит нужность машиныsmile.gif если какие то такие же нарекания будут када моя ласточка придёт - просто откажусь от машины....

Еще как нужна и не сколько свою драгоценную тушку на работу возить за 65 км, а супруге детей по курсам и занятиям развозить. Печалька будет если диллер не выполнит своих обещаний. А пока обещал исправить до получения, время по договору еще есть. А колёс уже нет, ждём ПТС как манну небесную.

Сообщение отредактировал Девятый: 25 Октябрь 2012 - 14:28

#750 komend

komend

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Зафира Турер

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:03

Амбр, с этими уплотнителями прям чудеса...Собираюсь на первое ТО в Лауру Тула, написал Бэтру вин, говорит у них нет никакой компании...Автоцентрсити ответил, что вроде попадаю...Ну на То по любому 31 поеду в Тулу, а с фартуками этими тогда на Овсиенко буду разбираться...
Девятый, вообще-то ДЖМ с Турером начудил конкретно...Товарищ буквально вчера забрал коричнемый Турер 1.4 АТ КОСМО, только вот в том космо стоит подлокотник и ручник от энджоя...панорамы тоже нет...ну он собственно и хотел без панорамы, но как получилась такая конфигурация никто не знает...Автоцентр сити чешет затылки и пишет в ДЖМ...
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)

#751 al1495

al1495

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:00

Компания действительно только по ВИНу, но то что есть у одних и нет у других - непонятно Изображение
Скорее всего кто-то криво смотрел

#752 Девятый

Девятый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:22

Цитата(komend @ 25.10.2012, 17:03)  

Девятый, вообще-то ДЖМ с Турером начудил конкретно...Товарищ буквально вчера забрал коричнемый Турер 1.4 АТ КОСМО, только вот в том космо стоит подлокотник и ручник от энджоя...панорамы тоже нет...

Я в своем ещё толком не сидел, бог знает какие ещё сюрпризы меня ждут, постучу по дереву.

#753 stil

stil

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:38

ех... хватит меня пугать((( Изображение

#754 valeryan

valeryan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Mercedes-Benz E-Класс

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 09:52

Есть вопросики по комплектации.

Для себя определился, что хочу брать ZT в комплектации Cosmo с двигателем A2.0DTH (165 л.с.) + АКПП.
Хочется ксенон, парктронник.
Не нужны навигация и активный круиз-контроль.

В связи с этим дополнительно планирую установить:

- Пакет Cosmo Premium. Свет, затемняющееся зеркало заднего вида и т.п. - тут все вроде ясно.

- Система мониторинга "слепых" зон BSA - как я понял только с этим пакетом можно приобрести парктронники? А что означает в данном пакете "Дисплей на панели приборов графический"? Это между спидометром и тахометром? Или посередине, где магнитола? Бывает неграфический? Или речь идет о большом цветном дисплее?

- Дополнительные подушки безопасности. Тут тоже вопросов нет.

Не определился со следующим:

- Квикхит имеется смысл ставить, или уж лучше отдельно установить Вебасто? Какой-то подогреватель должен быть однозначно.

- Панарамное стекло. Красиво наверно, да и бесплатно в данной комплектации. Но не понял на сколько это необходимо

#755 komend

komend

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Опель Зафира Турер

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:13

valeryan, С панорамой...все однозначно....В комплектации КОСМО идет по умолчанию...Хотя вроде можно и отказаться, но денег не вернут...
С Квит хатом...стоит недорого (у меня 8 000 р), потом его не установить, а еще если он есть--ставиться генератор более мощный...Опция нужная, тепло дает сразу (ну не горячий воздух, но теплый)...Вебасто вещь отличная, но стоит намного больше...Но и ей надо время (полчаса минимум) что бы нагреть, при этом аккумулятор в зоне риска (ибо квит хат работает на заведенной машине, вебасто же потихоньку сосет ток с батареи)..По мне так комбинация Квит-хат+ подогрев сидений (три уровня)+подогрев руля вполне достаточно для средней полосы...
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)

#756 Девятый

Девятый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:55

К слову о панораме.
У меня нет опций с камерой опель на лобовухе и датчиками света и дождя то есть теоретически борода и блин не нужны, их и нет, поэтому панорама впечатляет ещё больше. На лобовом только зеркало. Круче некуда.

#757 valeryan

valeryan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:57

Цитата(komend @ 26.10.2012, 11:13)  

valeryan, С панорамой...все однозначно....В комплектации КОСМО идет по умолчанию...Хотя вроде можно и отказаться, но денег не вернут...

Я понял что в Cosmo панорама идет в базе. Да, красиво. Но: 1. В случае повреждения панорамы стоимость и сроки замены стекла могут огорчить больше, чем в случае возникновения проблем с обычным стеклом. 2. Панорама наверно не очень нужна ночью, в слякотную погоду, когда машина грязная, в жаркий солнечный день, в случае если на крыше багажник типа "Тулле" (планируется).
Вот поэтому пока думаю, отказаться, или оставить.

Цитата(komend @ 26.10.2012, 11:13)  

...По мне так комбинация Квит-хат+ подогрев сидений (три уровня)+подогрев руля вполне достаточно для средней полосы...

Квикхит, руль, сиденья - это хорошо. А для задних пассажиров? Что-то я не нашел подогревов задних сидений.
Квикхит греет только салон. Вебасто греет и двигатель, что в морозы немаловажно. Потребление электричества у Вебасто должно быть меньше, чем у Квикхита, по идее.

Сообщение отредактировал valeryan: 26 Октябрь 2012 - 13:57

#758 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:21

Цитата
Потребление электричества у Вебасто должно быть меньше, чем у Квикхита, по идее.

В теории, да. На практике... вебаста работает при выключенном моторе. Энергия тратится не только на поддержание горения факела, но и на циркуляционный насос и на работу вентиляторов климата. КХ же, работает только на запущенном двигателе и ее потребление компенсируется работой генератора.

#759 valeryan

valeryan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:54

Цитата(Амбр @ 26.10.2012, 15:21)  

В теории, да. На практике... вебаста работает при выключенном моторе. Энергия тратится не только на поддержание горения факела, но и на циркуляционный насос и на работу вентиляторов климата. КХ же, работает только на запущенном двигателе и ее потребление компенсируется работой генератора.

С квикхит все понятно, только мотор она не греет.
Но Вебасто можно не включать, до включения мотора, так? Запускать вместе с мотором, что бы быстрее прогреть и мотор и салон, я правильно понимаю? Подобную систему использовал на ЛР Дискавери-3, там она в базе шла и включалась вместе с мотором, при необходимости.

И вот еще может мне кто-нибудь пояснить:
Парктронники сейчас можно получить только с пакетом "Система мониторинга "слепых" зон BSA"?
И что означает в данном пакете "Дисплей на панели приборов графический"?

Сообщение отредактировал valeryan: 27 Октябрь 2012 - 20:23

#760 Мишаня1

Мишаня1

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Zafira Turer. 1.4NET (AT6)

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:21

Девятый, у меня аналогичная картина, только брал машину из наличия как Cosmo и только при приеме машины всех удивил фактом отсутствия задних подлокотников, ящика под передним сиденьем и средней консолью от Enjoy. Жду предложений по компенсации морального ущерба Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных