Заказываем Tourer
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:55
Проверьте правильность размещения нового уплотнителя (1) на панели решетки воздухозаборника и пластмассовых элементах.
[attachmentid=95945]
Установите панель решетки воздухозаборника и новые элементы изоляции.
· См. инструкцию "Замена панели решетки воздухозаборника" в группе
"Кузовные системы/Стеклоочистители и омыватели" в инструкции по обслуживанию на Zafira-C.
Замените оба элемента изоляции на модифицированные.
Убедитесь, что новая изоляция обеспечивает отвод воды в стороны от двигателя.
[attachmentid=95946]
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:59
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:23
мда печалька... и от машины не откажешься - нужна.... хорошо у меня не горит нужность машины

Еще как нужна и не сколько свою драгоценную тушку на работу возить за 65 км, а супруге детей по курсам и занятиям развозить. Печалька будет если диллер не выполнит своих обещаний. А пока обещал исправить до получения, время по договору еще есть. А колёс уже нет, ждём ПТС как манну небесную.
Сообщение отредактировал Девятый: 25 Октябрь 2012 - 14:28
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:03
Девятый, вообще-то ДЖМ с Турером начудил конкретно...Товарищ буквально вчера забрал коричнемый Турер 1.4 АТ КОСМО, только вот в том космо стоит подлокотник и ручник от энджоя...панорамы тоже нет...ну он собственно и хотел без панорамы, но как получилась такая конфигурация никто не знает...Автоцентр сити чешет затылки и пишет в ДЖМ...
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:22
Девятый, вообще-то ДЖМ с Турером начудил конкретно...Товарищ буквально вчера забрал коричнемый Турер 1.4 АТ КОСМО, только вот в том космо стоит подлокотник и ручник от энджоя...панорамы тоже нет...
Я в своем ещё толком не сидел, бог знает какие ещё сюрпризы меня ждут, постучу по дереву.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 09:52
Для себя определился, что хочу брать ZT в комплектации Cosmo с двигателем A2.0DTH (165 л.с.) + АКПП.
Хочется ксенон, парктронник.
Не нужны навигация и активный круиз-контроль.
В связи с этим дополнительно планирую установить:
- Пакет Cosmo Premium. Свет, затемняющееся зеркало заднего вида и т.п. - тут все вроде ясно.
- Система мониторинга "слепых" зон BSA - как я понял только с этим пакетом можно приобрести парктронники? А что означает в данном пакете "Дисплей на панели приборов графический"? Это между спидометром и тахометром? Или посередине, где магнитола? Бывает неграфический? Или речь идет о большом цветном дисплее?
- Дополнительные подушки безопасности. Тут тоже вопросов нет.
Не определился со следующим:
- Квикхит имеется смысл ставить, или уж лучше отдельно установить Вебасто? Какой-то подогреватель должен быть однозначно.
- Панарамное стекло. Красиво наверно, да и бесплатно в данной комплектации. Но не понял на сколько это необходимо
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:13
С Квит хатом...стоит недорого (у меня 8 000 р), потом его не установить, а еще если он есть--ставиться генератор более мощный...Опция нужная, тепло дает сразу (ну не горячий воздух, но теплый)...Вебасто вещь отличная, но стоит намного больше...Но и ей надо время (полчаса минимум) что бы нагреть, при этом аккумулятор в зоне риска (ибо квит хат работает на заведенной машине, вебасто же потихоньку сосет ток с батареи)..По мне так комбинация Квит-хат+ подогрев сидений (три уровня)+подогрев руля вполне достаточно для средней полосы...
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:57
valeryan, С панорамой...все однозначно....В комплектации КОСМО идет по умолчанию...Хотя вроде можно и отказаться, но денег не вернут...
Я понял что в Cosmo панорама идет в базе. Да, красиво. Но: 1. В случае повреждения панорамы стоимость и сроки замены стекла могут огорчить больше, чем в случае возникновения проблем с обычным стеклом. 2. Панорама наверно не очень нужна ночью, в слякотную погоду, когда машина грязная, в жаркий солнечный день, в случае если на крыше багажник типа "Тулле" (планируется).
Вот поэтому пока думаю, отказаться, или оставить.
...По мне так комбинация Квит-хат+ подогрев сидений (три уровня)+подогрев руля вполне достаточно для средней полосы...
Квикхит, руль, сиденья - это хорошо. А для задних пассажиров? Что-то я не нашел подогревов задних сидений.
Квикхит греет только салон. Вебасто греет и двигатель, что в морозы немаловажно. Потребление электричества у Вебасто должно быть меньше, чем у Квикхита, по идее.
Сообщение отредактировал valeryan: 26 Октябрь 2012 - 13:57
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:21
В теории, да. На практике... вебаста работает при выключенном моторе. Энергия тратится не только на поддержание горения факела, но и на циркуляционный насос и на работу вентиляторов климата. КХ же, работает только на запущенном двигателе и ее потребление компенсируется работой генератора.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:54
В теории, да. На практике... вебаста работает при выключенном моторе. Энергия тратится не только на поддержание горения факела, но и на циркуляционный насос и на работу вентиляторов климата. КХ же, работает только на запущенном двигателе и ее потребление компенсируется работой генератора.
С квикхит все понятно, только мотор она не греет.
Но Вебасто можно не включать, до включения мотора, так? Запускать вместе с мотором, что бы быстрее прогреть и мотор и салон, я правильно понимаю? Подобную систему использовал на ЛР Дискавери-3, там она в базе шла и включалась вместе с мотором, при необходимости.
И вот еще может мне кто-нибудь пояснить:
Парктронники сейчас можно получить только с пакетом "Система мониторинга "слепых" зон BSA"?
И что означает в данном пакете "Дисплей на панели приборов графический"?
Сообщение отредактировал valeryan: 27 Октябрь 2012 - 20:23
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:21

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных