Заказываем Tourer
Автор
Амбр
, 23 Апр 2012 14:36
Сообщений в теме: 2495
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:35
Нашел изображения коричневого кожаного салона в конфигураторе.
Красиво.
Кожаная отделка Mondial, Cocoa - коричневый - 35 тыс. руб. (доступно только с комплектацией Cosmo)
К такой отделке автоматом устанавливается опция "Эргономичные сиденья водителя и переднего пассажира" за 25 тыс. руб.
Итого эта красота выходит в 60 тыс. руб.
Красиво.
Кожаная отделка Mondial, Cocoa - коричневый - 35 тыс. руб. (доступно только с комплектацией Cosmo)
К такой отделке автоматом устанавливается опция "Эргономичные сиденья водителя и переднего пассажира" за 25 тыс. руб.
Сообщение отредактировал valeryan: 10 Ноябрь 2012 - 09:40
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 12:51
Классно, у меня на космо такая же торпеда и комбинированная светло коричневая тряпка , определяющим было светлый салон- думаю намного лучше смотрится чем темная торпеда и черный мрачный салон, просто надоели черные торпеды
Красиво.
[/quote]
Красиво.
[/quote]
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:25
а у кого его узнавать? у манагера?
У своего менеджера. Мне вчера менеджер сказал, что как только логисты разместят заказ в GM, сразу смогу сказать вам job номер, это будет известно на следующей неделе. Так, что звони своему менеджеру и пытай его за номер

Все в этой жизни не совершенно!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:28
Классно, у меня на космо такая же торпеда и комбинированная светло коричневая тряпка , определяющим было светлый салон- думаю намного лучше смотрится чем темная торпеда и черный мрачный салон, просто надоели черные торпеды

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 22:52
Чота много тут бывших Максоводов собирается:
1.ds-driver
2.solovyov
3.100matolog
4.Andrey402
5.Джордж Вашингтон
6.Марта_Кастис
кого пропустил?
Меня тоже. Но я пока не бывший, а вполне реальный. ЗТ в октябре заказал.
Пока с трудом могу себе представить расставание с Максом...
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:29
stil, Так ведь точно неизвестно...просто на самом двигателе маркировка 165 сильного---по всем документам бьется 130 сильный...А лично мне все равно, сколько там лошадиных сил (чисто академический вопрос)--мне и так нравиться динамика и все остальное...
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 10:01
stil, Так ведь точно неизвестно...просто на самом двигателе маркировка 165 сильного---по всем документам бьется 130 сильный...А лично мне все равно, сколько там лошадиных сил (чисто академический вопрос)--мне и так нравиться динамика и все остальное...
эм... а ето тут при чём?

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:30
Господа такой вопрос - если машина пойдёт в производство в лучшем случае в конце декабря, а возможно что и в начале января - машина будет 12 или 13 года?
Не забывай, что потом она поедет в Калининград, где ее "дособерут", а это точно уже будет январь
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:00
Не забывай, что потом она поедет в Калининград, где ее "дособерут", а это точно уже будет январь
это то понятно... просто када спрашивал у манагера - сказал что будет машиной 12 года... а после субботнего звонка я задумался, почему если машина только начинает собираться в декабре она должна быть 12 года? По факту машина будет произведена в 13 году? не думаю что за какие то несколько дней они сделают её и присвоят уходящий год))) позже буду манагера трясти чтоб популярно мне объяснил))
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:52
это то понятно... просто када спрашивал у манагера - сказал что будет машиной 12 года... а после субботнего звонка я задумался, почему если машина только начинает собираться в декабре она должна быть 12 года? По факту машина будет произведена в 13 году? не думаю что за какие то несколько дней они сделают её и присвоят уходящий год))) позже буду манагера трясти чтоб популярно мне объяснил))
Я тоже интересовался этим вопросом и мне пояснили, что как только будет присвоен VIN, то проставляется и год выпуска. Если VIN будет проставлен в 2013, то и машина будет этим годом.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:20
Почему ЗТ? Почему не S-Max?
Из-за цены?
Цена сопоставима. Не S-Max, потому что он старый уже. На самом деле я не его, а Galaxy рассматривал.
Одного мне в ZT не хватает - штатного предпускового подогревателя (мучаюсь теперь: ставить/нет?). В Форда почти в любого его можно наконфигурить.
Т.е. в ZT победили "нанотехнологии". Люблю я это дело - все что можно (полезное, имхо) я в машинку включил.
Мы полезных перспектив никогда не супротив © Л. Филатов
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных