Заказываем Tourer
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 05:36
Вот такую Зафиру в экзотической комплектации нашел случайно в одном из салонов Москвы.
Космо голубого цвета, с коричневым салоном, без панорамы, ТД 165 сил на механнике! (как указано в спецификации)

И разгон у неё эксклюзивный. Не знаю даже, где они такую цифру взяли

2,0DTH AT 9.9с до 100, 2.0DTJ MT - 10,9с до 100.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:57
Жду ЗТ Космо, 2.0Д 165л.с. с августа, на днях обещали в первых числах декабря отдать.
По поповоду продаж, у дилера где я заказал авто, в кажый мой визит оказывается новая ЗТ в шоу руме и как правило с надписью "Продано". Сами менеджеры ругаются на квоты и говорят что если бы ЗТ были в наличии то 3-4 машины в неделю люди бы забирали.

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:11
Мне также говорили. В салоне был 5 раз, а в шоу-руме видел только 2 штуки.
Кстати, забыл упомянуть, на август месяц в МСК, мне дали тест драйв только в Дженсере (ясенево) и Фаворите (Электрозаводская) остальные порадовали фразами -"А в ДЕКАБРЕ у нас будет даже тест драйв!11111" (Единицы точно передают эмоции человека из автосалона).
П.С. Жаль нет пока темы с отзывами о дилерах, о моменте покупки-передачи авто, косяках/подарках дилеров.

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:37
Кстати, забыл упомянуть, на август месяц в МСК, мне дали тест драйв только в Дженсере (ясенево) и Фаворите (Электрозаводская) остальные порадовали фразами -"А в ДЕКАБРЕ у нас будет даже тест драйв!11111" (Единицы точно передают эмоции человека из автосалона).
П.С. Жаль нет пока темы с отзывами о дилерах, о моменте покупки-передачи авто, косяках/подарках дилеров.
Есть темы: http://forum.opel-cl...p?showforum=285.
Проблема в том, что про одного и того же ОД у нас тут, говорят разное. На другом дружественном форуме по некоторым ОД позиция более солидарная. Там есть "любимый" (заслуженно) ОД, а есть даже тема "....." - худший ОД (тоже заслуженно). Так, что.... Но если хочется то можно и тут тему завести. Надо?
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:17
Но если хочется то можно и тут тему завести. Надо?
Надо

Мне например было бы интересно знать мнение других владельцев о разных ОД (с указанием города) перед поездкой на ТО, для установки и покупки доп.оборудования и т.д. (чтоб была возможность выбора).
Тут писали, что по отзывной компании у какого-то ОД в списке отсутствовал форумчанин, и только после настойчивости нужный VIN нашелся - хотелось бы знать имя этого ОД.
Также примерные цены на ТО для сравнения, например ТО-1. В Москве например ОД много, и я не всех знаю поименно и места расположения, а сидеть всех обзванивать нет времени, а тут все на одном сайте из рук, так сказать, потребителей.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 12:06

Думаю если пойдут отзывы надо разграничивать продажи/обслуживание и конкретезировать претензии что/кто. Думается что именно претензий будет больше =(.
У меня пока что только они, хотя и мелочные.
П.С. Ну может при выдаче порадуют =)
Сообщение отредактировал Shill: 16 Ноябрь 2012 - 12:18

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:08
Вот такую Зафиру в экзотической комплектации нашел случайно в одном из салонов Москвы.
Космо голубого цвета, с коричневым салоном, без панорамы, ТД 165 сил на механнике! (как указано в спецификации)

Слушай, а ты снаружи ее не сфоткал, интересно, как смотрится этот голубой цвет?
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:49
Всем привет!
Жду ЗТ Космо, 2.0Д 165л.с. с августа, на днях обещали в первых числах декабря отдать.
Это кто Вам такое пообещал, если не секрет? Заказывали с нуля или готовую предложили?
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:37
Это кто Вам такое пообещал, если не секрет? Заказывали с нуля или готовую предложили?
Заказывал с нуля, в начале августа. Неделю назад был у ОД, подтвердили 42 статус - прибытие в салон 25.11-05.12 как мне сказали.
На момент заказа обзвонив всех дилеров по списку нашел около 5 машин в наличии, 1 белую космо за 1.4 млн. р. и 4 совсем пустые... вошпем все варианты меня совсем не устраивали, пустые машинке на бензине и ручке не интересовали, а космо с переплатой в 150 т.р. за ненужные мне опции тоже не хотелось.
П.С. Заказывал в Фаворите на Семеновском Валу. Впечатления пока негативные.

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:22
Заказывал с нуля, в начале августа. Неделю назад был у ОД, подтвердили 42 статус - прибытие в салон 25.11-05.12 как мне сказали...
П.С. Заказывал в Фаворите на Семеновском Валу. Впечатления пока негативные.
В Вашем случае радоваться надо! Я заказывал в конце мая и еще не получил. Моя в Польше пока..
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:14
Неа. Если буду опять мимо проходить, зайду сфоткаю.
Это салон ТрейдИнвест, Москва, наб. Шлюзовая, 2/1 (рядом с Павелецкой)
Кузов светло-серого цвета, не знаю как называется по аглицки. Оформлял свою зафирку там ) жду джоб номер

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:17
Хорошая новость:авто в калининграде и получило русский вин.
Плохая новость:нет Lounge Seating.. и его отсутствие приобретает массовый характер .У 15 заказанных машин с космо его нет.
Сообщение отредактировал Overdoz: 19 Ноябрь 2012 - 16:19
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:29
Нужно понимать,что от продавца мало что зависит(Хотя он мог бы проверить спецификации на 33 статусе)
А так,это очередной косяк Джм..
Сообщение отредактировал Overdoz: 19 Ноябрь 2012 - 16:39
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:35
Я сам позвонил,хотел уточнить финальную комплектацию после производства.Продавец сам в шоке,написал сегодня запрос в Джм-ответа пока нет.
Нужно понимать,что от продавца мало что зависит.Это чисто подстава Джм.
Пипец! Что делать будем? С учетом моего везения, моя тоже в этих списках. Может Амбр что-нибудь прояснит?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных