Этот вопрос открыт, возможно он теперь идет как штатное оборудование для всех комплектаций и просто не регламентируется.

Заказываем Tourer
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:02
Этот вопрос открыт, возможно он теперь идет как штатное оборудование для всех комплектаций и просто не регламентируется.
Ну вообще это было бы логично: зачем отказываться от полезного и востребованного. Будем надеяться.

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:12
Прошу прощения, но где Вы все находите официальные изменения в "космо"? Я как заказал свой авто 20.12.12 "2013 мод. ряд", так ничего на оф. сайте опеля нового и невижу в "космо", сайт оф-й этот?:
http://www.opel.ru/v...rator.html#trim
если это он, то где новоизменения "2013,5"?? цена по моему конфигу от 20.12.12 не отличается на сегодня и опции все теже.
Смотри сдесь - http://forum.opel-cl...howtopic=100658 . Flex organizer на 350-352 ячейках. Я Амбру больше верю, чем ОДешной информации.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:32
Спасибо. Если честно, я хотел узнать, зимняя, или летняя. И какую на какую вам поменяли?
Не бывает зимней резины с завода. Никогда-никогда. Наверное, Бентлям в багажник кладут зимнюю. Конечно, только в пакетах. А то, как богатым ледям, в шубейках, доставать из багажника зимнюю резину? Испачкаются.

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:41
Не бывает зимней резины с завода. Никогда-никогда. Наверное, Бентлям в багажник кладут зимнюю. Конечно, только в пакетах. А то, как богатым ледям, в шубейках, доставать из багажника зимнюю резину? Испачкаются.

Я вот и думаю, к чему готовиться? ЗТ идет на 18-х катках, а мне от салона до дома, по январю, 250 км. через перевалы!
Сообщение отредактировал mike6688: 30 Декабрь 2012 - 22:43
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:56
Смотри сдесь - http://forum.opel-cl...howtopic=100658 . Flex organizer на 350-352 ячейках. Я Амбру больше верю, чем ОДешной информации.
Я чё-то не догоняю

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:59
mike6688, сразу покупайте. Будет на летней 100%. Либо договаривайтесь с дилером о скидках на резину из наличия. Если брать в сборе, да со скидками, может получиться очень интересное предложение.
Буду говорить с ОД. Путь не близкий и не простой по зиме, может, что и выторгую. Ну, а нет, буду брать там, на месте. Куда деваться, то?
Спасибо.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 07:38
Если кому не лень, подскажите что в моей машине изменится из заказанного:
20.12г указана комплектация в договоре:
система мониторинга "слепых" зон BSA (AQF)
осталось без изменений
доступен только с комбинированными отделками Salerno/Morrocana, Jet Black - черный и Salerno/Morrocana, Cocoa - коричневая.
сетка безопасности(AP9)
без изменений. Более того, сетка вошла в бозовую комплектацию - есть смысл обсудить с ОД ввиду отсутствия необходимости отдельно платить.
судя по Руководству.. вычеркнут из жизни, но хочется надеяться на лучшее
остались
теперь называется просто "Рremium" и включает нынешние Park and Go Technology Pack и Пакет премиального освещения AFL+. Думаю, стоит уточнить через ОД у логистов, во что он у Вас преобразовался. Потому как есть риск лишиться задних светодиодов, которые теперь идут вкупе со спойлером в отдельном пакете "Design Cosmo"
вошел в базу для дизелей и им, вроде как, только и доступен - опять таки есть смысл обсудить с ОД ввиду отсутствия необходимости отдельно платить.
Пытайте ОД. Практика показывает, что лишним не будет никогда. И менеджеру практикой послужит для изучения мат.части.
С праздником и спокойного ждунства!
Сообщение отредактировал Zmol: 31 Декабрь 2012 - 09:05
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:50
Тут как с погодой будет =) Я вчера нормально добрался.
Из Краснодара в Сочи?
Собственно у нас зимы-то, всего один месяц в общей сложности но тем не менее, перевалы порой стоят до суток! Вот и вопрос возник. Подвеска идёт, флекс с укороченными пружинами, зимняя резина на месяц в году нужна. Возможно ли взять 16" комплект, или 17", если 16" не налезет на суппорта, что бы клиренс совсем не стал как у формулы?
Сообщение отредактировал mike6688: 31 Декабрь 2012 - 14:56
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:55
Из Краснодара в Сочи?
Собственно у нас зимы-то, всего один месяц в общей сложности но тем не менее, перевалы порой стоят до суток! Вот и вопрос возник. Подвеска идёт, флекс с укороченными пружинами, зимняя резина на месяц в году нужна, возможно ли взять 16" комплект, или 17", если 16" не налезет на суппорта?
У меня машина на 18", на зиму 16" поставил. Всё отлично встаёт. Там только с каким-то дизельным двигателем несоответствие может возникнуть, я не вникал, т.к. у меня бензин.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:58
У меня машина на 18", на зиму 16" поставил. Всё отлично встаёт. Там только с каким-то дизельным двигателем несоответствие может возникнуть, я не вникал, т.к. у меня бензин.
Комплектация с A20DTH 165 л/с.
Сообщение отредактировал mike6688: 31 Декабрь 2012 - 14:59
Отправлено 03 Январь 2013 - 21:17
в салоне на захарова стоит космо 1,4автомат,черный металлик,никаких допов похоже нет.но космо полноценное(подлокотник на рейлингах и лаунж сеттинг есть).сказали -кому надо,можно брать.
Отправлено 04 Январь 2013 - 08:59
инфа для питерских.сегодня пришла смска от ррт по поводу праздничных скидок на ремонт бешки.поперся как дурак(надо много чего поменять).оказалось фигня-но не суть.
в салоне на захарова стоит космо 1,4автомат,черный металлик,никаких допов похоже нет.но космо полноценное(подлокотник на рейлингах и лаунж сеттинг есть).сказали -кому надо,можно брать.
Уже поднимался вопрос с РРТ на пулковке. РРТ лучше обходить стороной!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных