Цитата(dims3506 @ 8.1.2013, 17:16)
Добрый день! Я выразил свое мнение только полагаясь на собственный опыт. За 4 месяца менеджер ни разу не позвонил. А когда звонил я, то он все равно уточнял инфу у логиста. Так зачем промежуточное звено, на стадии заказа. Я взял телефон логиста и общаюсь на прямую. Такое общение наверно оправдывает себя, если город не большой, а так если клиентов много всех не упомнишь.
извините,Вы не написали откуда Вы.Просто у нас в Питере такие варианты не проходят.Я сегодня заезжал в салон,чтобы узнать судьбу моего авто и с удивлением узнал,что мой манагер с нового года больше не работает(до этого он месяц был в отпуске и 2 недели болел).В принципе мне конечно пофиг,дали другого и он будет через 2 дня.На мое предложение,выйти напрямую(логиста),сказали,что он разговаривать со мной не будет.Якобы он курирует сотни заказов и на каждого клиента времяни нет,а по запросу манагера-он обязан дать ответ.Может быть так и есть.
Цитата(mike6688 @ 8.1.2013, 17:27)
Когда я заказывал, статус был уже 48! Тем не менее, цена плавающая.
не переживайте,цена уже точно не изменится.все дилеры дж.м работают в Росии по одним правилам-если машина собрана,цена уже неизменна.в противном случае,сообщите дилеру,что этот вопрос вы переадресуете в головной офис(не быстро,но управу на них там найдут).