[Meriva-B] ТО-2
Автор
nik_ezh
, 16 Июн 2012 19:35
Сообщений в теме: 475
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:33
ТО-2
В Юг-авто, на Уральской!
Была озвучена общая стоимость, почти 13000. Перед этим обзвонил всех ОД в городе. Цены рознятся, пределах 1000-1500. Выбрал где подешевле. Расходники свои, брал в Автодоке, итог, сама работа 5600. Расходники обошлись около 4000.
1. Замена всех фильтров
2. Замена масла
3. Замена тормозной жидкости
С ремне привода кондера, при более тщательном осмотре оказалось все нормально. Одному человеку показалось, что что-то попало на ремень. Прогнозы не оправдались. Вообще не первая машина, такого еще ни разу не случалось. Хотя всё когда-то бывает в первый раз. Сам ремень, стоит 600 р, а вот работа дорогая.
Поменяли помпу по гарантии.
В Юг-авто, на Уральской!
Была озвучена общая стоимость, почти 13000. Перед этим обзвонил всех ОД в городе. Цены рознятся, пределах 1000-1500. Выбрал где подешевле. Расходники свои, брал в Автодоке, итог, сама работа 5600. Расходники обошлись около 4000.
1. Замена всех фильтров
2. Замена масла
3. Замена тормозной жидкости
С ремне привода кондера, при более тщательном осмотре оказалось все нормально. Одному человеку показалось, что что-то попало на ремень. Прогнозы не оправдались. Вообще не первая машина, такого еще ни разу не случалось. Хотя всё когда-то бывает в первый раз. Сам ремень, стоит 600 р, а вот работа дорогая.
Поменяли помпу по гарантии.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:16
Сегодня прошел ТО-2 в Атлант-м-Лахта.Масло и фильтры свои.Работа и торм.жидкость стоили 6250р. Дали скидку15% за день рождения и накормили завтраком. Когда спросил о отзывной компании 14-R-041 АКПП удивились,но проверив сказали-да,будем обновлять прошивку АКПП. Спасибо форуму за своевременную информацию!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:13
Похоже они стараются это дело не афишировать,кто спросит тому сделаем.
отличная политика я считаю
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:59
Всем ДВС. Грядёт ТО-2, однако. Начал готовится, то бишь, скупать расходники. И, в связи с этим, возникли вопросы. По регламенту ТО-2 фильтр топливный под замену. Перебуровил elkats - нет ни хрена. Задал вопрос по VIN на exist'е, получил ответ: "Фильтр топливный Не устанавливается на данный автомобиль." Ну и ладно. Ищу артикул "Жидкость гидропривода тормозов и сцепления" - не найду. Опять задаю вопрос на exist'е, получаю ответ: "уточнить информацию можно в сервисной книжке". А не сказано в ней ничего про эту жидкость! И в инструкции тоже! Так какой DOT мы заливаем? Артикул есть у кого?
Сообщение отредактировал nordman: 08 Октябрь 2014 - 15:00

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 19:17
nordman, если не гарантия DOT4 любого понравившегося производителя.
Гарантия!

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь