Тормоза (колодки, диски)
Автор
vniiem
, 24 Фев 2007 11:03
Сообщений в теме: 254
Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:46
Помогите советом. Менял на Опель Астра H GTC колодки передние и после 2-3 недель колодка передняя левая внешняя,начала долбить по диску.Звук как на моей старой десятки,недает короче забыть наш автопром. Поменял местами колодки с правого колеса ,через 2 недели опять повторилось.Не пойму с чем связано,скоба крепления вроде не старая что бы не держать колодку ,а она гремит об диск. Колодки новые пробег 3 тысячи. И что характерно гремит только на левом колесе. Кто сталкивался с подобным??? что можете посоветовать.
Ну желательно дельный совет без флуда типа поменяй супорт,поменяй машину.
Ну желательно дельный совет без флуда типа поменяй супорт,поменяй машину.
Отправлено 19 Август 2013 - 13:47
подскажите, пожалуйста, какие тормозные диски передние должны стоять на Opel Astra H 1.3 CDTI?
и марка норм?
P.S. вопрос в экзисте был таков:а четверка стоит или пятерка?типа большинство стоит пятерка...я не ответил я не курсе какие они(((а разве радиус колеса недостатчно и вина????как узнать?

P.S. вопрос в экзисте был таков:а четверка стоит или пятерка?типа большинство стоит пятерка...я не ответил я не курсе какие они(((а разве радиус колеса недостатчно и вина????как узнать?
Отправлено 19 Август 2013 - 16:13
Тебя скорее всего спрашивали о количестве болтов.

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 21:18
Всем привет! Вот у меня такая проблема с тормозами. Педаль где-то 2-3 см берет очень слабо,дальше по лучше,но педаль медленно проваливается до конца! На СТО сказали что ГТЦ перепускает,я его заменил но ничего не изменилось. Пробовал отключать АБС (ЕСП) путем снятия предохранителя,тоже ничего не изменилось. Тормазуху менял и на СТО и сам,все без изменений. Все колодки поменял. Кстати когда менял ГТЦ внутри вакуумника были капельки воды,но может это из-за того,что я проехал 250т км под дождем и сразу снял ГТЦ. Вакуумник рабочий,проверял путем нажатия педали при заглушенной машине,при заведении проваливается. Кстати когда едешь делаю 3-4 качка педалью,то тормоза вооще хреновые. Раньше только коснешся педали и машина вкапывается,а сейчас даже АБС трещит только на гравию,песке. При сильно нажатии на сухой дороге идет юзом. Подскажите добрые люди кто что знает!!!
Отправлено 30 Март 2014 - 22:26
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что делать??? У меня опель астра h, не стого ни с сего стала проваливаться педаль тормоза на заведенной машине, то есть машина работает, нажимаешь на педаль и она медленно уходит в самый пол. Тормоза стали аж в самом конце, со второго кочка лучше тормозят. Уровень тормозной жидкости не изменяется, потеков нигде нет. Сегодня заменил тормазуху и прокачал тормоза, все по прежнему, проваливается педаль. Подскажите что делать((((
Отправлено 31 Март 2014 - 17:11
Посмотрите правильно-ли поставили пружины на переднем суппорте.
Большое тебе спасибо, действительно на одном суппорте не правильно стояла пружина. Сегодня переставил ее и все стало отлично, педаль больше не проваливается.
Ниже два фото, так сказать до и после.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных