@Maboor ну, начать надо было так "Господа телепаты, тест на профпригодность - отгадайте что у меня за двигатель".
У вас лопнул корпус турбины, масло гонит во впуск. Интеркуллер полный масла, свечи в налете, машину подергивает.
Отправлено 24 Июль 2020 - 11:25
Отправлено 02 Август 2020 - 11:43
@Sanek58rus надо не только колодки менять, но и обслуживать всю тормозную систему в целом, чтобы колодки в скобах ходили нормально.Ну и колодки надо брать с противоскрипными пластинами.
Отправлено 08 Август 2020 - 11:07
@Ольга Ольга магнитола работает?
Отправлено 09 Август 2020 - 18:35
@Ольга Ольга проверяйте целостность предохранителей в салоне. Чтобы не проверять все, проверьте, какие еще цепи отрубились
Отправлено 13 Август 2020 - 07:46
Добрый день!
Приобрел авто Опель астра j механика,115 л.с, 2011 год выпуска, пробег 70 т.км.
Подскажите что надо поменять в ходе ТО после покупки,на что обратить внимание.
Так же хочу сменить приборную панель с борт компом 2 уровня(у меня первый) -подскажите толкового мастера для привязки.Или можно как то увеличить функционал родного БК(комплектация Есентия)
Территориально Кострома,Иваново,Ярославль,Москва,Владимир.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Андрей Кострома7: 13 Август 2020 - 07:47
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 12:46
Dobrova dņa!
Stalkivalsa ļi kto s vodenoi pompoi s scepļeņijem? Po deņgam ona raza 10 darože prostoi... vopros - možna ļi postavit prostuja na mesto etoi? po eļektroņike dumaju tam možna namudrit
Dobrova dņa!
Stalkivalsa ļi kto s vodenoi pompoi s scepļeņijem? Po deņgam ona raza 10 darože prostoi... vopros - možna ļi postavit prostuja na mesto etoi? po eļektroņike dumaju tam možna namudrit
Opel Astra J 1.7 ecotex 81kw 2012
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных