55587867
Ņepodskažeš kak tut foto priložit?
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 19:46
@streich ага, я посмотрел. Ну чисто физически, они взаимозаменяемые (судя по применяемости), а вот как будет в плане электроники, не очень понятно. Разве что найти того, кто сможет отшить управление ей, чтобы не выпадало в ошибку. Я так понимаю, у Вас машина с системой START\STOP?
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 19:56
Potomu i hotel sprosit, možet kto stalkivalsa iļi uže sotvoril eto čudo Tak štobi prosta sņat i postavit prostuju, tože nepolučitsa - prostaja pokoroče i nado drugoi шкив насоса... polučajetsa vozņi mnoga a tolkam polučitsa ļi, neizvestno
Elektro probļemu rešit možno! Da Start/Stop... kotorij kstate perestal rabotat.... možet eto iz za pompi? Pompa vremja ot vremeņi rabotajet, eto vidno po OBD2 , što rezka temperatura padaet i načenaet dut tjoplij vozduh spečki.
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 20:06
Всем опелеводам привет!
Срочный ХЭЛП!!!
Опель Астра JTC
Машинке 6 лет, никаких проблем не наблюдалось.
Пару недель назад мы с ней уехали из Москвы жить в Петербург. Все было отлично до сегодняшнего утра, пока она не открылась с ключа.
КлючОМ открывается, но орет как потерпевшая. Скорее закрыла. Поехала на метро.
Надеялась на второй ключ, но - увы. Результат тот же самый. Молчит как рыба об лед.
За шесть лет подобного не случалось НИ разу!
Жду вашего совета!!!
Буду очень благодарна за помощь, особенно, от петербуржцев, поскольку нужно здесь найти и сервис, чтобы ее обслуживать в будущем.
С уважением, Маша
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 23:27
@Маша проверяйте что у нее с аккумулятором - какое напряжение в бортовой сети.
Иногда в работу брелка вносят помехи радио-няни и другие устройства работающие на той же частоте 433 мгц. В таком случае, попробуйте открывать, поднеся ключ к лобовому стеклу, поближе к рулевой колонке.
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 18:15
От трехлитровой Омеги А. Самоблокирующийся тебе не нужен. Тебе надо найти просто живой редуктор. Что будет непросто.
А от Омеги Б не подходит. верно?
Раз найти не просто, выходит меня мягко говоря обманули, когда говорили что на сенатор полно ЗЧ. так как они от Омеги А и Б подходят.
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 13:58
Скажите с каким двигателем выбрать? Как по надёжности АКПП?
В плане надежности лучшее сочетание - 2,0 дизель + AF40, турбовые бензины страдают слабой поршневой и в паре с ними идут автоматы с посредственной надежностью, которые ну очень чувствительны к уровню масла.
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 14:55
В плане надежности лучшее сочетание - 2,0 дизель + AF40, турбовые бензины страдают слабой поршневой и в паре с ними идут автоматы с посредственной надежностью, которые ну очень чувствительны к уровню масла.Скажите с каким двигателем выбрать? Как по надёжности АКПП?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных