если они предусмотрены конструкцией, то да
Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Отправлено 11 Апрель 2024 - 21:39
круиз это программная функция. не включаться он может только из-за не соблюдения требований к запуску функции. коробка к этому не имеет отношения. круиз можно включить и на 2 и 3 передаче и он будет держать скорость.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 12 Апрель 2024 - 09:31
круиз это программная функция. не включаться он может только из-за не соблюдения требований к запуску функции. коробка к этому не имеет отношения. круиз можно включить и на 2 и 3 передаче и он будет держать скорость.
Здравствуйте. Вы совершенно не правы! Уже перелопатил кучу сайтов. У нашего Opel Astra J замена коробки с меньшим передаточным числом на коробку с бОльшим передаточным числом приводит к неработающему круизу. У кого то "отлетает" круиз на 4-й и 5-й передачах, у кого то только на 5-й. Вчера я проверил - у меня не работает только на 5-й. И, кстати, продавец коробки подтвердил, что на складе перепутали и отправили 4.19 вместо 3.74. Так что "не соблюдения требований к запуску функции" тут ни при чем. Я вообще не понимаю, что Вы данной фразой имели ввиду.
Отправлено 14 Апрель 2024 - 08:39
Всем доброго дня. Вчера во время езды заметила, что очень долгий разгон. На приборах высветилась масленка с показателем 11% ( 2 дня назад было 18%). У дома заметила масляное пятно под машиной и после течи на приборе пропала масленка. Щуп показал нормальный уровень масла. С чем это может быть связно?
Отправлено 14 Апрель 2024 - 12:43
@olegmax72 круиз скорее может выпадать в ошибку из за несоответствия показателей оборотов, скорости нагрузки на двигатель. Посмотрите по блокам, нету ли там соответствующей ошибки. А так, сам круиз, конечно, не может никаким образом разглядеть другое передаточное число в механической коробки передач.
Отправлено 17 Апрель 2024 - 07:45
Привет, уважаемые) Есть у кого-то опыт замены обычного руля на руль с кнопками? я так понимаю проблем особых для электрика быть не должно? Нужно провода протянуть до кам шины. Какие есть еще подводные камни? Есть кто уже заморочился?
Проблема в том, что на кетайском планшете отсутствует физическая крутилка громкости, а это прям проблема проблема. На ходу тыкать по экрану очень не удобно.
Сообщение отредактировал Kambuz: 17 Апрель 2024 - 09:22
Отправлено 22 Апрель 2024 - 07:50
Еще вопрос, который давно мучает: Астра J 1,6 на ручке. Плохо втыкается первая скорость. Чтобы тронуться на светофоре нужно либо приложить усилия, либо воткунть сначала вторую, потом легче переключить со второй на первую. Видимо что-то с цеплением. Я так понял там тросик, а не гидравлика. Тросик регулировать?
Отправлено 04 Август 2024 - 19:28
надо определиться для начала; надо что бы работал или надо кучу приключений и долгие муки
- ISVLabs сказал за это спасибо
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 14 Август 2024 - 20:47
могу ли я установить 18 или 19 радиус дисков на Astra GTC 1.8 MT 2013 года так, чтобы резина не терлась об закрылки
Радиус - половина диаметра. То есть, полный размер дисков 36 или 38 дюймов. Не думаю, что их туда удастся запихнуть.
Но можете попробовать поставить диски ДИАМЕТРОМ 18 или 19 или даже 20 дюймов. Параметры дисков и резины будут следующие:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных