Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:42
Вот что не совсем понравилось, точнее есть вопросы:
1. Наличие "пустого" хода педали тормоза в самом начале её движения. Я имею ввиду тот ход, которые есть как конструктивный факт, но в работе от него никакого толку. Т.е примерно 2-3 см хода - просто пустое движение. А именно самое начальное, плавное схватывание начинается дальше (потом тормоза как хорошо "прихватывают", хотя хотелось бы большего).
У всех так? Возможно ли отрегулировать штоком, что бы этого хода вообще не было, или минимизировать его? Я люблю тормоза, где чуть прикоснешься к педали и уже начинают прихватывать. Например, у FF так, или большинства современных моделей VW.
2. Подвижность подлокотника. Т.е. вытягиваешь его, чтобы правый локоть положить комфортно, а он под давлением руки постоянно сдвигается назад. Жалко, что нет фиксируемых промежуточных позиций (как, например, у дверей есть определенные ступени при открытии с возможностью фиксации)
1. Наличие "пустого" хода педали тормоза в самом начале её движения. Я имею ввиду тот ход, которые есть как конструктивный факт, но в работе от него никакого толку. Т.е примерно 2-3 см хода - просто пустое движение. А именно самое начальное, плавное схватывание начинается дальше (потом тормоза как хорошо "прихватывают", хотя хотелось бы большего).
У всех так? Возможно ли отрегулировать штоком, что бы этого хода вообще не было, или минимизировать его? Я люблю тормоза, где чуть прикоснешься к педали и уже начинают прихватывать. Например, у FF так, или большинства современных моделей VW.
2. Подвижность подлокотника. Т.е. вытягиваешь его, чтобы правый локоть положить комфортно, а он под давлением руки постоянно сдвигается назад. Жалко, что нет фиксируемых промежуточных позиций (как, например, у дверей есть определенные ступени при открытии с возможностью фиксации)
Сообщение отредактировал s_phoenix: 29 Июнь 2012 - 14:43
С уважением, Станислав
------------------------------
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Beste Auto - Deutsches Auto!
------------------------------
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Beste Auto - Deutsches Auto!
Отправлено 01 Июль 2012 - 14:16
Господа. Попробовал открыть последнее сообщение в теме... Комп выдал мне вот такое:
Кто-либо может понять, отчего это и насколько чревато?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Июль 2012 - 18:46
Всем привет!!а через переходник нельзя подключить,а то есть дупло выход как на плеере и через него никак нельзя ниче придумать,переходник какой нить??
То дупло, про которое вы говорите, есть не что иное, как вход AUX, для подключения мп3 плеера или телефона. На "магнитоле" есть одноимённая кнопка. Но это не юсб.
Отправлено 10 Июль 2012 - 12:31
Господа. Попробовал открыть последнее сообщение в теме... Комп выдал мне вот такое:
Аналогично коллега! Такая же бодяга вылезает. Браузер Гугл Хром.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 13 Июль 2012 - 16:41
Коллеги, подскажите. У меня на Астре усилитель руля-чистая гидравлика с бачком на чашке стойки и насосом на двигателе. А в книге от Третьего Рима рассматривается только вариант с электроусилителем. Вопрос собственно такой :а что у меня туда залито? Просто надо долить. Возможно мне попал двигатель от Шевроле-авео. Но по маркировке это обычный A16XER. Вообще с книгой очень много нестыковок. Например, нет электрического вакуумного насоса, а по книге должен быть.
Выяснил сам. Если у кого попался гидроусилитель руля , то доливать туда надо вот это.[attachmentid=91936]
Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика
Отправлено 17 Июль 2012 - 00:59
С книгой очень много нестыковок. Думаю позже, когда за это возьмутся спецы а не комерсанты, книга будет дополнена.
Ага, когда у основной массы пользователей Астры закончится гарантия-книгу отредактируют))))
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."
Отправлено 27 Июль 2012 - 12:32
Цитата
Есть вход usb- будет ли через него магнитола воспроизводить музыку с телефона
зависит от телефона. Если йАблоко то да, если телефон умеет подключаться как USB носитель, то да. Если не умеет, то не будет играть. Но щас практически все аппараты умеют это делать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных