Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 03 Август 2012 - 09:55
dag, обойдется примерно раз в 10 дороже чем Вы думаете. Только запчастей наверное тысяч на 90-100. А еще монтаж, и прописка всего этого дела в мозгах. Оно того стоит?
Уважаемый, я не спрашивал сколько стоит замена меня интересует где или как это можно сделать.
Отправлено 10 Август 2012 - 12:49
доброго дня.подскажите пожалуйста по поводу ТО 2.что они там меняют?подходит срок,думаю гнать или нет,первое ТО сделали отвратительно,перелили масло выше уровня и толком ничего не ска3али по подвеске,колодкам и т.д.сейчас хочу к другому ОД отогнать.или они все так делают?
Отправлено 10 Август 2012 - 18:28
По карте регламента ТО для J на ТО-2 под замену идут следующие позиции: замена батарей устройства дистанционного управления, замена микрофильтра, замена патрона ВФ, замена моторного масла и масл. фильтра, замена топливного фильтра, замена тормозной жидкости.
Отправлено 20 Август 2012 - 11:16
Решил поделиться, как я побывал у ОД Автоцентр Сити на МКАД.
Записался я в кузовной цех в субботу, у меня замена лобового стекла.
Вклеивают стекла еще по старому методу, машина простояла в цехе с субботы на воскресение.
Заодно кстати,посетил и машинный цех, по гарантии убрали металические скрипы из подвески, это заводской брак, машины которые были выпушены до апреля месяца, все с таким браком, так что у кого будет такая проблема, они сделают по гарантии!
Немного был в шоке, по поводу цены на Сход-развал, 3600р, с картой клуба 3400р.
У меня руль смотрит немного вправо, машину не ведет, они говорят всеравно надо делать сход-развал, руль мы так попровлять не будем, я не стал делать, за такие деньги.
По поводу персонала, там конечно с клиентами им бы поучиться работать,например менеджер, который принимал машину, на вопрос когда будет машина, он сказал,что типо звоните сами и узнавайте, на что я попросил его самому мне позвонить, я считаю, что клиентам должны звонить и сообщать о готовности машины.
В итоге конечно мне никто не позвонил, я сам позвонил в 5 часов в воскресение и мне сказали, что машина готова,а на вопрос почему не позвонили, начали сваливать на друг друга.
Да и умудрились спереть юбилейную 10 рублевую монету!!! я офигел от них, обнаружил, когда уже уехал)
Поэтому все ценные вещи с собой!!!
А лобовое сделали хорошо и в подвеске скрип пропал!хоть на этом им спасибо ))
Записался я в кузовной цех в субботу, у меня замена лобового стекла.
Вклеивают стекла еще по старому методу, машина простояла в цехе с субботы на воскресение.
Заодно кстати,посетил и машинный цех, по гарантии убрали металические скрипы из подвески, это заводской брак, машины которые были выпушены до апреля месяца, все с таким браком, так что у кого будет такая проблема, они сделают по гарантии!
Немного был в шоке, по поводу цены на Сход-развал, 3600р, с картой клуба 3400р.
У меня руль смотрит немного вправо, машину не ведет, они говорят всеравно надо делать сход-развал, руль мы так попровлять не будем, я не стал делать, за такие деньги.
По поводу персонала, там конечно с клиентами им бы поучиться работать,например менеджер, который принимал машину, на вопрос когда будет машина, он сказал,что типо звоните сами и узнавайте, на что я попросил его самому мне позвонить, я считаю, что клиентам должны звонить и сообщать о готовности машины.
В итоге конечно мне никто не позвонил, я сам позвонил в 5 часов в воскресение и мне сказали, что машина готова,а на вопрос почему не позвонили, начали сваливать на друг друга.
Да и умудрились спереть юбилейную 10 рублевую монету!!! я офигел от них, обнаружил, когда уже уехал)
Поэтому все ценные вещи с собой!!!
А лобовое сделали хорошо и в подвеске скрип пропал!хоть на этом им спасибо ))
Сообщение отредактировал ЧеШир: 20 Август 2012 - 11:17
Люди заводят собак, а кошки людей =)
Отправлено 23 Август 2012 - 14:18
В режиме CD нужно нажать на большую кнопку, там будут отображаться все папки и альбомы, есть возможность выбора как любой песни в отдельности, так и альбома или папки, случайный выбор и поиск.
подскажите плз. В режиме USB таже самая проблема - все песни просто попорядку но по папкам выбрать нельзя, причем они не только по порядку, они еще и между собой все перемешны. Нажимаю большую кнопку, но там папок нет, а просто список всех песен. Установлена CD-400
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных