Обмен опытом. Если что-то интересует спросите тут.
Автор
grefon
, 11 Янв 2011 18:52
Сообщений в теме: 3753
Отправлено 07 Январь 2013 - 20:03
я хорошо отношусь к турбированным моторам,но в то же время понимаю,что турбина нежный агрегат и требует определенного ухода(охлаждение,чистое масло...).вот поэтому и вопросы,а дилер говорит.что охлаждать не надо,типа все продуманно.ну и автоматы все же разные.бывает,что ездить невозможно как тупит.
нужны номера оригинальных брызговиков,может кто-нибудь подскажет?
нужны номера оригинальных брызговиков,может кто-нибудь подскажет?
Отправлено 08 Январь 2013 - 20:16
Albertino, а что, уже появилась надобность в заказе запчастей? И где планируете заказывать? Если через Экзист - вполне достаточно указать в Элкатс кузов и мотор...
СПАСИБО!Я это уже прочитал.Автомобиль только планирую приобрести,точнее завтра хочу перечислить деньги ОД.Вот и хотел поспрашивать что за авто,мотор,трансмиссия...а запчасти...я как-то привык сам все покупать,а не через дилера,вот и хотел посмотреть цены на расходники,в данный момент хотел посмотреть номера брызговиков.Элкатс тоже мой вин не бьет и в перечне всех опелей я там J GTC что-то не увидел.Или выбрать астру j и вбить мотор?какой там на 1.4 турбо? A14XER?По опыту заказа запчастей на зафиру там по вину-то по 5 разных вариантов вылазило,а без вина...(
Отправлено 08 Январь 2013 - 20:22
в данный момент хотел посмотреть номера брызговиков.
17 18 017 - передние, 17 18 067 - задние...
...и в перечне всех опелей я там J GTC что-то не увидел
http://www.exist.ru/...Cars/Opel/11518
Отправлено 08 Январь 2013 - 20:42
большое спасибо!я так понял,передние одни и теже для J и GTC,а задние у GTC свои?А передние точно подойдут?И дешевые они какие-то...поди качество плохое...
в экзисте предлагаются вот такие NPL-Pr-63-10GB NPL-Pr-63-10GF ,может эти лучше?не ставили их?
и подскажите пожалуйста.что с защитой.которая указана в комплектации?это пластмассовый пыльник или все же защита?
Сообщение отредактировал Albertino: 08 Январь 2013 - 20:44
Отправлено 08 Январь 2013 - 21:04
большое спасибо!я так понял,передние одни и теже для J и GTC,а задние у GTC свои?
Да.
А передние точно подойдут?
Точнее не бывает.
И дешевые они какие-то...поди качество плохое...
А где Вы цены увидели? И вообще, это номера оригинальных аксессуаров
в экзисте предлагаются вот такие NPL-Pr-63-10GB NPL-Pr-63-10GF ,может эти лучше?не ставили их?
Не думаю, что лучше. Заменитель - он и есть заменитель, тем более, когда речь идёт о пластиковых вещах...
и подскажите пожалуйста.что с защитой.которая указана в комплектации?это пластмассовый пыльник или все же защита?
Защита.
Отправлено 09 Январь 2013 - 16:29
скажите пожалуйста,какая размерность стандартных 17 дюймовых колес на GTC?Я так понял,что на машине стоят 215/50R17?Но из другого источника 225/55R17,но это же совершенно разные по размеру колеса.И автомобиль.скорее всего.по разному будет себя вести на разных размерах.Где же все-таки истина?
Сообщение отредактировал Albertino: 09 Январь 2013 - 16:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных