Пока мои уши и глаза внимали Стингу, совесть, подключив воображение, рисовала страшную картинку - костер, пустой котелок и Лика, гоняющаяся за мной с черпаком

По этой причине, несмотря на позднее время я добралась до компа, чтобы изложить наброски меню.
Сразу хочу предупредить - у меня опыт хождения в походы весьма невелик и поэтому мне проще составить меню для банкета, чем наваять "кашу из топора", да и ем я 1,5 раза в день, поэтому по части некоторых перемен блюд мне сложно угодить тем, у кого нормальный аппетит...
По этой причине, прошу наших опытных походников вносить конструктивные предложения и дополнения, а я их учту
Итак,
День первый: шашлыкинг во всех его проявлениях(мясо,
рыба, курица,
колбаски для гриля и т.д.)+ печеный картофель+овощи свежие и солено-маринованные(на ваш вкус)+зелень+
колбасно-сырные нарезки для утоления голода во время готовки шашлыка, напитки по вкусам и интересам
День второй: Завтрак. (Т.к. сама я не завтракаю, то предлагаю то, что по моим понятиям может в него входить, а вы дополняёте своими идеями) - чай, кофе+бутеры с колбасой, паштетом и всем тем, что может пережить ночь без холодильника...
Обед. Уха(если поймаем рыбу) или супчик рыбный из консервированного лосося.
Картофель с тушенкой+овощи(огурцы, помидоры...)
Ужин. Рис с тушенкой "А-ля плов" : шашлыкинг дубль два Чай, кофе и другие бодрящие напитки...
День третий: Завтрак. Повторим утро второго дня
Обед. Суп-лапша с курицей(в качестве лапши спагетти+курица консервированная, типа тушенки+морковь, зелень и т.д.)
На счет второго - не знаю нужно ли оно.
Вот как-то так... Больно не бейте