Навстречу приключениям
Автор
LIKA
, 25 Июн 2012 11:21
Сообщений в теме: 274
Отправлено 05 Август 2012 - 16:16
Спасибо wowke за то, что забрал тент и поможет с его доставкой на место дислокации)) Чай, кофе, сахар + немножко одноразовых стаканчиков, вилочек, тарелочек и ложечек тоже благополучно пристроила Вовке. Чай и сахар будет еще, привезу на поляну.
Предварительно проработала вопрос шашлыка - во вторник буду заказывать, привезут в четверг. Закупки начинаю со среды...
Ребят, из тех, кто хотел в общак - до 9 утра вторника от вас подтверждение, что вы участвуете, если к тому времени еще не переведете деньги - мне нужно внести предоплату за мясо.
Один участник уже сдался у ТСА
Предварительно проработала вопрос шашлыка - во вторник буду заказывать, привезут в четверг. Закупки начинаю со среды...
Ребят, из тех, кто хотел в общак - до 9 утра вторника от вас подтверждение, что вы участвуете, если к тому времени еще не переведете деньги - мне нужно внести предоплату за мясо.
Один участник уже сдался у ТСА

Жизнь чудесна!)))
Отправлено 07 Август 2012 - 09:34
Ingusya, как я и говорил
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 07 Август 2012 - 11:13
Да лана, мало - это еще не значит, что нам будет скучно!!! 
От имени alinamalina могу подтвердить её присутствие. Она уже сдалась в общак))
Спасибо Niniko, которая тоже привезла денежку.
Кстати, палаткой я сегодня обзавелась)) Но есть еще одна 2-местная палатка, могу поделиться с нуждающимися.
Выехать смогу в пятницу, во второй половине дня.

Кстати, палаткой я сегодня обзавелась)) Но есть еще одна 2-местная палатка, могу поделиться с нуждающимися.
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 07 Август 2012 - 13:45
главное,чтобы вам с погодой повезло,а то прогноз как-то не радует на выходные...
Что мне снег, что мне зной....
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Август 2012 - 20:57
Да лана, мало - это еще не значит, что нам будет скучно!!!

мы хотели воспользоваться твоим предложением и согласится на палатку.
Отправлено 08 Август 2012 - 11:25
С углем, что делать будем? Могу прикупить пару мешков. Я привезу с собой газовый примус на картриджах. Из тех кто собирается приехать, есть мангал, решетки, шампура?
Кто присоединится к рыбалке?
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Август 2012 - 11:30
С углем, что делать будем? Могу прикупить пару мешков. Я привезу с собой газовый примус на картриджах. Из тех кто собирается приехать, есть мангал, решетки, шампура?
Мангал "одноразовый" есть и шампура есть 6 шт. Уголь тоже привезу пару мешков. А вот рыбалка дело святое

Отправлено 08 Август 2012 - 11:33
Мангал "одноразовый" есть и шампура есть 6 шт. Уголь тоже привезу пару мешков. А вот рыбалка дело святое

Ну я планирую на ночь встать, но на фидеры.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных