Навстречу приключениям
Отправлено 30 Июль 2012 - 09:44
Прямая ссылка на место.
Колонки с водой в поселении есть?
Да, в Троице есть 2 колонки. По крайней мере 6 лет назад были. Если вдруг их устранили, то до нашей дачи 3 км, воду привезти не проблема.
Отправлено 02 Август 2012 - 16:32
i | Информация: Уважаемые рыболовы и туристы! Большая просьба - подтвердите свое присутствие или отсутствие в данном мероприятии! Читайте 1-ое сообщение - там дана вся информация! Очень нуждаемся в треноге и больших котелках!!! |

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 02 Август 2012 - 21:15
i | Информация: Уважаемые рыболовы и туристы! Большая просьба - подтвердите свое присутствие или отсутствие в данном мероприятии! Читайте 1-ое сообщение - там дана вся информация! Очень нуждаемся в треноге и больших котелках!!! |
постараюсь добыть .
я супруга сынишка мы под вопросом....
Вопрос как на природе с детьми ?сыну 1,8года.
мы никогда не отдыхали на природе с ночёвкой
Отправлено 02 Август 2012 - 21:30
постараюсь добыть .
я супруга сынишка мы под вопросом....
Вопрос как на природе с детьми ?сыну 1,8года.
мы никогда не отдыхали на природе с ночёвкой
Все дети по-разному. У меня младшая - 2,9 в палатке точно не уснет. А большинство наоборот - сразу засыпают на природе.
Отправлено 02 Август 2012 - 22:13
Если будем, то впишите НАРДЫ

Котелки нужны, треноги, половники)) Я все про физическую пищу))

Отправлено 02 Август 2012 - 22:25
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 02 Август 2012 - 22:37

По предложению Niniko мы решили на субботний ужин тоже замутить шашлык, благо дело есть где его хранить.
И еще, 99 из 100, что я смогу поехать только в субботу утром, поэтому нужен будет человек, и не один, скорей всего, который сможет часть продуктов и напитков увезти на поляну в пятницу(живу одной ногой на Можайке, так что почти удобно для последующей досягаемости конечного пункта

P.S. Тент для организации места приема пищи приволокла с дачи - пока живет в машине)))
Отправлено 02 Август 2012 - 23:20
Провиант каждый сам покупает, или централизованно рассчитываем и распределяем по участникам?
С провиантом - кому как удобней. Можно привезти свой исходя из меню, можно привезти свой без всякого меню, можно перевести деньги - закупать буду я. Если из 20-ти экипажей наберется больше 10-ти на общую закупку - мне однозначно нужна будет помощь, т.к. всё в одну машину может не влезть(вода и соки - объемные и тяжелые тары, овощи по 10-15 кг тоже место занимают, мясо, банки, хлеб и т.д...) Еды много, а пОпель один

Отправлено 02 Август 2012 - 23:21
Провиант каждый сам покупает, или централизованно рассчитываем и распределяем по участникам?
При наличии топора и лесочка рядом подвес для котелка делается на месте

Наверно лес и посадки мы оставим на созерцание. Уголь газ и бензин не так дороги.)
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 03 Август 2012 - 08:46
Наверно лес и посадки мы оставим на созерцание. Уголь газ и бензин не так дороги.)
Дровишки в любом случаи нужны...

Можно привезти свой исходя из меню, можно привезти свой без всякого меню, можно перевести деньги - закупать буду я.

А где меню почитать мона?

Отправлено 03 Август 2012 - 09:22
Дровишки в любом случаи нужны...

А где меню почитать мона?

лишний мешок угля купишь
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 03 Август 2012 - 09:56
Отправлено 03 Август 2012 - 12:20
При наличии топора и лесочка рядом подвес для котелка делается на месте

Отправлено 03 Август 2012 - 13:45
лишний мешок угля купишь
Ночью посидеть перед костром приятнее, нежели перед углями

Я еду!
Отправлено 03 Август 2012 - 17:33
С провиантом - кому как удобней. Можно привезти свой исходя из меню, можно привезти свой без всякого меню, можно перевести деньги - закупать буду я. Если из 20-ти экипажей наберется больше 10-ти на общую закупку - мне однозначно нужна будет помощь, т.к. всё в одну машину может не влезть(вода и соки - объемные и тяжелые тары, овощи по 10-15 кг тоже место занимают, мясо, банки, хлеб и т.д...) Еды много, а пОпель один

если что я помогу...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных