Цитата
Я правильно понял что боковые стекла в багажнике, где третий ряд сидений обогреваемые как и заднее стекло?
Нет. На заднем стекле нити антенны. Сами они не обогреваются.
Цитата
Красная линия (подсветка) в задних дверях по-моему лишнее, хотя и стильно. Люди там обычно спят, а подсветка раздражает.
Она загорается только при открытии дверей и потом плавно затухает. Людей которые спят в машине с открытыми дверями я знаю не много

Цитата
5-я страница, 31 фотка - крепление в потолке, это что такое? багажную сетку крепить (простите если это банально, но больших машин никогда не было).
Это ремень безопасности третьего ряда сидений.
Чуть дальше и выше, точка крепления жесткой перегородки для перевозки
крупного рогатого скота животных.
Цитата
6-я страница 58 фотка - что это? что там внутри по мимо телефона?
Это маленький кармашек который находится слева от руля со стороны водителя. Кроме телефона там чек из магазина, для того что бы хоть как то показать его глубину. А то он бликовал зараза.
Цитата
А с 78 по 85 фотку - это сравнительный тест? Кто победил, если не секрет
Да. Это был подробный сравнительный тест. Я обязательно осилю отчет про это мероприятие и выложу его здесь. Я напишу как было, а уж кто победил, решать Вам. Но как мне кажется, реальные и по настоящему сильные конкуренты появятся в течении только следующего года. Ну и опять же таки... очень многое зависит от того, как оснащена сравниваемая машина. Если брать низшие комплектации, расклад один, если же взять "на все деньги", то расклад уже совсем другой.