В общем-то... вымораживает меня это.
Вчера - выбрал ... скажем, пяток товаров в Амазоне. АККУРАТНЕНЬКО сложил их в корзинку.
Аккуратненько - это значит, что проверил - возможно ли доставка-отправка этих товаров ЗА пределы САСШ. Убедился, с помощью клавиши про "доставки и налогов"... - был выставлен счёт. Ещё раз "сходил" по ссылкам на КАЖДЫЙ товар. Всё хорошо, прекрасная маркиза... Можно-бы жмякать на подтверждение и оплачивать. Вроде-бы, фик с ним, что за пять товаров, общей стоимостью в 250 баксов я заплачу 65-70 - за доставку... Да, адрес доставки - ТОЛЬКО напрямую. В Москву!
И, вдруг возникают какие-то нюансы. "фи-фи-кает" телефон, извещая о новых уведомлениях. Читаю уведомления, обновляю страничку в корзине - выясняется, что из пяти выбранных мной товаров - некоторые не могут быть отправлены по указанному адресу.
ОК. Опять пересматриваю содержимое корзины. Выкидываю один из товаров, который ВДРУГ стал недоступен для отправки за пределы САСШ. Обновляю и делаю заказ. Опять всё "зависает".
Всё по новой... Уже из четырёх оставшихся - ещё два недоступны. Прикольно становится. Даже не. Не прикольно.
Досадно.
Это что, реальная такая политика в АМАЗОНЕ ???
Или, создаётся впечатление, что у них с мейлфорвардерами какие-то взаимодоговоренности?
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.