еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:39
НО, в штатах я вообще не встречал байковых рубашек. Это же вроде польское и нидерландское название материала.
Просветите, пожалуйста.
Про paypal - надежная и простая система, проще, чем яндекс.деньги
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:42
бакс списывается. ... бакс то назад возвращается гдето недели через две.
Это как раз и подтверждает, что PayPal не может взять деньги с этой карты. Бакс блокируется, но не списывается, поэтому банк-эмитент через некоторое время его разблокирует.
Нужна карта, по которой возможна конвертация валюты.
Конвертация валюты тут ни при чем, это не функция карты, а операция банка. У меня рублевая карта, и при покупке PayPal спрашивает - "списать с карты сумму в рублях по обменному курсу PayPal, или в валюте продавца"? Отсюда вывод: PayPal принимает и рубли тоже.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:07
Это как раз и подтверждает, что PayPal не может взять деньги с этой карты. Бакс блокируется, но не списывается, поэтому банк-эмитент через некоторое время его разблокирует.
1$ они в любом случае возвращают. Это делается для верификации карты.
Конвертация валюты тут ни при чем, это не функция карты, а операция банка. У меня рублевая карта, и при покупке PayPal спрашивает - "списать с карты сумму в рублях по обменному курсу PayPal, или в валюте продавца"? Отсюда вывод: PayPal принимает и рубли тоже.
Не так...
В валюте продавца по любому А вот обменный курс может быть или банка эмитента или палки - вот тут есть выбор. Но однозначно в валюте продавца (!)- тут выбора нет.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:26
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
#626 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:58
Байка, как я ее воспринимаю имеет несколько ворсистую внешнюю поверхность. А фланель, даже толстая - гладкую и в целом толстая фланель погрубей байки "аналогичного достоинства". У нас город до сих пор наполовину в "секонд хенде" с евросвалок ходит (ну да ездит, само-собой). Именно байки с легкой мохнатостью в секонд хенде не встречал, только гладкая фланель.
а анекдот где???
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:05
1$ они в любом случае возвращают. Это делается для верификации карты.
Это не "они возвращают" (в смысле - не PayPal), потому что 1$ с карты никуда не уходит. Банк-эмитент карты блокирует его, а потом разблокирует.
Дело в том, что транзакция по карте (не Электрон) состоит из двух операций. В тот момент, когда владелец карты вставляет ее в терминал или жмет "Оплатить" в инет-магазине, банку-эмитенту карты приходит запрос от продавца: "По карте номер ХХХХ запрошена сумма ХХ денег. Есть такая сумма?" Если карта реальная, а картсчет не пустой - сумма ХХ денег на картсчете блокируется (но не списывается!), а продавцу идет ответ: "деньги есть, можешь выдавать товар", то есть происходит верификация карты. Перечисления денег при верификации не происходит. После этого банк-эмитент карты ждет подтверждения покупки, которое обычно приходит через несколько дней. В подтверждении обычно написано что-то типа "Магазин YYY отдел ZZZ - ХХ денег". Только получив такое подтверждение, банк-эмитент списывает деньги с картсчета и отправляет их продавцу. Это хорошо видно на выписке по картсчету, где у каждого платежа есть дата транзакции и дата списания денег (на несколько дней позже).
Если же подтверждение не поступило в течение определеного срока (например, 2 недели) - деньги на картсчете разблокируются.
В валюте продавца по любому А вот обменный курс может быть или банка эмитента или палки - вот тут есть выбор. Но однозначно в валюте продавца (!)- тут выбора нет.
Выбор потому и есть, что PayPal может как взять с покупателя деньги сразу в нужной продавцу валюте, так и взять деньги в рублях и обменять их "внутри себя", по собственному курсу.
Во всяком случае, у меня с карты списание происходит именно в рублях (когда я выбираю обмен по курсу PayPal).
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:24
Да и ценность фланели - реально чересчур завышена только из-за самоназвания... Даже тряпки для мытья полов - и те из неё не получаются.. Ворс линяет. Самая бестолковая ткань.
А, почему мне не привязывает карту к палке и почему палка меня в упор не видит... не знаю.
Карт типа виза - у меня одна. VISA CLASSIС. Банк - ВТБ24. /не пользую/ остальные - или голд или платинум - MASTER CARD. Тут три разных банка И все - достаточно уважаемые.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:44
А, почему мне не привязывает карту к палке и почему палка меня в упор не видит... не знаю.
Карт типа виза - у меня одна. VISA CLASSIС. Банк - ВТБ24. /не пользую/ остальные - или голд или платинум - MASTER CARD. Тут три разных банка И все - достаточно уважаемые.
Еще один возможный источник проблем - наличие рекламорезки или заблокированные куки в браузере.
У меня случались отказы в онлайн-платежах по этим причинам.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:14
А, что ещё больше меня заинтересовало... Вроде как эта система - исключительно для проведения платежей, правильно?
А, когда регистрировался в магазине - никаких данных о себе кроме "мыла" не вписывал. Вполне естественный вопрос: На какой адрес этот магазин будет отсылать мою покупку? На тот, что я в палку вписывал? Так, вроде-бы палка не передаёт такой информации. Или, всё-таки передаёт?
И, на сайте самого магазина я не нашёл, куда вписывать свой адрес.
Далее: Скажем, стоимость самой рубашки - 74.0
А, доставка ... за пределы США - 17.0
Но, счёт выставляется исключительно 74.0 ...
И, нет никакой возможности влезть и выбрать способ доставки. \как и указать свой адрес\
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 13:55
ВОТ ТАКОЕ в разных цветах брал себе для дома. Очень мягкое и теплое. И ценник гуманный.
Крашер, если платить через палку, то отправят на адрес, который указан в аккаунте палки. Если сразу давить на оплату через палку, то вводить адрес и не надо. Такой быстрый способ покупки есть во многих магазинах. Но, сначала, рекомендую все-таки зарегиться. Это касается и других магазинов, т.к. не все отправляют в Россию...а давить на оплату палкой будете
ВОТ тема про LLBean
В LLBean есть оплата картами!
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 12 Октябрь 2013 - 14:04
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:15
Andre-Tver,
Если в самом магазине - так я там уже.
На форуме шопоголиков? Не пойму, что они там такое секретное прячут, что для прочтения или хождения по ссылкам так-уж обязательна регистрация... И, зачем, если я не собираюсь там что-то писать?
Ага-да, вот через этот список.
Сообщение отредактировал Крашер: 12 Октябрь 2013 - 20:17
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:40
Почему и спрашивал: "КУДА они будут посылать мою покупку", если при регистрации запросили лишь Е-мейл?
И ... почему счёт выставляют ТОЛЬКО за сам товар, без учёта стоимости пересылки?
Эти две нестыковочки и сбивают меня с панталыку...
Гм, к примеру в компании ДУЛЛИТТЛ предлагается вот такая схема:
Оформить заказ онлайн, как обычно, и войти в зарубежные адреса доставки. Как только Ваш заказ получен, мы рассчитаем соответствующие сборы доставки для заказа. Письмо будет отправлено вам с изложением обвинений, включая доставку и обработку. В письме будет просить вас, чтобы проверить ваши счета и адрес доставки и дать нам утверждении идти вперед и отправить заказ. Если вы одобряете, Ваш заказ будет обработан и доставка должно происходить в течение 4-6 рабочих дней. Пошлин, налогов и комиссионных сборов является обязанностью покупателя. Они будут собраны во время родов. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь, звоните обслуживания клиентов в
То-есть, сначала я заказываю-оплачиваю товар, после чего мне выставляют счёт за пересылку... И, только после его оплаты - они отправляют...
Правильно?
Сообщение отредактировал Крашер: 12 Октябрь 2013 - 20:45
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:16
Andre-Tver, там я всё-таки зарегистрировался.
Почему и спрашивал: "КУДА они будут посылать мою покупку", если при регистрации запросили лишь Е-мейл?
И ... почему счёт выставляют ТОЛЬКО за сам товар, без учёта стоимости пересылки?
Эти две нестыковочки и сбивают меня с панталыку...
Это не имеет ничего общего с действительностью. При регистрации указывается адрес доставки и адрес регистрации - в аккаунте. Так же там можно указать сторонний адрес для доставки - друзьям например или родне.
Стоимость доставки отображается до оплаты!!
пипец...как горох об стену...
#638 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:20
Это не имеет ничего общего с действительностью. При регистрации указывается адрес доставки и адрес регистрации - в аккаунте. Так же там можно указать сторонний адрес для доставки - друзьям например или родне.
Стоимость доставки отображается до оплаты!!
пипец...как горох об стену...
так ему письмо пришло, что адрес переспросят и он подтвердит.
если не получилось в аккаунте. пусть хоть так.
чего ты горохом кидаешься
но блин я тоже всегда в аккаунте видела адрес доставки
Сообщение отредактировал BRAVO CHARLIE TANGO: 12 Октябрь 2013 - 21:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных