Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

еВay и другие Оn-line-аукционы и магазины

Сообщений в теме: 716

#621 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:39

Крашер, там регистрация как и в любом другом магазине - элементарнейшая. И таки есть оплата картами...как и в любом другом магазине.
А для палки надо поменять видимо карту smile.gif
Смысл жизни в её продолжении....

#622 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:39

Цитата(Andre-Tver @ 11.10.2013, 13:36) Просмотр сообщения

НО, в штатах я вообще не встречал байковых рубашек. Это же вроде польское и нидерландское название материала.
Просветите, пожалуйста.
С удовольствием бы, но я бывший советский товаровед, а не нидерландский)
Про paypal - надежная и простая система, проще, чем яндекс.деньги smile.gif

#623 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:42

Цитата(Сержпитер @ 11.10.2013, 15:40) Просмотр сообщения

бакс списывается. ... бакс то назад возвращается гдето недели через две.

Это как раз и подтверждает, что PayPal не может взять деньги с этой карты. Бакс блокируется, но не списывается, поэтому банк-эмитент через некоторое время его разблокирует.

Цитата(Andre-Tver @ 11.10.2013, 15:41) Просмотр сообщения

Нужна карта, по которой возможна конвертация валюты.

Конвертация валюты тут ни при чем, это не функция карты, а операция банка. У меня рублевая карта, и при покупке PayPal спрашивает - "списать с карты сумму в рублях по обменному курсу PayPal, или в валюте продавца"? Отсюда вывод: PayPal принимает и рубли тоже.

#624 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:07

Цитата(Sergey_ @ 11.10.2013, 15:42) Просмотр сообщения

Это как раз и подтверждает, что PayPal не может взять деньги с этой карты. Бакс блокируется, но не списывается, поэтому банк-эмитент через некоторое время его разблокирует.

1$ они в любом случае возвращают. Это делается для верификации карты.

Цитата(Sergey_ @ 11.10.2013, 15:42) Просмотр сообщения

Конвертация валюты тут ни при чем, это не функция карты, а операция банка. У меня рублевая карта, и при покупке PayPal спрашивает - "списать с карты сумму в рублях по обменному курсу PayPal, или в валюте продавца"? Отсюда вывод: PayPal принимает и рубли тоже.

Не так...
В валюте продавца по любому smile.gif А вот обменный курс может быть или банка эмитента или палки - вот тут есть выбор. Но однозначно в валюте продавца (!)- тут выбора нет.

#625 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:26

Байка, как я ее воспринимаю имеет несколько ворсистую внешнюю поверхность. А фланель, даже толстая - гладкую и в целом толстая фланель погрубей байки "аналогичного достоинства". У нас город до сих пор наполовину в "секонд хенде" с евросвалок ходит (ну да ездит, само-собой). Именно байки с легкой мохнатостью в секонд хенде не встречал, только гладкая фланель.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#626 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*

заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
  • Гости

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:58

Цитата(KVM2007 @ 11.10.2013, 15:26) Просмотр сообщения

Байка, как я ее воспринимаю имеет несколько ворсистую внешнюю поверхность. А фланель, даже толстая - гладкую и в целом толстая фланель погрубей байки "аналогичного достоинства". У нас город до сих пор наполовину в "секонд хенде" с евросвалок ходит (ну да ездит, само-собой). Именно байки с легкой мохнатостью в секонд хенде не встречал, только гладкая фланель.

а анекдот где???

#627 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:05

Цитата(Andre-Tver @ 11.10.2013, 18:07) Просмотр сообщения

1$ они в любом случае возвращают. Это делается для верификации карты.

Это не "они возвращают" (в смысле - не PayPal), потому что 1$ с карты никуда не уходит. Банк-эмитент карты блокирует его, а потом разблокирует.
Дело в том, что транзакция по карте (не Электрон) состоит из двух операций. В тот момент, когда владелец карты вставляет ее в терминал или жмет "Оплатить" в инет-магазине, банку-эмитенту карты приходит запрос от продавца: "По карте номер ХХХХ запрошена сумма ХХ денег. Есть такая сумма?" Если карта реальная, а картсчет не пустой - сумма ХХ денег на картсчете блокируется (но не списывается!), а продавцу идет ответ: "деньги есть, можешь выдавать товар", то есть происходит верификация карты. Перечисления денег при верификации не происходит. После этого банк-эмитент карты ждет подтверждения покупки, которое обычно приходит через несколько дней. В подтверждении обычно написано что-то типа "Магазин YYY отдел ZZZ - ХХ денег". Только получив такое подтверждение, банк-эмитент списывает деньги с картсчета и отправляет их продавцу. Это хорошо видно на выписке по картсчету, где у каждого платежа есть дата транзакции и дата списания денег (на несколько дней позже).
Если же подтверждение не поступило в течение определеного срока (например, 2 недели) - деньги на картсчете разблокируются.

Цитата(Andre-Tver @ 11.10.2013, 18:07) Просмотр сообщения

В валюте продавца по любому smile.gif А вот обменный курс может быть или банка эмитента или палки - вот тут есть выбор. Но однозначно в валюте продавца (!)- тут выбора нет.

Выбор потому и есть, что PayPal может как взять с покупателя деньги сразу в нужной продавцу валюте, так и взять деньги в рублях и обменять их "внутри себя", по собственному курсу.
Во всяком случае, у меня с карты списание происходит именно в рублях (когда я выбираю обмен по курсу PayPal).

#628 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:24

Байка и фланель - родственные ткани, но абсолютно не одно и то-же. Байка - имеет несколько ...степеней плотности. Но, в отличие от более мягкой и пушистой фланели - ворсистость у байки - двусторонняя. Если из байки шьют даже ковры и одеяла, то из фланели - разве-что подштанники и одноразовые рубашки. Байковые рубашки - могли служить владельцу по несколько лет, а у фланелевых - ни вида.../мнутся как просто тряпки/, ни износостойкости, ни устойчивости к загрязнениям...
Да и ценность фланели - реально чересчур завышена только из-за самоназвания... Даже тряпки для мытья полов - и те из неё не получаются.. Ворс линяет. Самая бестолковая ткань.
А, почему мне не привязывает карту к палке и почему палка меня в упор не видит... не знаю.
Карт типа виза - у меня одна. VISA CLASSIС. Банк - ВТБ24. /не пользую/ остальные - или голд или платинум - MASTER CARD. Тут три разных банка И все - достаточно уважаемые.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#629 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:44

Цитата(Крашер @ 11.10.2013, 19:24) Просмотр сообщения

А, почему мне не привязывает карту к палке и почему палка меня в упор не видит... не знаю.
Карт типа виза - у меня одна. VISA CLASSIС. Банк - ВТБ24. /не пользую/ остальные - или голд или платинум - MASTER CARD. Тут три разных банка И все - достаточно уважаемые.

Еще один возможный источник проблем - наличие рекламорезки или заблокированные куки в браузере.
У меня случались отказы в онлайн-платежах по этим причинам.

#630 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:53

Sergey_,
я это знаю smile.gif У меня тож есть интернет smile.gif

#631 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:14

Изображение В общем, влез в этот пау-пал через яху. А, магазин не может с ним связаться... Изображение

А, что ещё больше меня заинтересовало... Вроде как эта система - исключительно для проведения платежей, правильно?
А, когда регистрировался в магазине - никаких данных о себе кроме "мыла" не вписывал. Вполне естественный вопрос: На какой адрес этот магазин будет отсылать мою покупку? На тот, что я в палку вписывал? Так, вроде-бы палка не передаёт такой информации. Или, всё-таки передаёт?
И, на сайте самого магазина я не нашёл, куда вписывать свой адрес. blink.gif
Далее: Скажем, стоимость самой рубашки - 74.0
А, доставка ... за пределы США - 17.0
Но, счёт выставляется исключительно 74.0 ...
И, нет никакой возможности влезть и выбрать способ доставки. ai.gif \как и указать свой адрес\

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#632 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 13:55

KVM2007, возвращаясь к домашнему...
ВОТ ТАКОЕ в разных цветах брал себе для дома. Очень мягкое и теплое. И ценник гуманный.

Крашер, если платить через палку, то отправят на адрес, который указан в аккаунте палки. Если сразу давить на оплату через палку, то вводить адрес и не надо. Такой быстрый способ покупки есть во многих магазинах. Но, сначала, рекомендую все-таки зарегиться. Это касается и других магазинов, т.к. не все отправляют в Россию...а давить на оплату палкой будете smile.gif
ВОТ тема про LLBean
В LLBean есть оплата картами!

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 12 Октябрь 2013 - 14:04

#633 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:15

Интересно... Поняв, что и в Амазоне бывают рубашки с подкладкой/стёганной/, и с начёсом, и на искуственной "овчине"... - задался целью найти всё-таки утеплённые штаны. С начёсом или с подкладкой там... Вышел на сайт whitesboots. Где тот-же Carhartt и в гораздо большем ассортименте. И, на 15-20 % дешевле.
Andre-Tver,
Цитата
Но, сначала, рекомендую все-таки зарегиться.
- зарегистрироваться где именно?
Если в самом магазине - так я там уже.
На форуме шопоголиков? Не пойму, что они там такое секретное прячут, что для прочтения или хождения по ссылкам так-уж обязательна регистрация... И, зачем, если я не собираюсь там что-то писать?

Ага-да, вот через этот список.

Сообщение отредактировал Крашер: 12 Октябрь 2013 - 20:17

#634 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:30

Крашер, в LLBean зарегистрироваться. Шопоголи то здесь причем? Изображение

#635 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:40

Andre-Tver, там я всё-таки зарегистрировался.
Почему и спрашивал: "КУДА они будут посылать мою покупку", если при регистрации запросили лишь Е-мейл?
И ... почему счёт выставляют ТОЛЬКО за сам товар, без учёта стоимости пересылки?
Эти две нестыковочки и сбивают меня с панталыку... Изображение

Гм, к примеру в компании ДУЛЛИТТЛ предлагается вот такая схема:
Цитата
Международные порядки
Оформить заказ онлайн, как обычно, и войти в зарубежные адреса доставки. Как только Ваш заказ получен, мы рассчитаем соответствующие сборы доставки для заказа. Письмо будет отправлено вам с изложением обвинений, включая доставку и обработку. В письме будет просить вас, чтобы проверить ваши счета и адрес доставки и дать нам утверждении идти вперед и отправить заказ. Если вы одобряете, Ваш заказ будет обработан и доставка должно происходить в течение 4-6 рабочих дней. Пошлин, налогов и комиссионных сборов является обязанностью покупателя. Они будут собраны во время родов. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь, звоните обслуживания клиентов в

То-есть, сначала я заказываю-оплачиваю товар, после чего мне выставляют счёт за пересылку... И, только после его оплаты - они отправляют...
Правильно?

Сообщение отредактировал Крашер: 12 Октябрь 2013 - 20:45

#636 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*

• Гости

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:06

да.

с родами и обвинениями тебя, Кость)

#637 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:16

Цитата(Крашер @ 12.10.2013, 21:40) Просмотр сообщения

Andre-Tver, там я всё-таки зарегистрировался.
Почему и спрашивал: "КУДА они будут посылать мою покупку", если при регистрации запросили лишь Е-мейл?
И ... почему счёт выставляют ТОЛЬКО за сам товар, без учёта стоимости пересылки?
Эти две нестыковочки и сбивают меня с панталыку...

Это не имеет ничего общего с действительностью. При регистрации указывается адрес доставки и адрес регистрации - в аккаунте. Так же там можно указать сторонний адрес для доставки - друзьям например или родне.
Стоимость доставки отображается до оплаты!!
пипец...как горох об стену...

#638 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*

• Гости

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:20

Цитата(Andre-Tver @ 12.10.2013, 21:16) Просмотр сообщения

Это не имеет ничего общего с действительностью. При регистрации указывается адрес доставки и адрес регистрации - в аккаунте. Так же там можно указать сторонний адрес для доставки - друзьям например или родне.
Стоимость доставки отображается до оплаты!!
пипец...как горох об стену...

так ему письмо пришло, что адрес переспросят и он подтвердит.
если не получилось в аккаунте. пусть хоть так.
чего ты горохом кидаешься
но блин я тоже всегда в аккаунте видела адрес доставки

Сообщение отредактировал BRAVO CHARLIE TANGO: 12 Октябрь 2013 - 21:21

#639 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:22

BRAVO CHARLIE TANGO, откуда ему письмо пришло? Изображение