Этот момент сильно зависит от того с AFL машина или без. Стекло, впрочем, тоже.
Все, что Вы хотели узнать, но негде было спросить
Автор
Амбр
, 05 Июл 2012 09:25
Сообщений в теме: 473
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:34
vlad_2045, в больших городах каско легко окупается. Уж больно соседи по парковке неаккуратные. Да и если не брать лишних услуг, типа комиссара, или страховки от неисправностей, то получается вполне разумно. Ну а если еще и с франшизой взять...
Коллеги, я спрашивал про стоимость запчастей.... А вы меня на каску стали агитировать...
Кто нибудь по запчастям сказать может????
Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:31
Коллеги, я хотел бы получить информацию о стоимости некоторых кузовных элементов (на всякий случай, так сказать...)
В частности интересует
1) капот
2) переднее крыло
3) передняя фара
4) передний бампер
По-скольку настроен на Космо, то пусть будет с АФЛ
Цены Экзиста по колонке "Интернет", можно найти дешевле, на том же zzap.ru
1) Капот 11 60 078 7282 руб.
2) Переднее крыло, левое - 11 00 036 3963 руб., переднее крыло, правое - 11 00 037 3963 руб.
3) Передняя фара AFL, левая - 12 16 736 18075 руб., передняя фара AFL, правая - 12 16 737 18075 руб.
4) Передний бампер для системы парковки и фар AFL (состоит из двух основных деталей скорлупок) - 14 00 969 (цена не пробивается) + 14 00 982 4008 руб.
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 12 Май 2013 - 00:32
Амбр, Дима, скажи, пожалуйста, у нас на Мокках лобовое стекло атермальное или обычное? Просто в мануале написано, что атермальное.... я не знаю, что и думать.
Для пущего понимания Димой определения атермальности, приложу фото обозначений на лобовом стекле Мокки:
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 13 Май 2013 - 11:49
Вопрос про сидения ARP, которые за 20000 р. Кто-нибудь сидел в них? Есть ли смысл их заказывать? Удобны ли? Жесткие, мягкие? Какие они на вкус и на ощупь?
Сидел в салоне. В кожаных. Мне показались узковатыми. Сидишь зажатый какой-то (сам ни разу не толстый ). Правда есть дополнительная электрорегулировка. Взял обычные.
Сообщение отредактировал Gabber: 13 Май 2013 - 11:53
Отправлено 13 Май 2013 - 14:21
...Какая должна быть маркировка у атермального стекла?
Зуб дать не могу, но, как мне кажется, что отличить атермальное стекло от обычного можно по букве C, т. е. Laminated C. Laminated GF и Laminated GS - обычные стекла.
А чисто зрительно - атермальные стекла, как правило, имеют розово-фиолетово-синий отлив стекла на солнце и защитную зелено-голубую полоску сверху.
Немного расшифровки основных обозначений, применимых к Мокке:
Laminated A - многослойный тип лобового/ветрового стекла.
AS 1 - тип прозрачности (1 - самая лучшая, есть еще 2 и 3).
GS - цвет стекла - зеленый хамелеон.
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных