+ сто тыщ мильонов
Я не отдирал, но на спорт. глушак и на крашеные супорта у пред. владельца ума хватило, а машину до ума довести... Теперь вот я думаю сам о продаже, хотя и перетряхнул в ней все, что можно и даже немножко того, чего нельзя.
Тут вопрос еще в другом - почему мы покупаем такие машины? Нас же не заставляют!
Раз пошла така свадьба, поделюсь и своими мыслями ))). При покупки машины прежде всего обращал внимание на владельца. На манеру езды, отношение к машине. На такие мелочи, как комплектация аптечки ( у моего даже сроки медикоментов просрочены не были , ет я потом уже увидел )))) А когда призжаешь смотреть и тебе говорят, на смотри, что найдешь, то найдешь ( из недостатков ), то с такими людьми даже разговаривать не стоит. Выбор всегда есть. Купил Астру, комплектация "Спортив", что меня несколько сбило с толку. Двигатель X16SZR, а задние тормоза дисковые. Думал наворот бывшего. Оказывается нет. Говоря , что есть у менцев такая фишка.АВС,кондей, 4 подушки, стекла эл., руль 2 положения, сидушки анатомические, ругулируются. Машиной доволен. Поменял только высокольтные провода, свечи, масло и фильтры. За все 4 500. Проблем с маслом нет, впрочем как и со всем остальным. Была замута с штатной магнитолой. Пропадал звук. При тестировании показал ошибку - использование самозаписанных дисков CD. А так... Тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо, что прочитали, удачи на дорогах !