Цитата(AndreyHigh @ 4.7.2013, 15:12)

Пробег 4500, срок владения 4,5 мес., езжу только в городе
Заметил что лакокрасочное покрытие очень слабое, когда машину ждал купил себе мини мойку, как знал.
Тряпкой, губкой тереть противопоказано, сразу царапает.
Не так давно стал напрягать болтающиеся звук в движении в районе задней двери.
Пришлось в дороге туда пробраться, выяснилось что если дверь прижать рукой то бряканье уходит.
Грешу на замок.....
Здравствуйте!Точно как и у меня!!!!!!После посещения Од,в кол-ве 2 раз,проблему не устранили,уповав на конструктивные особенности.Намотал на дужку два слоя изоленты,вся семья теперь спокойна за мои нервы:0
Цитата(kubic @ 27.6.2013, 13:33)

А какой умник тебе сказал,что при отказе усилителя машина не будет управляться?Руль будет крутиться с усилием вот и все.
Про усили,я уже и сам понял,столкнувшись с ентим обстоятельствам,а про отказ,был дан ответ на мой звонок к ОД.Машину брал в Красноярске,там и обслуживаюсь,причём брал ещё самую первую немецкого выпуска.
Цитата(Cosmet @ 27.6.2013, 14:09)

тут дело несколько в ином. При недостаточном остаточном заряде в аккумуляторе происходит последовательное отключение потребителей, типа режим энергосбережения, эур в их числе и в первых рядах как не самая главная опция - рулевое же не выходит из строя, лишь возрастает усилие при кручении руля. Происходит это на парковке после запуска двигателя, фича полезная поскольку в случае разряда аккума (по разным, часто обыденным причинам) надо обеспечить питание зажигания в 1ю очередь, это конечно если на стартер уже хватило энергии, в движении затем генератор должен аккум подзарядить и сам по себе генератор на относительно высоких оборотах обеспечивает положительный баланс энергии. Вот если этого не происходит, то надо полюбасу разбираться с генератором (с регулятором напряжения и щётками), заняться поиском возможных утечек (нарушение проводки при установке допов в 1ю очередь под подозрение), следить за потреблением энергии на парковке при заглушенном двигателе.
Выход из строя эура на трассе из-за генератора - вещь фантастическая.
Всё правильно,дошёл своим умом,поздно прочитал!!!спасиб за действительно грамотный ответ!!!!!На длительных стоянках,ручником теперь не пользуюсь.Оченно много электричества потребляет,сей ручник.
Сообщение отредактировал Vladimir 816: 23 Июль 2013 - 07:16