Выбор кроссовера или маленького джипа
Автор
заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
, 30 Июл 2012 13:43
Сообщений в теме: 220
Отправлено 31 Июль 2012 - 15:40
Главспец, Я не имею ввиду ломучесть автомобиля определеного бренда, Хундай например продает автомобили по цене японских производителей, Хундай обложался уже с экусом за 2,5 и с айикс 55 за 1,5.
Киа делает прорыв, немного дешевле Хундая, но все же, цены наспупают на пятки япошкам.
Астра да, возможно и потеряла, тем более сейчас уже новая астра J. О которой ходят еще те легенды.
Юля предлагаю Вам потестить все авто пред выбором. А самой что нравится? к чему лежит душа?
Киа делает прорыв, немного дешевле Хундая, но все же, цены наспупают на пятки япошкам.
Астра да, возможно и потеряла, тем более сейчас уже новая астра J. О которой ходят еще те легенды.
Юля предлагаю Вам потестить все авто пред выбором. А самой что нравится? к чему лежит душа?
Отправлено 31 Июль 2012 - 15:45
Karpoof
Еще не один человек, который говорил мне что Киа Соренто это дорого, не смог мне предоставить достойную альтернативу. И если бы она была, люди бы не покупали в таком количестве данный автомобиль. У меня во дворе уже четыре (вместе с моим). В деревне (Рязанская область) три штуки ездят. А машине всего 2,5 года
он мне оооочень нравится, но я до слез не хочу машину калужской сборки
((((
С чем связаны опасения?
Еще не один человек, который говорил мне что Киа Соренто это дорого, не смог мне предоставить достойную альтернативу. И если бы она была, люди бы не покупали в таком количестве данный автомобиль. У меня во дворе уже четыре (вместе с моим). В деревне (Рязанская область) три штуки ездят. А машине всего 2,5 года
он мне оооочень нравится, но я до слез не хочу машину калужской сборки
((((
С чем связаны опасения?
заблудший_alyans_*
Отправлено 31 Июль 2012 - 15:51
ну боюсь я этих полутопоров полулопат! я считаю что не бывает хорошего и то и то в одном! что либо автомат либо механика, а не робот или что у них там конусное... переубедите меня.. расскажите мне.. для этого тема и открыта.. я не хочу девочкой прийти в салон и ткнуть пальчиком.. я хочу понять что и почему

С чем связаны опасения?
лично виденные калининградские бэхи с щелями и куча рассказов о фокусах про российскую сборку меня очень насторожили
Вы ж хотели горца?

хотеть -то хотела.. но у меня нет 1900 000.... а если бы и были, я бы еще на туарег посмотрела. у нас уже 2-ой в семье.. очень ням..
А самой что нравится? к чему лежит душа?
душа просто стекает перед санта фе((((
осталось тока научиться запихивать ее в паркинг, где справа столб. а слева лексус
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:07
Главспец, Сорешка стоит от 1000 000 до 1,600 000 за 2,4 бенз
Дизель 2,2 от 1,350 000 до 1,720 000. Я верю что Соренто классный аппарат!
За сумму в 1 600.000 я бы рассмотрел Паджеро 4 в инстайле 3.0 автомат
За сумму в 1 650.000 я бы рассмотрел Патфайдер 2,5 дизель автомат + 30 000 и обвес титан.
За сумму в 1.610 000 я бы рассмотрел Ниссан Мурано 3,5 с панорамой. Но питерский.
За 1 700 000 я бы рассмотел Горца, но у него налог
и из минусов, салон тряпка, и урезали комплектацию.
За 1,400 000 с панормай Ниссан икстрейл. Дизилек.
За 1,650 000 я бы КУПИЛ хс70 с дизелем Д3 163 л.с.
Так что я бы не сказал, что дешего стоит Сорешка!
хотеть -то хотела.. но у меня нет 1900 000.... а если бы и были, я бы еще на туарег посмотрела. у нас уже 2-ой в семье.. очень ням..
осталось тока научиться запихивать ее в паркинг, где справа столб. а слева лексус
За 1,9 тур будет просто голый, отдать почти 2 000 000 за голую машину
не айс.
Юля не мучайте себя, Сан фе хороший автомобиль, если вы берете более чем на 3 года рассмотрите его как вариант, за 1 400 000 вы получите все в санта фе и камеру и люк и кожу! Кстати, какой двигатель предпочли? У Санты есть хороший дизель 200 сильный.
А еще лучше торгуйтесь! Идет замена санта фе на айикс 45. Так что скидку можно выбить хорошую.
Зимой когда я искал замену Ауту, я сторговал до 1650 за ЕХ25 с 1800. Нооо, Женский автомобильчик.
Дизель 2,2 от 1,350 000 до 1,720 000. Я верю что Соренто классный аппарат!
За сумму в 1 600.000 я бы рассмотрел Паджеро 4 в инстайле 3.0 автомат
За сумму в 1 650.000 я бы рассмотрел Патфайдер 2,5 дизель автомат + 30 000 и обвес титан.
За сумму в 1.610 000 я бы рассмотрел Ниссан Мурано 3,5 с панорамой. Но питерский.
За 1 700 000 я бы рассмотел Горца, но у него налог

За 1,400 000 с панормай Ниссан икстрейл. Дизилек.
За 1,650 000 я бы КУПИЛ хс70 с дизелем Д3 163 л.с.
Так что я бы не сказал, что дешего стоит Сорешка!
За 1,9 тур будет просто голый, отдать почти 2 000 000 за голую машину

Юля не мучайте себя, Сан фе хороший автомобиль, если вы берете более чем на 3 года рассмотрите его как вариант, за 1 400 000 вы получите все в санта фе и камеру и люк и кожу! Кстати, какой двигатель предпочли? У Санты есть хороший дизель 200 сильный.
А еще лучше торгуйтесь! Идет замена санта фе на айикс 45. Так что скидку можно выбить хорошую.
Зимой когда я искал замену Ауту, я сторговал до 1650 за ЕХ25 с 1800. Нооо, Женский автомобильчик.
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:11
Цитата
знаешь ли ты что-нибудь против санты?
Он мне не нравится. Не нравится и все тут. В нем чувствуешь себя как будто купил поддельный Верту или китайский Rolex. Вроде все на месте, а ощущение что все не настоящее не покидает. Да и не люблю я машины которые управляются как стиральная машина. Не по мне это все...
Цитата
P.S. Много машины не бывает.
Исходя из этого надо покупать MAN и полуприцеп к нему? Есть такое - принцип разумной достаточности. Он применим совершенно ко всему.
Цитата
но я до слез не хочу машину калужской сборки
А не спросив продавца сможешь узнать какой она сборки? Или все это из области "ой фуууу!!!!! китайское!!!!"?
заблудший_alyans_*
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:16
Да и не люблю я машины которые управляются как стиральная машина. Не по мне это все...
как это?

А не спросив продавца сможешь узнать какой она сборки? Или все это из области "ой фуууу!!!!! китайское!!!!"?
нет но если я видела щели в машинах, вдруг калужская сборка тоже плохая?
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:17
alyans, могу предложить Jeep Cherokee XJ автомат люфт на больших колёсай всего за 200т.р. и никакие бордюры ,колёса от грузовиков и пр. не страшны
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

заблудший_alyans_*
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:20
Амбр, все верно описал

Вот, если Санту цену приспустить до 1 200 000, то цены ему не будет

Тем более не гонять же будите

санту как раз можно купить за 1290
alyans, могу предложить Jeep Cherokee XJ автомат люфт на больших колёсай всего за 200т.р. и никакие бордюры ,колёса от грузовиков и пр. не страшны
)) спасибо, не стоит))

возьмите на тест Санту а потом Аутлендер или АСХ и поймете кто как управляется

а, в этом смысле...
раскажите мне, что нестрашного в CVT?
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:22
Цитата
нет но если я видела щели в машинах
Я видел дыры в самолетах. Мне теперь не летать?
Юль, брось предубеждения. Все китайское - гамно - 90% товаров из китая, включая 99,95% сотовых телефонов и смартфонов.
У меня синька калининградская. Приезжай в ЗАО потрогаешь. Покажешь пальцем где там щели.
Ты всегда можешь отказаться от товара если действительно надешь щели. Привезли тебе показывать машину, а ты раз и в раскорячку - щели наф! Растораю договор, покапаю Тата нано! Он точно не Российской сборки! И все!
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:24
Я видел дыры в самолетах. Мне теперь не летать?
а какие дыры бывают в пароходах,хорошо что пассажиры о них не знают

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

заблудший_alyans_*
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:25
Амбр, ЕХ да ваще для гламурных кисо

чистый автомат у аутлендер идет от 3-х литров..вы случайно не знаете, сколько за него налог платить, и есть ли бензиновый.. е дизель?
а какие дыры бывают в пароходах,хорошо что пассажиры о них не знают

вот иди и постучи три раза. и не говори это никму))
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:29
Цитата
чистый автомат у аутлендер идет от 3-х литров..вы случайно не знаете, сколько за него налог платить, и есть ли бензиновый.. е дизель?
Для начала узнай сколько эта крошка кушает

заблудший_alyans_*
Отправлено 31 Июль 2012 - 16:35
Для начала узнай сколько эта крошка кушает

ну если совсем честно.... учитывая, что за 6 лет у меня пробег 18 тысяч км, и езжу я теперь понятно сеолько. то в прииииииииинципе..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных