Запчасти и аксессуары Зафиры Турер
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 08:28

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:09
100matolog, ebay большой, а с поиском у многих проблемы. Особенно на ненашенских языках.
Ну если в этом смысле

Кто подскажет каталожный номер сетки безопасноти багажный отсек
Гляньте тут
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:12
Гляньте тут
Нет сетка которая отделяет пространство багажного отсека от пассажиров примерно вот такая
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 14:29
Кто подскажет каталожный номер сетки безопасноти багажный, у кого есть в комплектации посмотрите номер на ней. Очень срочно нужно. Скоро ехать в отпуск без никак

Может у ОД попробовать?
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 06:04
А кто нибуть ставил себе брызговики? А то по вылету колес (18) пескоструить будет хорошо.
MARKIZ где-то фотки выкладывал, как ставил купленные на рынке резиновые брызговики за очень недорого. Мне вышел подарок - штатные пластиковые брызговики, только они уж больше месяца как заказаны, но судьба их до сих пор неизвестна. Стоят около 3000 рупий (точно не знаю, не интересовался специально).
Кстати, пескоструйка от задних колёс летит аккурат на датчики парковки. Если нет брызговиков. Проверено.
Они сами незнают, а может им лень узнавать, это надо-же телодвижения совершать

Да знают, знают они (отдел ЗЧ). Просто это коммерческая тайна. Вы, получив у них номерок, пойдёте в какой-нибудь экзист, а отдел ЗЧ ОД остался без своих грабительских процентов. Это надо, чтобы "хороший человек" от ОД сказал. Или ждать инфы, ждать инфы, ждать инфы.....

Сообщение отредактировал lpm61: 18 Сентябрь 2012 - 06:01
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 06:39
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:02

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:02

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:21
Никто не знает перечень типов лампочек и места установки в ЗТ?
Нашёл только это:
http://www.opel-info...atz/lampen.html
Там про Джейку. Про нас нет пока. Можно что-то выяснить из этой таблицы, если очень приспичит.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:10
Никто не знает перечень типов лампочек и места установки в ЗТ?
Если в салоне, то везде W5W. Я себе везде поменял на светодиоды - уж больно штатный тусклый для меня!
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 11:02
Про Вебасто, тут уже писали. поищи. я не ставлю, поэтому и не интересуюсь, так же и про дизель.

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:12
Владельцы новой Зафиры можете сказать как обстоят дела с сигнализацией
тут в базе уже идет штатная как она работает?
также интересен вопрос подключение автозапуска возможен ли он
информации вообще никакой на этот счет
ВЭБАСТО нет желания устонавливать
На всех моих Жопелях стоит только штатная сигнализация. Считаю прочее излишествами. В штатной сигнализации есть датчики наклона, удара и отключаемые объёмные датчики салона. Есть на задних стёклах датчики разбитых стёкол. от кого вы собрались защищаться? От козлов? Тогда имеющегося достаточно. Если от профи - только потратите деньги на всякие сигнализации.
Автозапуск по разным причинам считаю плохой идеей. Одна из причин - серьёзный рост стоимости каско. Считаю каско и подогреватель достаточным комплектом для безопасности и комфорта.
ИМХО, канешна.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)