чехлы на сиденья для Opel Meriva B
Автор
kord
, 22 Авг 2012 09:57
Сообщений в теме: 169
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:52
Уважаемые!
Фото чехлов после недели эксплуатации. Цвет черно-серый.
Вы меня конечно извините, но это аля-рено логан. Не поганьте интерьер такой красивой машины как опель мерива! Это сугубо мое мнение, мой вкус и цвет, прошу с кулаками не кидаться кому нравится вперед дерзайте...

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:00
Нормальные чехольчики. А многие производители шьют чехлы так, что они мало отличимы от родной обивки сидений. Опять же, условия эксплуатации бывают разные, и установка чехлов для предохранения от загрязнения обивки может быть вполне оправдана.
С другой стороны, установка чехлов не является принудительной, и очень аккуратный хозяин может доездить до продажи машины не запачкав сидений. Так что выбор за хозяевами а/м.
С другой стороны, установка чехлов не является принудительной, и очень аккуратный хозяин может доездить до продажи машины не запачкав сидений. Так что выбор за хозяевами а/м.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:06
Rodger69,
Есть в наличии черные, чер/белые, чер/серые, чер/тем.серые, чер/синие, серые
Фото можно посмотреть по ссылке на цивик-клуб, которую я давал, roman-sp у меня ставил, ну и в теме были фотки автопилотовских чехлов. Также можно посмотреть сайт avtopilot1.ru
Есть в наличии черные, чер/белые, чер/серые, чер/тем.серые, чер/синие, серые
Фото можно посмотреть по ссылке на цивик-клуб, которую я давал, roman-sp у меня ставил, ну и в теме были фотки автопилотовских чехлов. Также можно посмотреть сайт avtopilot1.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:26
turbo93, видела и ссылки и фотки. А вот по "факту".. Нет ли припятствий (птьфу,птьфу, птьфу) для срабатывания подушек безопестности. Может какой ГОСТ или требования, так сказать "надлежащим образом оформленые и проэкспеременитрованные"..
Посмотрел, чехлы хорошие но мне хочется расцвет в коричнево-бежевых цветах. Есть такие?
+1
На Автозаводском рынке есть " по случаю".. Но не факт, что они... "нормальные"
Посмотрел, чехлы хорошие но мне хочется расцвет в коричнево-бежевых цветах. Есть такие?
+1
На Автозаводском рынке есть " по случаю".. Но не факт, что они... "нормальные"
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:56
Как говорил герой Юрия Никулина "Будем искать"
Глянул несколько предложений в интернете и везде как то узко с расцветкой в основном черные да серые((
Глянул несколько предложений в интернете и везде как то узко с расцветкой в основном черные да серые((
Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:52
Цитата
обращайся. Ценник на сегодня 4800. Какой цвет надо?
Цитата
можно посмотреть сайт avtopilot1.ru
Контора довольно-таки не плохая, перед самым НГ отцу на Енота у них Экокожу брал, за 5500р.
На Мериву свою тоже у них хочу заказать, в цвет машинки, чёрные по краям и оранж посередине..,
НО стоить будут на 2 штуки дороже, т.к. "не стандарт" типа, по цвету имеется ввиду - итого 7500р..

Цитата
Нет ли припятствий (птьфу,птьфу, птьфу) для срабатывания подушек безопестности. Может какой ГОСТ или требования, так сказать "надлежащим образом оформленые и проэкспеременитрованные"..
В этом плане у них всё ОК, вместо швов липучки...

Сообщение отредактировал Тигрец: 10 Февраль 2014 - 08:52
ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...

Отправлено 06 Май 2014 - 22:07
Всем привет. Давно не заглядывал.
У автопилота и меха различных видов (овчинка, волки, комбинированные, длинный ворс, короткий) на сиденье, на весь салон, квадраты. Короче дофига всего. И цены соответственно разные. Из чехлов на сегодня есть черные и черносиние. Цена на сегодня 4800р. Кому надо пишите в личку, а то с форума не всегда оповещения о новых сообщениях в теме приходят
У автопилота и меха различных видов (овчинка, волки, комбинированные, длинный ворс, короткий) на сиденье, на весь салон, квадраты. Короче дофига всего. И цены соответственно разные. Из чехлов на сегодня есть черные и черносиние. Цена на сегодня 4800р. Кому надо пишите в личку, а то с форума не всегда оповещения о новых сообщениях в теме приходят
Отправлено 25 Май 2014 - 10:30
Заказывал в компании Avtofrant в Пензе,всё супер.Фото выложу позже т.к. сижу на чемоданах.Лекало делали именно с моей машины,у них должны быть фото.Всем привет!!! Кстати,вот ссылка:http://www.cataloxy.ru/firms/penza/autofrant.ru.htm
Сообщение отредактировал Willi: 25 Май 2014 - 12:05

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных