Шины, диски на Турер
Автор
solovyov
, 04 Сен 2012 14:01
Сообщений в теме: 762
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:29
штатные плохо чистить начали. из 800 бош, но мне их не хочется ребята покупали на ауди и т.д. не понравились. мерил 750 хватает, 700 практически без запаса,если правильно померял, но там есть Trico которое очень все хвалят. я в сомнениях. а у нас тут темы по щеткам не нашел
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:30
отъездил 5 зим на кумне KW22 (25-30ткм) правда на астре 205/55 R16...резина не понравилась, очень быстро уходит в букс, плохо держит повороты, на снежной каше - сразу АБС.... не советую... шипов осталось 70%
Прочитал ссылка и задумался, делал ли я когда-нибудь, вообще какую нибудь обкатку, хотя о пользе её наслышан.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:08
Переобулся в зимнюю обувь. БК выдал сообщение, что установлены зимнии колёса. Резина Нокиан Хака8. На малых скоростях гудит, но на скорости 50 - 60 км/ч гул пропадает. Выехал из дома был дождь с снегом, температура за бортом 0. Ночью проезжал Ханты - Мансийск температура за бортом была -8. На дороге лёд, но резина показала себя молодцом, дорогу держит цепко! В общем доволен, посмотрим как себя будет вести при -30 - -40.

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:16
Переобулся в зимнюю обувь. БК выдал сообщение, что установлены зимнии колёса. Резина Нокиан Хака8. На малых скоростях гудит, но на скорости 50 - 60 км/ч гул пропадает. Выехал из дома был дождь с снегом, температура за бортом 0. Ночью проезжал Ханты - Мансийск температура за бортом была -8. На дороге лёд, но резина показала себя молодцом, дорогу держит цепко! В общем доволен, посмотрим как себя будет вести при -30 - -40.

Приветствую Олег! Отличный выбор для снежной и морозной зимы, эта резина точно не подведёт,удачной эксплуатации!

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:44
По необходимости приподнимал штатным домкратом потолочные балки с помощью бруска-удлинителя. Штатный домкрат - очень хилый. Когда домкрат на виду - видно, как его перекашивет при небольшом весе (ну 200-300кг). Кстати, синькин штатный домкрат сломал при первом же использовании. Оказалось, что через год штатный стал совсем другим - более прочным. Мой от Глафиры тоже хочется заменить.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:19
К зиме Готом теперь и я.
Диски Replica H OP10H в шинсервисе 4 х 4070руб (в комплекте и ниппеля, гайки, заглушки с логотипом Опеля на центральное отверстие)

Резина Continental ContiIceContact 4 х 8255руб 225/50/17
хотел 55йпрофиль изначально, но больно уж дорого.
Были места и подешевле, но нехотел нарваться на палево какое ни будь, или распродажу 12года, открыл сайт континенталя и выбрал там у кого купить.
1400р надеть резину и отбалансировать (это с 10% скидкой при покупке резины, но кататься и с дисками и с шинами небыло желания, больно же они много места по отдельности занимают, гараж не резиновый)
как снежок пойдет можно перекидывать
Диски Replica H OP10H в шинсервисе 4 х 4070руб (в комплекте и ниппеля, гайки, заглушки с логотипом Опеля на центральное отверстие)

Резина Continental ContiIceContact 4 х 8255руб 225/50/17
хотел 55йпрофиль изначально, но больно уж дорого.
Были места и подешевле, но нехотел нарваться на палево какое ни будь, или распродажу 12года, открыл сайт континенталя и выбрал там у кого купить.
1400р надеть резину и отбалансировать (это с 10% скидкой при покупке резины, но кататься и с дисками и с шинами небыло желания, больно же они много места по отдельности занимают, гараж не резиновый)
как снежок пойдет можно перекидывать
Сообщение отредактировал sokol2005: 14 Октябрь 2013 - 15:25
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:28
Guru71, по чем брал?
Резина 15300р за баллон, диск Скад 7100р за штуку.
Приветствую Олег! Отличный выбор для снежной и морозной зимы, эта резина точно не подведёт,удачной эксплуатации!

Спасибо Дима! Я тоже изначально хотел Мишек, но насмотрелся как она расслаивается, передумал. Может к нам ерунду везут? левую

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:36
[quote name='Guru71' date='14.10.2013, 17:28' post='1539949']
Спасибо Дима! Я тоже изначально хотел Мишек, но насмотрелся как она расслаивается, передумал. Может к нам ерунду везут? левую
te]
Ну не знаю, я уже больше шести лет езжу зимой на мишлене , ни каких проблем не было, правда страна изготовления всегда была Испания, очень мягкая , комфортная и износостойкая резина, притом достаточно экономичная. На офисной машине стоит липучка конти 5 , три зимы отъездил , тоже понравилась , хотя у людей были притензии к ней, а меня устраивает ездить приходится очень много, не разу не подвела. Больше всего сильно разачаровала резина toyo из Японии вот это точно полный отстой по всем пораметрам.

te]
Ну не знаю, я уже больше шести лет езжу зимой на мишлене , ни каких проблем не было, правда страна изготовления всегда была Испания, очень мягкая , комфортная и износостойкая резина, притом достаточно экономичная. На офисной машине стоит липучка конти 5 , три зимы отъездил , тоже понравилась , хотя у людей были притензии к ней, а меня устраивает ездить приходится очень много, не разу не подвела. Больше всего сильно разачаровала резина toyo из Японии вот это точно полный отстой по всем пораметрам.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных