Вышиваем крестиком
Автор
Вкусняшка
, 09 Мар 2007 00:58
Сообщений в теме: 363
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:23
Лик, я ж их не сама в квартире в доменной печи или над паяльником дую. будем искать, честно!
Пипец! Юль, я правда подумала, что сама дуешь)))

И я тебе хочу заказик сделать - только вот определюсь поточнее - что хочу и напишу

А панду - ищи, Юлясь! ооооочень надо)))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
заблудший_alyans_*
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:37
alyans, придётся тебе теперь помимо ювелирного ещё и стеклодувному мастерству учиться...

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
заблудший_alyans_*
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:03
alyans, придётся тебе теперь помимо ювелирного ещё и стеклодувному мастерству учиться...

ага ща)))
я понимаешь ли, работаю полн-день, час туда час обратно, я одновременно учусь на втором высшем, я вышиваю, плету-кручу, посуду мою готовлю и пр и др, еще и стёкла дуть?
неее))) ну если тока "А вы еще и есть за меня будете?" - Ахххггааааа!!!
заблудший_alyans_*
Отправлено 21 Январь 2011 - 22:25
реально, сморю, тихо сам с собою....я веду беседу....
Заказные закладки Мужчинам
1) Отцу - лазуриты, дымчатые Сваровски, серый играющий кошачий глаз, резные листья шапочки.
2) Студенту - авантюрины, яшма, Тьерракастовый четкий квадрат, и дуб - символ мудрости (студенту) - винтажная латунь

Заказные закладки Мужчинам
1) Отцу - лазуриты, дымчатые Сваровски, серый играющий кошачий глаз, резные листья шапочки.
2) Студенту - авантюрины, яшма, Тьерракастовый четкий квадрат, и дуб - символ мудрости (студенту) - винтажная латунь

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:31
Юлясь, а панд ты так еще и не встречала?
Если у тебя к построению будут готовые работы - может захватишь с собой - уверена в реалии они еще лучше и краше, чем на фото, глядишь - найдут своего покупателя

заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:28
Юлясь, а панд ты так еще и не встречала?
Если у тебя к построению будут готовые работы - может захватишь с собой - уверена в реалии они еще лучше и краше, чем на фото, глядишь - найдут своего покупателя

панд не встречала((
если будут - захвачу)) тока чо я как цыганка, их ходить предлагать буду? не, я не такая((
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:38
панд не встречала((
если будут - захвачу)) тока чо я как цыганка, их ходить предлагать буду? не, я не такая((
Да просто тут объяву дай - девченки сами тебя искать на построении будут

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных