Вышиваем крестиком
Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:12
А я тут, кстати обнаружила фотки своих работ , которые думала все пропали.
[attachmentid=88091][attachmentid=88092][attachmentid=88093][attachmentid=88094]

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:24
Ликусь, это очень красивые экибаны! Ты просто умница!
Пасиб Лилёк))) Жаль много фоток очень плохого качества оказались - не могу ваще их выложить. А там как раз мои любимые работы. И что самое интересное - дома ни одной композиции нет))
И кстати, не могу не показать это вам - т.к. у нас на форуме гер Фогель - парится в баньке - он мне, глядя на мои работы показал, чем он занимается на досуге))).
Хочу вам это тоже показать, т.к. я была честно говоря приятно поражена. Это он делает из пластилина. Он даже в школе 738 вел кружок лепки - делился так сказать опытом с детишками.
[attachmentid=88125][attachmentid=88130][attachmentid=88129][attachmentid=88128][attachmentid=88127][attachmentid=88126][attachmentid=88125]

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 19:30
заблудший_alyans_*
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:31
Увидела тему про вышивание крестиком и решила создать похожую, но только про картины. Не так давно открыла для себя это удивительное времяпрепровождение. Долгая и кропотливая работа, зато в итоге красотень. На фото не так красиво как в реале, но тем не менее. Уже нарисовала одну, скоро закончу вторую и покажу, если будет интересно.) Кто еще такое не пробовал, но хочет, могу рассказать о паре нюансов, которые заметила.
это всмысле раскраски по номерам? я начала)) и как вам Димовские ? цвета смешивать - тяжело?(
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 12:13
это всмысле раскраски по номерам? я начала)) и как вам Димовские ? цвета смешивать - тяжело?(
Да. Эта картина тяжело давалась, потому что много времени на смешивание тратила. Сейчас рисую другую, где смешивать не надо. Очень радует. Но там стиль другой. Как будто мазками. Вблизи все размыто, а когда на расстоянии смотришь, то красиво получается. Потом покажу как дорисую. Времени нет. Не каждый день сажусь.)
заблудший_alyans_*
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:46
Камень часто называют "лопарской (саамской) кровью". Саамы (Лопари) - коренные жители Кольского полуострова и севера Финляндии. В этом суровом краю рассказывают легенду о битве между храбрыми саамскими воинами и завоевателями, решившими покорить гордый народ. Долгие дни и ночи продолжалась битва. Наконец враги отступили, но многие саамские бойцы пали в том сражении, а пролитая ими кровь застыла в виде чудесного красного камня. Магические свойства изучены слабо, они близки к рубину - камню страсти, но более роковые. Эвдиалит - средство против меланхолии. Также его носят, чтобы защитить себя от злых духов. Эвдиалит избавляет от тоски и смягчает скорбь. Если его носить в момент депрессии, он ускоряет выход из этого состояния, подарит надежду и преобразует действительность. Эвдиалит так же обладает способностью усиливать любую магическую силу или энергетику, как белую, так и черную. Амулеты из эвдиалита приносят хозяину чувство уверенности в себе, храбрости и неуязвимости. Поэтому его по праву можно считать военным камнем, т.к. уже в течение тысячелетий многие используют его, как приносящий победу камень. Это редкостный минерал.

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 12:07
похвастушки, браслет с эвдиалитом и кулон с камеей из резного перламутра, обшитую биконусами Сваровски в викторианском стиле(

Юлясь - все ооочень красиво

Сообщение отредактировал LIKA: 26 Декабрь 2012 - 12:32

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:06
а я вот решила вышить маленькую картинку крестиком и... видимо руки не оттуда растут...
вот сшить чего-нить это да

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:20
девочки Вы все такие умницы и рукодельницы!!!
а я вот решила вышить маленькую картинку крестиком и... видимо руки не оттуда растут...
вот сшить чего-нить это да

Sun - ну дык хвались, что пошила

А по поводу вышивки - я думаю, просто нужно еще раз сделать подход - и скорее всего - все получится!

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:17

Утонченный такой получился...Очень красиво...
Я тоже люблю оплетать камни (яшма, родонит, снежный обсидиан и т.д.).. [attachmentid=98573][attachmentid=98572][attachmentid=98571][attachmentid=98570]
Еще вот новогоднее настроение, шары и снежики со сваровски:
Сообщение отредактировал Pantera: 26 Декабрь 2012 - 12:38
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:39
А вот Вам новогоднее настроение, шары и снежики со сваровски:
Катюш, как всегда - класс!
Вот смотрю на твои, на Юлины работы - это ж какое ангельское терпение должно быть так с бисером работать

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:52
Катюш, как всегда - класс!
Вот смотрю на твои, на Юлины работы - это ж какое ангельское терпение должно быть так с бисером работать

А для меня нереально вышивать, мне терпения не хватает).. Я конечно могу, если припрёт, но это очень нервно для меня..
Зато могу несколько дней потратить и сплести картинку:
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 13:41
А для меня нереально вышивать, мне терпения не хватает).. Я конечно могу, если припрёт, но это очень нервно для меня..
Зато могу несколько дней потратить и сплести картинку:
А-фи-геть!

Кать, это на ткани или как?

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:10
Сообщение отредактировал Pantera: 26 Декабрь 2012 - 15:12
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:16
LIKA, да полностью из бисера, и т.к. это не вышивка - никакой подложки из ткани нет..Грубо говоря, бисеринка пришивается к бисеренке)
Вот это-то мне и не понятно))) как бисеринка к бисеринке пришивается.
Ладно - мучать не буду тебя - все равно этим заниматься не собираюсь - буду на ваши красоты любоваться и завидовать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных